Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel aux très bonnes prestations” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cordial Mogan Playa

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Cordial Mogan Playa
Lille, France
Auteur de niveau
31 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Un hôtel aux très bonnes prestations”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous y avons séjourné en janvier 2012 : en plein hiver, nous avons trouvé un petit paradis ensoleillé.
L'un des premiers atouts de cet hôtel est son emplacement, dans la station balnéaire de Mogan qui est charmante avec son port, sa belle plage et son architecture à taille humaine.
Ensuite, l'autre point fort de l'hôtel est son personnel charmant, souriant et professionnel de l'accueil au restaurant.
L'hôtel est de taille imposante mais tellement bien organisé et noyé dans de magnifiques jardins qu'on ne ressent pas la taille de l'établissement.
C'est un endroit idéal pour se reposer, bien manger (cuisine de belle qualité et extrêmement variée avec un restaurant au cadre et à la végétation agréable), et prendre le soleil autour de grandes piscines chauffées.
La chambre est d'un bon standard international, de grande taille, confortable.
Nous avons hâte d'y retourner en plein hiver, pour découvrir le spa qui était en rénovation et profiter du soleil canarien ...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci berliozLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 914
    761
    150
    26
    10
Consultez les avis pour
1 037
2 280
84
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
69 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2012 par mobile

C est un très bon hôtel dans une jolie ville pas trop bétonnée à pied de la plage et des commerces.les buffet sont très bien mais un peu répétitif en ce qui concerne le dîner. Les chambres sont très grandes et bien décorées. Deux piscines chauffées avec des espaces pour les petits. Une équipe très dispo et toujours souriante et surtout un hôtel très bien situé .

  • Séjour du mai 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci BELIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valenciennes-france
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 24 avril au 1er mai 2012. C'est un endroit idéal pour se reposer : l'hôtel est très calme, à cette période la majorité des touristes sont des couples d'âge mûr, venant de Grande-Bretagne ou d'Allemagne. il y a également de nombreuses possibilités pour faire du sport : salle de gym et de musculation bien équipée, deux piscines extérieures chauffées et suffisamment grandes pour nager, un court de tennis, des tables de ping-pong, des jacuzzis pour la détente. Des cours d'aqua-gym ou de relaxation, des tournois de pétanque ou de ping-pong sont organisés tous les jours. Le personnel de l'hôtel est très serviable et certaines personnes parlent français, notamment à la réception et au restaurant. Le petit-déjeuner et le dîner sont servis sous forme de buffets très variés et de bonne qualité. Le buffet du soir change tous les jours. La plage et le port sont à proximité de l'hôtel, puerto de Mogan est un endroit charmant, qui a su garder des rues authentiques où il est agréable de se balader.
Seul bémol, je trouve dommage que les boissons de base (eau, bière, pichet de vin...) ne soient pas incluses dans la demi-pension pour le repas du soir : alors que toutes les boissons sont à volonté le matin (y compris du vin pétillant...), le soir, la coupe de vin pétillant est à 7 euros ! il faut compter entre 15 à 30 euros pour une bouteille de vin, 3 euros une bière, 2 euros une petite bouteille d'eau.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Valentino-val
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2012

