Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Alternative aux hôtels disney” 3 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad À Disneyland Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kyriad À Disneyland Paris
Coursan, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Alternative aux hôtels disney”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Hotel très bien pour une nuit, bonne alternative financière en comparaison aux hôtels du parc très cher surtout si on arrive à chercher des codes promo sur différents sites !!! Agréable environnement, navette fréquente qui nous amène gratuitement au parc en 15 minutes, petit déjeuner copieux, une seule critique, une literie totalement HS, à changer absolument !!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci SophTh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    572
    1 418
    850
    301
    201
Consultez les avis pour
2 011
626
33
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Étray, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Chambre vieillissante , mal entretenu pour un 3 étoiles, carrelage casser à la salle de bain caché par un tapis, mur sale mériterait un bon coup de peinture,vaisselle au restaurant sale, verre très sale.
Mériterait une étoile de moins.
Je déconseille.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maxime S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad M, Directeur général de Kyriad À Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Monsieur Maxime S,

Merci d'avoir choisi nôtre hôtel Kyriad à Disneyland Paris pour votre dernier séjour.

Les remarques de nos clients étant une source constante d'amélioration, nous vous remercions du temps que vous avez pris à nous remonter ces informations précieuses pour le bien-être de nos clients.

Nous tenons à nous excuser pour l'incident que vous avez rencontré lors de votre dernier séjour, celui-ci n'étant pas habituel de nos procédures et ne réflétant pas l'image de notre hôtel ni de notre enseigne.
Toutes nos salles de bains sont en cours de rénovation et nous serions ravis de vous faire profiter de nos nouvelles chambres lors de votre prochain séjour.

Dans l'attente de vous revoir de nouveau, veuillez agréer nos salutations les meilleures.


Myriam BOUNIDANE
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege, Belgium
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Cela fait deux fois que j'y vais une fois en couple et une fois en famille et je trouve très bien cette hôtel. vite des promos pour que j'y retourne ;) sinon très bonne accueil et très bon buffet Bravo

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad M, Directeur général de Kyriad À Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Monsieur Eric,

Merci d'avoir choisi nôtre hôtel Kyriad à Disneyland Paris pour votre dernier séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

N'hésitez pas à contacter notre service de réservation pour vos prochains séjours afin de profiter de nos meilleurs prix sur la date demandée.

Dans l'attente de votre revoir de nouveau prochainement, veuillez agréer nos salutations les meilleures.


Myriam BOUNIDANE
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Disant que j'ai réservé 2 chambres avec une lit enfant et une lit double à chaque chambre pour une nui, je suis arrivé j'ai fait le check in..,je suis rentré dans les chambres il y avait des lit individuels à la place de lit double. Je suis allé à la réception, la receptionniste pas sympa.. ma dit que c'etait impossible de changer car ni a plus de chambes disponibles, j'ai dit appeler votre supérieur s'il vous plâit,.. non il y a personne!
J'ai dit soit vous trouvé 2 chambres comme j'ai réservé,soit vous me rembourser la totalité de ma réservation,toute suite elle a téléphoné a quelqu'un...et enfin j'ai eu deux chambres comme j'ai réservé!! A ce moment là il y avait 4 personnes pour faire aussi des réclamations! Le restaurant de cet hotel n'a pas des bonnes conditions hygiéniques et c'est cher! Le petit déjeuner c'est à volonté, mais pas d'hygiéne la vaissele vraiment sale,... bref.

Astuce pour la chambre : Je ne conseile pas cet hotel à personne!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci silva j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Magny-le-Hongre

Lodève, France
Auteur de niveau
231 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

nous sommes arrivés en famille avec un minibus et nous avions deux chambre 4 places un grand lit et 2 lits 90 superposés certes la chambre n'est pas très grande mais on ne reste pas longtemps dedans à part pour dormir le repas buffet est correct bien que cher pour ce qui est proposé le plus est la navette pour le parc Disney très pratique quelque soit l'heure et gratuite

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christian34_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conchil Le Temple
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Chambre propre mais petite.
Mauvaise literie pour un des 2 lits simples.
La chambre est bruyante car on entend les bus qui passent juste devant.
Petit déjeuner abondant.
Pas pratique de sortir dehors pour aller déjeuner ou aller à la réception.



  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci liliot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginasservis, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Accueil très agréable ,le personnel répond à toutes les questions et surtout très disponible....on entend pas les voisins!!!!la seule chose que je reproche est la chambre que j'ai trouvé petite pour deux adultes et 2 enfants dont un bébé ....





  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci kikynou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Magny-le-Hongre ou ses environs
À 0.7 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 sur 5 bulles 818 avis
À 0.5 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 3 654 avis
À 0.5 km
Vienna House Magic Circus Paris
Vienna House Magic Circus Paris
N° 5 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 2 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Vienna House Dream Castle Paris
Vienna House Dream Castle Paris
N° 3 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 4 471 avis
À 2.1 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 4 634 avis
À 3.0 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
4.0 sur 5 bulles 1 893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad À Disneyland Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad À Disneyland Paris

Établissement : Kyriad À Disneyland Paris
Adresse: 10 Avenue De La Fosse Des Pressoirs - Val De France | Snc Hoteliere De Magny, 77700 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Magny-le-Hongre
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Magny-le-Hongre
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad À Disneyland Paris 3*
Nombre de chambres: 300
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel, conçu pour les familles, invite à profiter de l’ambiance chaleureuse, paisible et relaxante de la campagne française à seulement quelques minutes des Parcs Disneyland® Paris. L’Hôtel dispose d’une réception ouverte 24 / 24 et d’un parking gratuit. Le Wi-Fi est accessible gratuitement dans l’ensemble de l’Hôtel. Un service de navettes gratuit est à la disposition de tous nos clients de 6 heures du matin à minuit, toutes les 15-20 minutes. L’Hôtel met à la disposition de ses clients une bagagerie automatique, gratuite et sécurisée. Le bar L'Abreuvoir est ouvert de 8h30 à minuit et vous propose un petit déjeuner express et un service de snacking avec un large choix de sandwichs, paninis, salades,... de 11 heures à 23 heures. Le restaurant Le Marché Gourmand vous accueille de 7 heures à 10 heures pour le petit déjeuner buffet à volonté et de 18 heures à 22 heures pour votre dîner buffet à volonté. Depuis le mois de juillet 2015, l'hôtel Kyriad vous invite à venir observer notre ferme et ses animaux: alpagas, poneys, chèvres et moutons qui ont une mission bien précise sur notre hôte: tondre notre magnifique espace de verdure, cela s’appelle l’Eco Paturage: une tonte 100% naturelle! Nous pensons à l'environnement tout en faisant plaisir aux petits et aux grands! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Louvre hotels et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad À Disneyland Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Disneylandparis
Disneyland Paris Hotel
Hotels Disneyland Paris
Kyriad Disneyland Resort Paris Hotel Magny-Le-Hongre
Vente Privee Disneyland
Hotel Kyriad Disneyland Resort Paris Magny-Le-Hongre
Kyriad À Disneyland Paris Marne-La-Vallée/Magny-Le-Hongre
Kyriad Disneyland Hotel Paris
Kyriad Disneyland Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page