Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon mais cher et service déplorable ”
Avis sur Ruby's Cafe

Ruby's Cafe
Classé n° 6 sur 106 Restaurants à Gili Air
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 8 $US
Cuisines : Indonésienne
Conseillé pour : Cuisine locale
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Avis publié : 22 juillet 2018 par mobile

Je pense que nous sommes tombé sur la seule serveuse qui sourit quand elle se brûle.
Je demande une Bali Hai ( indique sur la carte ) il n’y en a plus. Je demande si demain il y en aura on me réponds non, le mois prochain.... what ?!

À la fin de la carte se trouve les ‘ spécial of the day’ et il y a du piment fries a 45k IDR au lieu de 50k. Nous demandons ce plat, on nous réponds que c’est pas possible il fait prendre celui à 50k.... ok je vois. Nous commandons quand même.

Surprise, la serveuse n’a rien compris et n’a pas répété la commande comme ils ont l’habitude de faire. Pas d’entrée à partager pour nous.

Nous avons reçu les plats, ils pourrait être un poil plus copieux et on m’a facture 5k un mini bol de riz supplémentaire car je trouvais que c’était light.

Bref, je ne recommande pas vraiment cet endroit.

Sinon la nourriture était bonne mais rien de transcendant pouvant justifier le prix.

Merci Quentin O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruby h, Owner de Ruby's Cafe, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2018
Google Traduction

Really uncalled for review,as you will see from all previous reviews our staff get amazing praise but when you confuse them by trying to be sarcastic they don't understand..As it says on the menu you had in your hand being an island sometimes things don't arrive this was the case with the Bali Hai beer, no stock from supplier. There was a typo on the Menu posted at the entrance to the restaurant for the Jalapeno poppers, all the menus you had in your hand were priced at 50,000 rp, by asking for the one that was posted on the front menu 45,000 rp totally confused my staff, they don't understand sarcastic we also do not have any specials of the day on any menu so don't know where you got that, complaining about an extra portion of rice at 5,000rp and 5,000rp on the Jalapeno Poppers a total of 60 euro cents, come by I will gladly give it to you, thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (999)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 1 000

Avis publié : 18 juillet 2018 par mobile

Nous y avons déjeuné. Le chicken satay et l'indosenian curry sont excellents. Produits frais et bien cuisinés.
Une bonne adresse.

Merci Zaza z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2018 par mobile

Suite aux recommandations sur tripadvisor nous nous rendons au Ruby ! Les jus de fruits sont delicieux ! Cependant nous avons été déçu de notre burger soit disant au bleu !
Je pense qu'un pinceau à juste effleuré le pain du burger car nous on en aura pas vu la couleur ni le goût ! Dommage quand on vient pour ça !

Merci Alix D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruby h, Owner de Ruby's Cafe, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2018
Google Traduction

Hi many thanks for your review we are sorry that you felt there wasn't enough Blue cheese, we use a fair portion for every burger, once the cheese melts the Blue Vein becomes a cream colour not blue and as you can see from the guests many photos it's always made sure it runs down the sides of each burger. It's imported Castello Danish Blue Cheese, we have attentitive staff waiting to help, if you requested some extra we would have gladly supplied.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2018 par mobile

Petit restaurant très sympathique, les plats sont délicieux.
Mention spéciale au burger au bleu, un délice de retrouver des goûts comme à la maison.
La carte est courte mais propose des plats variés.
L’attente est un peu longue mais cela permet de savourer une bière en attendant.
Les prix sont un poil élevés par rapport à la quantité, mais cela reste logique à partir du moment où on veut manger du bleu au beau milieu des îles indonésiennes ..

Merci Loulouloucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruby h, Owner de Ruby's Cafe, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2018
Google Traduction

Merci Loulou for the great review we are glad that you enjoyed our little restaurant, come back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2018 par mobile

Nous avions envie de changer des plats locaux que l’on mange depuis 5 mois et nous n’avons pas regretté d’avoir choisi le Ruby’s pour cela.

Au menu :
- Burger sauce au Bleu
- Wrap de poulet sauce yaourt menthe

Nous nous sommes vraiment régalés...
Tout était délicieux et fin (y compris les frites qui sont bien charnues).
L’attente était légèrement longue mais largement compensée par les saveurs du Wrap au poulet (mention spéciale pour ce plat).

Les prix sont plus élevées que dans la plupart des Warungs mais ça me semble logique à partir du moment où l’on sort des produits locaux.

Vraiment à recommander sans hésiter à tous les gourmands !

Merci maevaglb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruby h, Owner de Ruby's Cafe, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2018
Google Traduction

Merci for the great review we are glad that you enjoyed our restaurant, thanks for the shout for the Chicken wrap and our Blue Cheese Burger which to be fair for 5 Euro for a 80 day aged Black Angus Beef burger with real Danish Blue cheese is a steal, lol, thanks so much come back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ruby's Cafe ont aussi consulté

Gili Air, Gili Islands
Gili Air, Gili Islands
 
Gili Air, Gili Islands
Gili Air, Gili Islands
 
Gili Air, Gili Islands
Gili Air, Gili Islands
 

Vous connaissez Ruby's Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page