Le + de cet hôtel, ce sont les jardins luxuriants et les 2 énormes piscines californiennes avec eau à 27° même au mois de février, si si !
Les chambres sont grandes et confortables, nous donnions sur la piscine, orientation ouest, le top pour l'apéro le soir sur la terrasse. Il y a un frigo dans la chambre et nous le remplissions de boissons achetées au supermarché pas loin. Comme le sol est en carrelage, si vous avez des voisins au dessus, vous entendrez les déplacements des chaises et des personnes mais globalement la clientèle est calme. Peu de français, surtout des anglais et allemands retraités.
Nous avons demandé un surmatelas pour les lits un peu fermes, mais ce qui nous a le + gênés c'est l'alèze en plastique très bruyante quand on bouge.
La restauration est + pour les allemands et anglais, beaucoup de plats avec sauce, des patisseries gélatineuses et fluorescentes, beurk! Mais il y a toujours du poisson à faire griller et des fruits, donc nous ne sommes pas morts de faim. Dommage, pas de vrai vinaigrette pour les crudités, encore des sauces, toujours des sauces...
Pour avoir des places tranquilles, mieux vaut manger au 1er service et demander une place dans la véranda (outside), la vue sur les cascades et le jardin y est superbe, vous aurez la même place pour tout le séjour, donc mieux vaut bien choisir. Il n'y fait pas froid car il y a des lampes chauffantes. Vous avez jusqu'à 19h30 pour vous servir et ensuite comme le 2ième service commence à 20h ils vous laissent finir. Etant donné qu'il y a un décalage horaire d'une heure, nous allions au restaurant à 18h30, ce qui faisait 19h30 chez-nous et nous avions ainsi largement le temps de nous détendre et nous restaurer.
Le premier soir nous sommes allés au 2ième service c'était très bruyant et nous étions à l'intérieur très sombre, sans vue, avec plein de passage. Pour changer de place, demander au chef de rang à l'entrée " por favor, hay possibilida cambiar la messa ?" (s'il vous plaît, est-il possible de changer de table?) Pour demander une table tranquille "queremos una messa tranquille".
Le buffet du petit déjeuner est très copieux et les places sont libres.
Nous commandions une bouteille de vin pour 3 soirs, ils vous la gardent si vous précisez "por la maniana" en donnant votre n° de chambre. Le lendemain il faut demander "la botellia de ayer".
L'hôtel est très bien situé, non loin de la plage et de la marina, où l'on va par un cheminement pédestre non pentu et agréable.
C'est vrai qu'ils ne parlent pas le français, mais on arrive à se faire comprendre quand même.
N'amenez pas vos serviettes de plage, elles sont fournies, nous allions à l'extérieur avec et lorsqu'elles sont sales ou mouillées, on vous les change.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci daujeard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DILBEEK
Auteur de niveau
41 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2012

Il s'agit de notre troisième séjour à l'hôtel Cordial Mogan Playa et nous sommes toujours aussi satisfaits des services, de la gentillesse du personnel et de la qualité des repas. Nous y avons passé un super réveillon de la Saint Sylvestre avec une très bonne ambiance. Nous y retrouvons chaque année les mêmes membres de personnel, ainsi que des clients fidèles, ce qui est toujours un bon signe dans un hôtel. La direction est omniprésente à tous les niveaux et dans tous les endroits (bars, restaurants, piscines).
Les chambres offrent tout le confort attendu dans un 4 étoiles plus et sont équipées de frigo, flat tv avec lecteur de cd et dvd, coffre-fort, terrasse meublée et salle de bain complète avec produits de toilette et wc séparé. La literie est très confortable et permet même un choix d'oreillers et de couette si désiré.
Les buffets, tant au petit déjeuners, qu'au diner sont très variés et offrent un choix presque illimité. Le soir choix de viandes, volailles, rotis et poissons, le tout en show cooking, ainsi que des plats préparés internationaux (espagnols, italiens, asiatiques etc..). Nous ne sommes pas des grands fans de buffets, mais ceux du Cordial Mogan Playa sont aptes à satisfaire les plus difficiles.
Au niveau des bars, nous nous demandons quels alcools ne sont pas proposés !
L'animation est cool et soft, sympathique et pas envahissante. Participe qui veut.
En réponse à "jacouillenivelles", nous signalons que nous avons rencontré quelques membres du personnel et de la direction parlant un français très correct, et qu'en tant que francophones nous avons pu néanmoins nous faire des amis parmi les clients (entre autres un couple d'écossais). La langue ne constitue donc pas, à notre sens, une barrière pour les contacts.
Nous espérons y retourner une quatrième fois.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nivelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2011

