Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“genial et famillialle”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Agde.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Les Sablettes
Attestation d'Excellence
dunkerque
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“genial et famillialle”
Avis écrit le 16 octobre 2013

je suis partie 5 semaines cet ete du 15 juin au 5 juillet super calme la piscine pour nous tout seule le calme avant la tempete de juillet la soirée mousse super, les soirees moules frites et paella a 11 euros ,la gentillesse de caro ,le dejenté de will, la patiente de san avec les enfants , les tres bonnes pizzas de yohan ,le maitre nageur defois un peu trop stricte pour le tobogan ,arnaud aussi tres serviable et mimi la dame de ménage tres apprecié des enfants ,ma fille de 16 ans adore ce camping ,le seul petit bémol un endroit pour les ados se retrouver le soir car eux ne se couchent pas a minuit ,pourquoi ne pas les laisser devant le bar de la piscine !!!et je n oublie pas la jolie blonde de l acceuil oups j ai oublié ton prenom ,!!en plus en juin 1 semaine acheter et une semaine offerte ,j aime tellement ce amping familliale que j ai acheter une caravane pour y aller plus longtemps vivement l an prochain et cette fois on debarque en famille valerie et jean phi

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie et jean c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandy L, Responsable relations clients de Camping Les Sablettes, a répondu à cet avis, 21 septembre 2016
Bonjour,
Merci pour votre fidélité !
A l'année prochaine !
L'équipe des Sablettes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    33
    7
    3
    3
Consultez les avis pour
65
34
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Jai rejoint mes parents qui y vont souvent et cest vraiment geniale familiale un super mini club et animation super une piscine magnifique a 2pas de la plage super beau en plus le soleil cest genial merci au camping

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LayaLy76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandy L, Responsable relations clients de Camping Les Sablettes, a répondu à cet avis, 21 septembre 2016
Bonjour,
Merci pour votre message !
Ravis de savoir que vos vacances se soient bien passées.
A bientôt,
L'équipe des Sablettes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

2 semaines passées trop vite !! Accueil très chaleureux, équipe souriante et accueillante. Mobil home propre avec toutes les commodités nécessaires. Camping très propre. Les prix pratiqués sont raisonnables, et la nourriture est excellente !
Points négatifs : nous étions près du "club enfant" qui devrait être agrandi, car les enfants n'ont pas la place pour jouer au ballon. Et je noterais également le manque de places de parking car 1 seule voiture peut se mettre sur l'emplacement, embêtant quand nous venons en famille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mari18121986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DISTROFF
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2013

Excellente équipe, tres souriante et accueillante. Mobil home climatisé, quasi neuf, propre et bien aménagé. Nous n'avons pas participé aux soirées proposées, (car enfant en bas age) mais l'ambiance avait l'air sympatique. Les prix pratiqués coté restauration sont très raisonnables.
Point négatif: manque d'eclairage dans les allées le soir.
Point positif: - piscine avec toboggan, propre, un animateur surveille la piscine et vérifie que des personnes etrangeres au camping n'y entre.
- depot de pain
Je vous conseille ce camping, tres bon, rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arap et Vanessa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandy L, Responsable relations clients de Camping Les Sablettes, a répondu à cet avis, 21 septembre 2016
Bonjour,
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre établissement et nos prestations !
L'équipe des Sablettes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous sommes parties à 3 copines et sommes ravies de ce camping ! l'ambiance est chaleureuse et familiale. Nous sommes arrivées de nuit, les campeurs nous ont prêté des allogènes pour monter la tente,le contact avec les gens était très facile et convivial (apéro, pétanque, etc). Il y a une magnifique piscine, un boulodrome, un bar sympa avec un personnel souriant et blagueur !
La plage est environ à 10 min de marche tranquille, Le centre du Grau d'Agde lui est à 20 min à pied, il y a des commerces, bars et restos. Seul bémol : pour les jeunes, il faut la voiture le soir pour bouger au Cap d'agde car il y a 1h de marche sinon (10 min en voiture).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laury31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandy L, Responsable relations clients de Camping Les Sablettes, a répondu à cet avis, 21 septembre 2016
Bonjour,
Merci pour votre message!
A très bientôt
L'équipe des Sablettes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-lès-Valence, France
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous rentrons tout juste de notre séjour aux Sablettes. Et comme chaque année,le retour est difficile on a envie d'y rester !!! Une excellente équipe nous a accueilli, toujours avec le sourire, qui nous a permis de passer de superbes vacances. Les enfants se sont régaler à la piscine et au club enfant tenue par l'incroyable Sane. Contrairement à certains restos pièges à touristes, aux Sablettes, on apprécie les plats excellents faits avec de bons ingrédients : paëlla du boss, moules frites, les pizzas succulentes de Yoan, crèpes au beurre salé de Wil. Et pour finir, accompagnés des délicieux cocktails d'Alex ( j'ai goûté le mojioi et la pina colada, un régal !).
Je pourrais encore faire des éloges mais pour conclure : le Top !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandy L, Responsable relations clients de Camping Les Sablettes, a répondu à cet avis, 21 septembre 2016
Bonjour,
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre établissement et nos prestations !
A bientôt aux Sablettes !
L'équipe du camping
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2013

Nous sommes parties à 4 amies pour le pont de l’ascension et nous avons passé un superbe séjour. Le personnel est très agréable et accueillant. C'est un petit camping familial avec piscine et bar/restaurant, situé à 500m d'une jolie plage, en dehors de l'agitation du cap d'agde. Les mobilhomes ont été rénovés pour la plupart, ils sont propres et fonctionnels. Nous avons juste eu un problème avec l'eau chaude, mais le personnel nous a offert une soirée paella avec apéro et dessert pour nous 4! geste commercial très apprécié!
Je vous recommande vivement ce camping!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaelle216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agde ou ses environs
À 1.3 km
Hotel Cap Pirate
Hotel Cap Pirate
N° 1 sur 28 à Cap d'Agde
215 avis
À 2.6 km
Gil de France
Gil de France
N° 4 sur 28 à Cap d'Agde
188 avis
À 1.5 km
Camping Les Champs Blancs
Camping Les Champs Blancs
N° 1 sur 43 à Agde
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Camping Domaine de la Dragonniere
À 3.3 km
Siblu Villages - La Carabasse
Siblu Villages - La Carabasse
N° 2 sur 27 à Vias
552 avis
À 1.2 km
Camping Les Sables d'Or
Camping Les Sables d'Or
N° 20 sur 24 à Cap d'Agde
467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Les Sablettes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Sablettes

Établissement : Camping Les Sablettes
Adresse: 55 Chemin de Baluffe, 34300, Agde, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Agde
Style d'hôtel :
N° 2 sur 43 Hébergements spécialisés à Agde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page