Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé”
Avis sur Hôtel Explorers

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Explorers
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Avis mitigé”
Avis écrit le 1 mai 2014

En premier lieu, il est à noter que cet hôtel-à l'instar des hôtels Disney- a maintenant 20 ans et aurait besoin d'un rafraîchissement sérieux.
Notre chambre familiale était très correcte. Pas de problème de propreté. Elle était très clean. Literie confortables, deux télévisions réglées de facon à ce que le bruit ne puisse pas déranger les voisins. Par contre, la cuvette des toilettes rouillée, le lavabo aurait besoin d'un réémaillage.
La piscine est juste géniale pour les enfants. Un peu fraîche pour pour un bébé, mais la surface est grande à chauffer. Par contre la bas aussi, traces de rouilles sur les colonnes, fenêtre fissurée, et propreté générale à revoir. Par contre super organisation de casiers et douches!
Au niveau de la réception, on note un personnel plurilingue adorable, poli, généreux, enclin à répondre aux questions et besoins au mieux. Ce n'est pas négligeable!
Navette pour Disney très régulière
Le seul point catastrophique a notre sens est le poste restauration. Le petit déjeuner est correct et bien achallandé. Par contre le repas du soir est vraiment industriels. Escargots remplis de sable, tarte au flan ou au chocolat de grande surface. On sent que rien n'est fait sur place et tout est destiné à une clientèle internationale. Du bas de gamme au point que les gens mangeaient surtout des pizzas.Nous avons tenté le restaurant à la carte à la place: personnel adorable, mais attente extrêmement longue. A noter que quand on reste a l hotel le midi, il n'y a pas de restauration hormis des sandwiches. Pourquoi ne pas ouvrira pizzeria de 12h a 14h???Cependant bonne restauration!
Nous avons été très déçus que sur 4 jours, le cinéma 6D soit fermé. C'était une des choses qui nous avait incité au choix de cet hôtel et aucune contrepartie n'a été proposée.
Enfin à noter une formidable aire de jeux intérieure pour enfants. Cet hôtel est vraiment leur paradis et je pense que nous reviendrons tout de même!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Allystelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExplorersHotel, Community Manager de Hôtel Explorers, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour Allystelle,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre visite à l'hôtel Explorers.

C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié nos activités ainsi que notre personnel dont la priorité est toujours votre satisfaction.

J'ai bien noté vos remarques concernant la restauration et les transmets immédiatement au service concerné qui les prendra en compte dans le but d'améliorer la qualité sur ce point.

Veuillez également noter que notre établissement est plus récent que les hôtels Disney® et que l'Explorers vient de fêter ses 11 ans. Concernant les rénovatoins, j'ai le plaisir de vous annoncer que de nombreuses améliorations sont d'ores et déjà en cours.

À ce titre, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos chambres rénovées.

Cordialement,

Jordane VERNERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 768 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    915
    1 542
    818
    298
    195
Consultez les avis pour
2 898
200
11
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (126)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Une nuit du 29 au 30 avril.
La chambre est très bien, pour 4 personnes bien que nous ne soyons que 2 (1 adulte et 1 enfant). Salle de bain et toilettes séparés.
La piscine est super pour les enfants, la douche est glacée mais l'eau de baignade est bonne.
Le petit déjeuner est varié, avec sucré et salé, et tous types de boissons chaudes et froides. La salle de restaurant est bruyante, mais normal, on est à Disney et il y a beaucoup d'enfants très impatients!!! Penser à déjeuner avant 8h15, à partir de 8h30 il y avait une file d'attente impressionnante!
Les navettes sont à mon avis trop peu nombreuses, surtout le soir à partir de 20 heures pour le retour. Nous avons attendu presque 30 mn et avons du en laisser passer une dans laquelle tout le monde s'est précipité, pour prendre la suivante 5 mn après.
Nous avons testé les pizzas à emporter, elle sont bien mais sans plus. Compte tenu de l'heure tardive à laquelle nous avons diné (22h30), c'était quand même appréciable. Nous avons pu les emporter dans notre chambre, c'est autorisé.

