Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“brandon & kévin”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
33 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Gili Air, Gili Islands, Lombok, West Nusa Tenggara

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 33 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
trouxi85
Strasbourg, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“brandon & kévin”
Avis écrit le 11 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

fabuleuse villa avec personnel au top du top, je vous le recommande les yeux fermés.... le petit déjeuner est délicieux, nous avons passé des vacances de rêve !!!!

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piapiapia...
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“Bonheur et intimité”
Avis écrit le 8 mai 2018 Séjour en mai 2018

Magnifique villa au cœur de Gili Air.
Une décoration moderne qui met en valeur la piscine privative.
Une gérante Cindy au top qui apporte beaucoup d’inFormations précieuses sur l’île: restaurants activités plage
Cindy a même réussi à retenir notre bateau afin que nous ne rations pas notre voyage !
Merci pour ce délicieux séjour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAHBEL
Paris, France
1 avis
“Fantastique”
Avis écrit le 17 avril 2018 Séjour en avril 2018

Nous avons séjourné à Villa Saia du 9 au 1" avril. Un superbe séjour, la villa est paradisiaque, les gérants très sympas, disponibles et très pros. L'ile de Gili Air est splendide, pas de voiture ou de motos, on ne se déplace qu'à vélo. De nombreux bars, restaurants le long des plages et de nombreuses activités disponibles. Un seul regret, ne pas être restés quelques jours de plus. Nous reviendrons avec plaisir et recommanderons l'établissement à notre entourage. MB

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachid B
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent dans toute sa splendeur”
Avis écrit le 1 mars 2018 Séjour en mars 2018

Nous sommes ravis de notre séjour dans la villa saia. En effet, à notre arrivée, Lise, une des gérantes nous a accueillie de façon très chaleureuse. Souriante, et à l’écoute, elle a prit le temps de se poser, de nous expliquer sur la carte de l’île les endroits à faire, où manger, etc. Le plus, est que Lise parle français, ce qui a facilité la discussion d’entrée ! Ensuite, nous nous sommes rendus dans la villa. Une fois la porte ouverte : waouw !!! C’est épuré, super propre, très bien entretenu, design avec un style scandinave. La literie est confortable et sent bon. La salle de bain est très propre, aucune trace de calcaire, sent aussi très bon également. La piscine est grande et très agréable. De plus, les petits déjeuners sont géniaux, variées et healthy ! Nous n’avons aucun point négatif a dire, car les choses sont super bien faites au sein de villa saia. Le petit plus, nous pouvons remplir nos bouteilles d’eau gratuitement, avec le point refil! Nous garderons un super souvenir de cette escapade qui fut très agréable. Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imanbel
Paris, France
2 avis
“Magnifique séjour”
Avis écrit le 6 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons réservé deux villas à Villa Saia. Les villas sont magnifiques, très bien décorées et très propres. L'etablissement est idéalement placé vers le centre de l'île ce qui nous permet d'accéder rapidement à toutes les parties de l'île. Nous avons reçu le meilleur des accueil par les deux propriétaires qui sont d'une gentillesse exceptionnelle, et de très bon conseil. Tous le personnel en général est très serviable et disponible. Les petits déjeuners sont également très bons, il y en a pour tous les goûts et nous avons pu découvrir de nouvelles saveurs. Je n'ai absolument rien a redire à propos de mon séjour dans cet établissement. Nous y retournerons à coup sûr !

Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lantheaum...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour ”
Avis écrit le 9 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Les villas sont décorées avec goût et très bien agencées ( gros plus pour la piscine privée propre à chaque villa). Le staff est super souriant et toujours disponible, les petits déjeuners sont succulents, bref l'endroit rêvé pour séjourner sur Gili Air!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine C
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Séjour exceptionnel ”
Avis écrit le 9 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Notre séjour a commencé par un accueil exceptionnel. Le personnel est vraiment très sympathique et attentionné.
Les villas sont magnifiques, propres et décorées avec goût. La piscine privée est très agréable surtout le soir lorsque le jardin est éclairé.
Les petits déjeuners sont variés et délicieux, servis sur la terrasse de la villa chaque matin !!
Des vélos sont disponibles en location pour faire le tour de Gili Air.
Allez-y sans crainte, vous n'allez pas regretter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite