Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre meilleure expérience Sofitel.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sofitel Macau At Ponte 16
N° 13 sur 94 Hôtels à Macau
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 novembre 2013

De retour au Sofitel Ponte 16 après 2ans, pour une semaine avec toujours le même plaisir.
Situation idéale, il suffit de traverser la rue pour se trouver dans la vieille vielle. Le Sofitel fait oublier le côté casino de Macao pour se pencher sur son histoire. Belles chambres, spacieuses au niveau de l'étage executive permettant un accès très convivial au salon de restauration ouvert vers 17h qui offre un panorama superbe sur la ville.Très bon aménagement de l'emplacement spa (divers massages proposés-très bonne expérience). Personnel attentif à tous les niveaux - concierge expérimenté (Ken) qui nous a aidé pour des réservations et excursions locales, Chef des restaurants très à l'écoute de sa clientèle et un french touch très efficacement et agréablement assuré par Aurélie et Lucas. Merci à tous!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dommeldange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Pablo R, Quality Assurance Manager de Sofitel Macau At Ponte 16, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Dommeldange...,

Merci d'avoir choisi Sofitel Macau au cours de votre récente visite à Macau et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

J.P. Rodriguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 598)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 3 598

Avis publié : 3 novembre 2013

Un bien bel hôtel, mais pas toujours très fonctionnel. Le service est inégal, et les prestations aussi, même en zone Club.
Le shuttle (bus) entre les ferries et l'hôtel n'est pas adapté à un hôtel cinq étoiles.
Peu de possibilités de trouver du personnel parlant français.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Crocothon2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Pablo R, Quality Assurance Manager de Sofitel Macau At Ponte 16, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher Crocothon...,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au Sofitel Macau. Nous regrettons d'apprendre que nos services n’ont pas étés à la hauteur de vos attentes.

Chez Sofitel, nous nous efforçons d'offrir une expérience de service exclusif à tous nos clients; en cela votre commentaire est très important pour nous. Nous souhaitons vous transmettre nos excuses les plus sincères concernant les désagréments causés durant ce séjour.

Nous allons examiner de près les points que vous avez mis en lumière etvous tiendrons informé des résultats dans les plus bref délais.

Cordialement,

J.P. Rodriguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

La chambre au 17 ème étage était magnifique, avec une vue sur le fleuve. L’accueil fut très chaleureux et attentif avec du personnel français et les bons conseils en anglais de Vivien. Et le petit déjeuner exceptionnel, varié. L’hôtel est idéalement situé pour visiter à pied le centre historique de Macao. A recommander.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucofred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Pablo R, Quality Assurance Manager de Sofitel Macau At Ponte 16, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Cher Lucofred,

Merci d'avoir choisi Sofitel Macau au cours de votre récente visite à Macau et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

J.P. Rodriguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit. L'hôtel est à l'image des hôtels du coin : immense - situé près de la rivière. Emplacement idéal pour ceux qui veulent visiter le centre historique de Macau. Tout peut se faire à pied. Les environnements de l'hôtel sont typiques et locaux : petites rues étroites, marchés, animations de rues. Si vous voulez voir autre chose que des hôtels type Las Vegas, concentrés à Cotai, nous vous conseillons cet hôtel. Accueil "usine" : il faut faire la queue pour le check in et le check out. La chambre est conforme au standard du Sofitel : grande, lit très confortable. Nous n'avons pas profité des infrastructures de l'hôtel.Très facile de rejoindre Cotai en taxi pour un prix modique le soir et aller voir le Venetian, jouer au casino. Pour notre part, nous avons opté pour le célèbre show " the house of dancing water" , absolument incontournable lors d'une visite à Macau. Clientèle majoritairement chinoise. Nous ne sommes pas amateurs de show mais la performance technique est époustouflante !

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur la rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Liza740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Pablo R, Quality Assurance Manager de Sofitel Macau At Ponte 16, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Cher Liza740,

Merci d'avoir choisi Sofitel Macau au cours de votre récente visite à Macau et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

J.P. Rodriguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Le Sofitel at ponte 16 est un bel hôtel situé dans le centre-ville historique de Macao et à 15 minutes à pieds des casinos historiques de la ville (Grand Lisboa, Whyn….). Les chambres sont spacieuses et bien agencées. Le lit Kingsize est très confortable. Par ailleurs la vue sur la rivière est au couper le souffle au coucher du soleil.

Une navette gratuite assure le transfert entre l’hôtel et le terminal des ferries toutes les 15 minutes. Attention de se présenter dans la fille d’attente bien en avance car la navette est petite (moins de 20 places) et l’attente peut être longue. L’hôtel devrait mettre en place plus de navette ou des navettes plus grandes comme peut le faire déjà les autres hôtels-casino de Macao.

Hormis ce désagrément notre séjour a été très agréable et je recommande à tous ceux qui voudraient se rendre à Macao cet hôtel. En revanche, l’hôtel est éloigné de la partie nouvelle de la ville qui accueille les plus grands casinos. Le transport en bus ou en taxi est indispensable pour s’y rendre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matmar78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Pablo R, Quality Assurance Manager de Sofitel Macau At Ponte 16, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013

Cher matmar78,

Merci d'avoir choisi Sofitel Macau au cours de votre récente visite à Macau et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

J.P. Rodriguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous n'avons profité que de la chambre, de la piscine et du So Spa pour un massage relaxant. Mis à part les plombs qui avaient partiellement sauté dans notre chambre et qui ont été rapidement rétablis par la maintenance, aucun souci à déplorer. Un court (une nuit seulement) mais très agréable séjour. Même si l'hôtel semble excentré par rapport aux méga-hôtels et autres casinos gigantesques de Macao, il est en fait très proche à pied du centre historique (moins de 10 minutes). Cette situation offre un environnement relativement bien plus apaisé par rapport à ces gigantesques hôtels/casinos, ce qui est appréciable.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jibeem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Pablo R, Quality Assurance Manager de Sofitel Macau At Ponte 16, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013

Cher Trip Advisor Member, (aka. jibeem)

Merci d'avoir choisi Sofitel Macau au cours de votre récente visite à Macau et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

J.P. Rodriguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Premièrement l'extérieur et l'environnement de l’hôtel ne sont pas avenants.
Deuxièmement agréable surprise à l'intérieur du hall et confirmation avec la qualité de l’accueil de toute l'équipe du 17 e étage.
si vous le pouvez n'hésitez pas à privilégier cet étage , vous vivrez en marge de la foule , avec une vue sympa sur la ville ou le port, et un personnel aux petits soins du début à la fin de votre séjour..

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gb7469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Pablo R, Quality Assurance Manager de Sofitel Macau At Ponte 16, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Cher Trip Advisor Member,

Merci d'avoir choisi Sofitel Macau au cours de votre récente visite à Macau et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

J.P. Rodriguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Macau
À 6.5 km
Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central
À 6.2 km
Conrad Macao Cotai Central
Conrad Macao Cotai Central
N° 1 sur 94 à Macau
2 355 avis
À 1.3 km
Holiday Inn Macao Cotai Central
Holiday Inn Macao Cotai Central
N° 17 sur 94 à Macau
1 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Royal Macau
Hotel Royal Macau
N° 26 sur 94 à Macau
1 349 avis
À 2.8 km
Crowne Plaza Macau
Crowne Plaza Macau
N° 16 sur 94 à Macau
212 avis
À 5.6 km
Hotel Okura Macau
Hotel Okura Macau
N° 11 sur 94 à Macau
1 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Macau At Ponte 16 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Macau At Ponte 16

Adresse: Rua do Visconde Paco de Arcos, Macau, Chine
Location : Chine > Macau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Macau
N°9 des hôtels familiaux à Macau
N°10 des hôtels romantiques à Macau
N°13 des hôtels de luxe à Macau
Catégorie de prix : 98€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sofitel Macau At Ponte 16 4.5*
Nombre de chambres: 408
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Macau At Ponte 16 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Macau At Ponte 16
Sofitel Macau At Ponte 16 Hotel Macau
Sofitel Ponte 16
Macau Peninsula Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page