Le personnel est sympa, souriant, en grande majorité parlant plusieurs langues. Nous avons toujours reçu les informations dont nous avions besoin, et avec le sourire.

En résumé, notre séjour s'est bien passé, et je n'hésiterais pas à retourner dans cet hôtel pour un prochain séjour à Disney.

Astuce pour la chambre : Petit déjeuner avant 8h15, ensuite il y a une grande file d'attente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExplorersHotel, Community Manager de Hôtel Explorers, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère Magalie C,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'hôtel Explorers.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous en ayant pu profiter de nos activités et restaurants.

Toute l'équipe espère vous revoir bientôt afin de vous faire découvrir les toutes nouvelles chambres rénovées !

Cordialement,

Jordane VERNERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Globalement déçue de cet hôtel: piscine digne d'une piscine municipale en terme de matériel et d'hygiène, eau froide, mais un bel effort de décoration qui plaira aux enfants, petits dej. copieux, mais chambre assez décevante: nous n'avions plus de savon dans le distributeur, toute la salle de bain mériterait un sérieux rafraichissement, les toilettes étaient sales, un tiroir se décrochait de l'armoire, une araignée pendait au plafond, et la propreté des draps était à revoir. Beaucoup de bruit tout au long de la nuit et un personnel parlant mal le français en grande majorité.
Sinon la thématisation de l'accueil et de l'aire de jeu est sympathique et le happy hour du bar à cocktail était fort apprécié pour faire digérer la note...
La navette vers le parc est assez régulière (nous n'avons jamais attendu plus de 2 mn), mais je déconseille aux familles avec poussettes, les allers-retours peuvent devenir pénibles.
A recommander donc pour les familles qui souhaitent un hotel pas cher sans fioritures...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci atchoum2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExplorersHotel, Community Manager de Hôtel Explorers, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher atchoum2014,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour à l'Hôtel Explorers. Vos commentaires sont précieux, nous les prenons toujours en compte afin d'améliorer la qualité des services que nous proposons.

Je suis ravi que vous ayez apprécié le petit déjeuner, l'happy hour, les aires de jeux pour les enfants ainsi que le thème de la piscine. J'ai également bien noté vos remarques à propos des nuisances sonores, du personnel et des chambres et suis désolé que ces éléments n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Je ne manquerai pas de soulever ces points lors d'une prochaine réunion avec la direction de l'hôtel afin d'éviter ce type de désagréments à l'avenir.

Toutes nos chambres seront bientôt entièrement rénovées et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir prochainement afin de les découvrir en avant première !

Cordialement,

Jordane VERNERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aramon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Très bel hôtel à quelques minutes du parc grâce à la navette, les chambres sont très bien et il y a de quoi se restaurer sur place. La consigne à bagages est gratuit,e un aller retour en navette se fait très bien pour ne pas avoir à payer celle de la gare.
Le seul bémol c'est la température de la piscine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fripouille30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExplorersHotel, Community Manager de Hôtel Explorers, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour fripouille30,

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction suite à votre séjour à l'hotel Explorers.

C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite. J'ai bien noté votre remarque concernant la piscine qui est chauffée à 29°C.

Toute l'équipe vous accueillir à l'occasion d'un prochain séjour.

Cordialement,

Jordane VERNERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

1 nuit à 2 adultes et 4 enfants de 3 à 8 ans: génial ! Chambre pour 6 avec 4 places dans l'espace principal et 1 lit superposé dans un espace attenant, 1 tv dans chaque espace, 2 fenêtres, salle de bain et wc séparés, propreté impeccable. Avons testé toutes les installations, aires de jeux intérieure et extérieure super, la piscine est sympa et spacieuse, casiers à code, le petit déjeuner (inclus) est parfait, de même que le personnel (petit bémol pour la pizzeria chère et service moyen), parking gratuit et spacieux, tout nous a beaucoup plu (réservation 3 mois à l'avance:tarif très avantageux) : à refaire ! Merci.

