Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait”
Avis sur Sejuk Cottages

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sejuk Cottages
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 septembre 2013

Le Sejuk Cottages est un petit havre de paix sur une île de rêve. Bernard, le propriétaire, est adorable et extrêmement serviable, l'île est minuscule et tout le monde se connaît, il donne donc des conseils avisés (nous concernant, ce fut sur les restos et les centres de plongée).
L'hôtel est très bien entretenu, les lits sont faits tous les matins et on nous donne des petites bouteilles d'eau pour pouvoir se laver les dents (l'eau du robinet est un peu salée).
La piscine est vraiment chouette, les petits déjeuners excellents, le staff agréable, et surtout, l'hôtel est un peu à l'écart de la masse touristique, ce qui est vraiment plaisant si l'on vient pour se reposer… L'île étant minuscule, on reste malgré tout à 2 pas de tous les restaurants.
Bernard est passionné et amoureux de l'Indonésie, ça se ressent et ça fait plaisir, on se sent comme à la maison. Je recommande les yeux fermés !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (215)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 215

Avis publié : 11 septembre 2013

Bungalows individuels dans un jardin fleuri, dans la partie nord de Gili Air. Il y a juste une cocoteraie à traverser pour arriver à la plage, soit à peine 5 minutes à pied et on est dans l'un des meilleurs spots de snorkelling de l'île. Les chambres sont simples, mais globalement bien tenues et nous avions une terrasse sur le toît, très agréable. 3 bémols : les lits vraiment petits et les réveils très matinaux avec la basse-cour juste à côté, mais ce qui nous a vraiment déçu, c'est l'accueil. Au vu des commentaires d'autres voyageurs, nous nous attendions à autre chose. Nous n'avons pas vu une seule fois le propriétaire ( français paraît-il ) pendant les 4 jours où nous sommes restés, mais surtout le personnel était limite agréable, y compris pour le petit déjeuner. Pas un sourire, c'est vraiment dommage !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci philetsophie92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

De petites maisons très bien entretenues, au calme car légerement en retrait (sans toutefois être loin de la plage), possédant une terasse très agréable avec un petit hamac. Mention spéciale pour le petit déjeuner, que ce soient les crepes, le chocolat chaud ou le caffé frappé!
Petite déception quant à la propreté de la piscine..

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Hotel sympathique offrant eau chaude, à l'intérieur de l"ile mais à 5 minutes de la plage. Calme avec petite terrasse avec hamac. Petit déjeuner super. Demander le pancake au chocolat... exqui et essayer le café froid, très désaltérant. Un bémol toutefois, la piscine ne nous a pas semblé très nette. Le personnel est très accueillant, un peu nonchalant mais très serviable. Les serviettes de bain mértiteraient d'être renouvelées....Hotel à recommander.

Astuce pour la chambre : L'hotel a du charme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joelle_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

Superbe endroit proche de la plage, calme, très propre avec des petits déjeuners extras ! surtout le café Latté dont Bernard nous a transmis la recette. Les bungalows sont fonctionnels, et la terrasse est très agréable avec son hamac et petit coin salon pour siroter des cocktails.... Le petit plus : la piscine toujours agréable en fin d'après midi ! Bernard le propriétaire est même venu nous chercher au bateau et s'est occupé de toute les réservations pour le bateau. A noter la compagnie MARINA SRIKANDI est très bien avec des prix tout à fait acceptable. Bref tout le staff est agréable et ne cherche qu'à vous rendre le séjour des plus paisibles.
Nous reviendrons sans aucun doute à Sejuk Cottage lors de notre prochain passage à Gili. Encore merci Bernard de la part des Montpellierains

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Nous avons passés douze jours au sejuk cottage ce mois de juin. Bernard le propriétaire est toujours aussi accueillant nous le connaissons depuis 2010 et nous avons toujours plaisir a revenir.Le cadre est très agréable et reposant ,proche de la mer. Le petit déjeuner excellent,et très copieux (les meilleurs petits déjeuners de Bali)
Nous avons été ravis de ce séjour.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Domzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2013

Nous avons passés un séjour merveilleux au sejuk cottage en août dernier. Bernard le propriétaire est toujours prêt à nous donner de bons conseils et il faut dire que rencontrer un français dans ce coin est bien agréable. Les bungalows sont corrects et proche de la mer, le petit déjeuner excellent, les banana pan-cakes et le chocolat chaud sont encore en mémoire.
Nous avons été ravis de ce séjour.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gili Air
À 1.1 km
Villa Karang Hotel and Spa
Villa Karang Hotel and Spa
N° 8 sur 20 à Gili Air
371 avis
À 0.8 km
Omah Gili Accomodation
Omah Gili Accomodation
N° 4 sur 148 à Gili Air
349 avis
À 0.2 km
Kaluku Gili Resort
Kaluku Gili Resort
N° 11 sur 148 à Gili Air
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Oceans 5 Dive Resort
Oceans 5 Dive Resort
N° 29 sur 148 à Gili Air
235 avis
À 0.6 km
Salim Cottage
Salim Cottage
N° 25 sur 148 à Gili Air
98 avis
À 0.5 km
Biba Beach
Biba Beach
N° 7 sur 60 à Gili Air
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sejuk Cottages ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sejuk Cottages

Adresse: West Nusa Tenggara, Indonésie
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Gili Islands > Gili Air
Style d'hôtel :
N° 30 sur 148 Hébergements spécialisés à Gili Air
Catégorie de prix : 30€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sejuk Cottages 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sejuk Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sejuk Cottage Gili
Sejuk Cottages Gili Air, Gili Islands
Hotel Sejuk Cottages Gili Air
Sejuk Cottages Hotel Gili Air

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page