Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le poisson le plus frais de Gili Air”

Chill Out Bar & Bungalows
Classé n° 21 sur 106 Restaurants à Gili Air
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 14 $US
Cuisines : Barbecue/Grillades, Indonésienne, Internationale, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique, Familles avec enfants, Grandes occasions, Café-concert
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 30 octobre 2012

c'est ici que le poisson est le plus frais,servit avec frites maison ou riz,sur la plage...c'est aussi le meilleurs endroit pour la plage en journée,plage de sable fi, ainsi que dans l'eau

Merci julien375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiliAirChillout, Owner de Chill Out Bar & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013
Google Traduction

julien375 you are right this area is one of the best on gili air , always having water and a sandy entry.thankyou for taking the time to review us and your comments about the fresh fish

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 706)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

260264 avis sur 1 706

Avis publié : 22 octobre 2012 par mobile

Je me suis arrétée par hasard dans ce bar resto, au depart plus pour lemplacement (tout près du bord de l eau) et les petits fauteuils confortables bien à lombre.
les jus de fruits frais sont très bons, les pizzas avec une pate fine sont top et enfin le café glacé, appréciable par cette chaleur.
nhésitez pas a vous y arréter, en plus vous serez situés du bon coté de l'ile pour faire du snorkelling.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci vivigat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiliAirChillout, Owner de Chill Out Bar & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013
Google Traduction

thankyou vivitas for your review and taking a chance to pop in , we are glad you enjoyed the pizza and ice coffee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2012

excellent restaurant à des prix doux, très doux ; le soir on choisit son poisson ou ses brochettes puis c'est préparé, très bien préparé ; ambiance très conviaviale, personnel très gentil?

Merci mousticRambouillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiliAirChillout, Owner de Chill Out Bar & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013
Google Traduction

Hi mousticRambouillet
Thankyou for your review we are glad you enjoyed our food and BBQ here .
we hope you come back someday again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2012

Restaurant toujours bondé, mais qui ne mérite pas sa réputation. Les poissons sont moyens tout comme les serveurs, c'est bruyant, la wi-fi fonctionne a la vitesse d'un escargot. Quant à la vue sur la mer, c'est globalement la meme pour tous les restos de l'ile et ils sont nombreux!

Merci Rita M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiliAirChillout, Owner de Chill Out Bar & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013
Google Traduction

tuyas
We are crowded like you say because we are popular and many customers come back again and again especially as you were here high season.
The wi-fi might be slow but at least its free!
You must understand we are on a small island and the things westerners take for granted like good internet connection are hard to achieve and very expensive, we have spent a lot of money time and effort to have free wi-fi at the bar so customers can complain about it .we have also spent more money and hopefully the wi-fi is more stable now.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2012 par mobile

C'est l'usine a touriste de gili air . Bondé le soir , les tables a peine nettoyées sont redonnées dans la foulée a des clients en attente , les serveurs courent , crient , rien a voir avec les ambiances détendues et les personnels souriants des petits restau du reste de l'ile . C'est vrai que les plats sont bons et copieux et un bon choix de pizzas ce qui est rare sur l'ile . Évitez surtout la spicy beef pizza : dissimulé sous la pate un piment entier disséminé vous fera regretter le temps ou vous aviez encore un peu de gout , immangeable .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci luke5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiliAirChillout, Owner de Chill Out Bar & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013
Google Traduction

Hi luke5
thankyou for your review and i am sorry you feel we are a tourist factory but we do not pay people to come and eat , they come in because our food is good and we don't take the usual 2 hours to feed you. it should be taken as a compliment we are so busy , we have no front door or back door so we have no control over how many people we serve.
We try our best to please our customers and don't want them waiting for ever.
You was also here high season if you like it quiet and peaceful come out of season and you will see a different chill out bar where we are not rushed off our feet .
The name Spicy Beef Pizza might suggest that it is Spicy , on our menu it says its spicy and in Indonesia this is exactly what you get , if a menu says Hot Tomato Soup would you complain when it comes out hot .We also sell many of these pizzas ! some like it hot !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chill Out Bar & Bungalows ont aussi consulté

Gili Air, Gili Islands
 
Gili Air, Gili Islands
Gili Air, Gili Islands
 
Gili Air, Gili Islands
Gili Air, Gili Islands
 

Vous connaissez Chill Out Bar & Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page