Astuce pour la chambre : Chambres familiales ideales
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flavoliv_2477
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExplorersHotel, Community Manager de Hôtel Explorers, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour flavoliv_2477,

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel Explorers.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous avec votre famille en ayant pu tester toutes nos activités. J'ai également bien noté votre remarque concernant les pizzas que je transfère de ce pas au service restauration. Sachez que c'est grâce à des commentaires constructifs tels que les vôtres que nous pouvons constamment améliorer la qualité de notre service.

Toute l'équipe est impatiente de vous retrouver lors d'une prochaine visite !

Cordialement,

Jordane VERNERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Hôtel très agréable. Je le conseille à toutes les personnes qui souhaitent faire un week end à Disneyland Paris.
L'hôtel est confortable. Chambre spacieuse et propre.
Bon choix de restauration.
Idéal pour les enfants et les adultes. Piscine très sympathique.
Navette régulière et gratuite pour rejoindre les parcs Disney en quelques minutes (7/8min).
Bagagerie gratuite

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emmanuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExplorersHotel, Assistant Commercial & Marketing de Hôtel Explorers, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour Emmanuel M,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel Explorers.

Nous sommes enchantés de constater que vous avez passé un agréable séjour chez nous. C'est en effet un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la chambre, la restauration ainsi que notre parc aquatique.

Toute l'équipe espère vous retrouver prochainement pour vous faire découvrir nos chambres rénovées. Vous pouvez également nous suivre sur Facebook si vous souhaitez vous tenir informé sur nos actualités et promotions en temps réel !

Cordialement,

Jordane VERNERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
108 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Décoration rigolote, piscine originale, personnel charmant, vraiment et chambres correctes par rapport au prix. Le petit déjeuner est normal et mérite peut-être un coup de jeune mais on est dans un trois étoiles.
Les chambres sont au calme et donnent (en tous les cas pour nous) sur un plan d'eau et de la verdure.
Parties communes parfaitement entretenues, hôtel à conseiller pour les budgets un peu moins hauts que dans le parc. Emplacement tout aussi pratique grâce aux navettes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExplorersHotel, Assistant Commercial & Marketing de Hôtel Explorers, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Bonjour Marc T,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour à l'hôtel Explorers.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration de notre établissement frâichement rénové, la piscine, ainsi que la chambre.

Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous vous remercions scincèrement de nous avoir fait part de votre ressenti.

Toute l'équipe espère vous retrouver prochainement afin de vous faire découvrir les nombreuses améliorations à venir !

Cordialement,

Jordane VERNERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Magny-le-Hongre ou ses environs
À 0.4 km
Vienna House Magic Circus Paris
Vienna House Magic Circus Paris
N° 4 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 2 738 avis
À 2.1 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 4 987 avis
À 0.2 km
Vienna House Dream Castle Paris
Vienna House Dream Castle Paris
N° 3 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 4 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 sur 5 bulles 939 avis
À 1.0 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 9 sur 52 à Marne-la-Vallée
4.0 sur 5 bulles 5 347 avis
À 0.5 km
Kyriad À Disneyland Paris
Kyriad À Disneyland Paris
N° 6 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 3 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Explorers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Explorers

Établissement : Hôtel Explorers
Adresse: 50, avenue de la Fosse des Pressoirs, 77700 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Magny-le-Hongre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Magny-le-Hongre
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Explorers 3*
Nombre de chambres: 390
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Explorers bénéficie d’un emplacement stratégique à proximité des parcs Disneyland® Paris. Parking gratuit - Navettes gratuites vers les parcs Disneyland® Paris - Chambres modulables pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes - Wifi gratuit- Parc aquatique de 200m²avec 3 toboggans - Cinéma 6D - Aires de jeux intérieures et extérieures - Bagagerie gratuite - Boutique Disney® à l'intérieur de l'hôtel - Salles de conférence - 2 restaurants + 1 pizzeria - 1 bar - Accueil 24 heures/24 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, ACCOR, Fastbooking, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Explorers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Disneyland
Hotel Explorer Disney
Thomas Cook Explorers Hotel Disney
Hotel Explorers Disneyland
Explorers Hotel Disneyland
Explorers Disneyland
Hôtel Explorers Marne-La-Vallée/Magny-Le-Hongre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page