Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse”

Scallywags Beach Club
Classé n° 13 sur 72 Restaurants à Gili Air
Attestation d'Excellence
Cuisines : Asiatique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Paris, France
Auteur de niveau 5
50 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une bonne adresse”
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passé une nuit a gili air et avons choisit de dîner ici. Nous avons déguster deux merveilleuses langoustes. Je vous le recommande!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Leeloowallas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 232 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    509
    448
    153
    82
    40
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bien!”
Avis écrit le 20 septembre 2013

Le meme que sur gili T, un des meillers reto de l ile mais qui reste chere! on mange bien! tres jolie cadre sur la plage allumé a la bougie mai baucup plus chere qu ailleurs!

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci kim c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tres mauvais souvenir”
Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Langouste au gout horrible presque convaincu qu'ils les gardent en phormaline, le poisson tres sec, temps d'attente extremement longue. La deuxième bierre commandée n'est jamais arrivé mais a la fin facturée. Après avoir attendu une 1/2 heure la carte des desserts nous sommes partis et personne ne s' est même excusé même si on l'a signalé en partant. Service mediocre, je déconseille fortement.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci lindangerous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un lieu incontournable à Gili Air, cuisine délicieuse, bel emplacement”
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé pour la deuxième fois, 10 jours à Gili air et nous avons apprécié le scallywags, la meilleure adresse de l'île à mon avis. Je vous recommande le Beef burger, les creamy potatoes ou plus léger les spaghettis prawns, le tout servi dans une ambiance cool et très agréable.
Le wifi gratuit est le meilleur de l'île. Le personnel parfois tête en l'air, est toute fois souriant et efficace. J'ai bien apprécié de manger leurs tapas à 17h après avoir plongé. Laissez tenter par les ribs ou le filet steak gorgonzola avec un verre de vin australien. Le rapport qualité-prix est au rendez-vous.
A faire absolument !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Kanoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le meilleur resto de Gili Air !”
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé beaucoup de temps dans ce restaurant lors de notre séjour sur Gili Air (fin juillet 2013), vous y avez tout a disposition:
- Excellente nourriture
- Très bon accueil
- Accès internet
- Transats
- Plage de sable blanc
- Eau turquoise
Je recommande vivement, vous ne serez pas déçu! Surtout que les tarifs ne sont pas exorbitants (en moyenne 10 euros pour un repas complet)

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci otmanew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Scallywags Beach Club ont aussi consulté

Gili Air, Gili Islands
 
Gili Air, Gili Islands
Gili Air, Gili Islands
 
Gili Air, Gili Islands
Gili Air, Gili Islands
 

Vous connaissez Scallywags Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page