J'ai visite le cordial mogan playa le9/12/2011 et j'ai constate que cet hotel qui se targue d'etre un4 etoile-plus svp et que absolument tout est oublie pour les francophones aussi bien a la reception que partout ailleur dans l'hotel j'estime pour ma part q'un 4 etoile plus doit avoir ne fuce q'une personne polyglotte pour acceuillir les gens il faut savoir en outre que nous sommes 250.000.000 de francophones sur terre et 80.000.000 d'allemand cherchez l'erreur----

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
Utile ?
4 Merci jacouillenivelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

Entre les photos (et les avis) que l'on consulte avant de se rendre sur place il y a parfois tjs une petite appréhension. Ici pas de surprise. C'est certes un (très) grand ensemble hotelier mais l'architecture et surtout les aménagements extérieurs, avec tous ces jardins luxuriants (c'est splendide), ne nous ont pas donné cette impression de nous retrouver dans une usine à touristes.
Un hall d'entrée très impressionnant, 2 gdes piscines extérieures, salle de sport, espace bien être, nbreux bars et 2 gds restaurants pour les diners. Tout est aménagé avec goût et le service est soigné. Les chambres sont spacieuses, confortables et bien équipées. La literie est peu ferme (pour moi en tout cas) mais vous pouvez demander un dessus de lit plus moelleux (et c'est gratuit). Un bémol ! comme de nbreux hotels, et notamment en espagne l'insonorisation des chambres n'est pas top (carrelage au sol). Hormis la piscine on vous propose de nbreuses animations en journée et en soirée. Les repas (PDJ et Diner) sont servis sous forme de buffet très copieux et variés. Mais c'est sur ce chapitre que nous avons le plus de doléances (Ah ces français, ils ne pensent qu'à la 'bouffe'). Pas d'inquiétude, c'est bon dans l'ensemble, mais : aucune spécialité (locale) pdt notre semaine de séjour, certains mets proviennent de plats surgelés et sont de qualité moyenne, Mesdames pour les desserts vous allez probablement être déçues (goûtez d'abord avant de vous reservir, au pire il reste les fruits) et les vins sont hors de prix (surtout quand on connait les prix en France). Notre coup de coeur ! Il a un restaurant gastronomique au dessus du restaurant principale ouvert également aux personnes extérieures à l'hotel. C'était tout simplement super ! Le menu dégustation était à 47 € par personne avec pour les résidents de l'hotel une réduction de 15 € par personne. Vu le prix il serait dommage de ne pas y passez une merveilleuse soirée !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci neilly68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto de Mogan ou ses environs
À 0.8 km
Hotel THe Puerto de Mogan
Hotel THe Puerto de Mogan
N° 2 sur 2 à Puerto de Mogan
4.5 sur 5 bulles 783 avis
À 6.3 km
Marina Suites
Marina Suites
N° 2 sur 70 à Puerto Rico
4.5 sur 5 bulles 2 881 avis
À 5.0 km
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
N° 1 sur 70 à Puerto Rico
4.5 sur 5 bulles 2 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.9 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N° 1 sur 135 à Playa del Inglés
4.5 sur 5 bulles 1 352 avis
À 0.4 km
Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan
À 18.5 km
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
N° 1 sur 220 à Maspalomas
5.0 sur 5 bulles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cordial Mogan Playa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cordial Mogan Playa

Établissement : Cordial Mogan Playa
Adresse: Avda de los Marrero 2 | Playa de Mogan, 35138 Puerto de Mogan, Mogan, Gran Canaria, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Mogan > Puerto de Mogan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Puerto de Mogan
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cordial Mogan Playa 4*
Nombre de chambres: 487
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cordial Mogan Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cordial Mogan Playa Puerto De Mogan
Mogan Playa Hotel
Hotel Mogan Playa
Cordial Mogan Playa Hotel Puerto De Mogan
Cordial Mogan Playa Gran Canaria
Cordial Mogan Playa Puerto De Mogan, Gran Canaria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page