Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Vienna House Dream Castle Paris
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous sommes arrivés vers midi et la jeune fille de l'accueil nous a tout de suite pris en charge...... Elle a été très professionnelle, souriante avec toujours un petit mot de sympathie. Nous avons eu notre chambre tout de suite, elle était a la hauteur de mes espérances.

Je recommande le restaurant car la nourriture est très bonne, très qualitative. Le jeune homme en salle a été très convivial et professionnel. Il a su être a l'écoute de mes 4 enfants et de nos jours c'est rare!!!!!!

Nous avons été très heureux de notre séjour dans cette établissement et nous espérons revenir très prochainement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gabriel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 343
    1 700
    843
    441
    274
Consultez les avis pour
2 738
932
25
80
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous sommes allées dans cet hôtel entre amies pour le weekend du 11/12 janvier 2014.
Nous sommes arrivées vers 13h et notre chambre était déjà prête. L'accueil a été très bon et le jeune homme à l’accueil souriant.
La chambre était bien, spacieuse et propre. Idem pour la salle de bain.
Nous avons profité du bar assez sympathique mais sans plus puis nous sommes allées au spa.
Le spa est pas mal... mais le sauna et le hammam séparés de la piscine ce n'est pas top ! En plus, notre casier où nous avions rangés nos affaires au spa ne s'ouvrait plus.
La piscine n'est pas profonde mais propre et l'eau est chaude ce qui est super appréciable en hiver.
L'heure ayant bien avancée, nous avons finalement décidé de rester à l'hôtel pour dîner... et franchement le buffet du soir ne vaut pas son prix. La nourriture est vraiment banale et industrielle. On ne s'attendait pas à un miracle mais bon nous aurions préféré pour le même prix diner au Disney Village ou dans un hôtel Disney !
La nuit fut très agréable. Pas de bruit et le lit est confortable.
Le petit déjeuner : il y avait du choix et c'était plutôt bon ! Surtout comparativement au dîner de la veille !!!
Je pense que nous y retournerons facilement car bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Spymouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 14 janvier 2014

Arrivés le samedi 12/01 vers 11h, nous avons eu notre chambre tout de suite au lieu de 15h, puis nous avons utilisé la navette pour nous rendre sur le parc Disney. De retour vers 19h pour utiliser le spa (petite cabine pour le hammam ,piscine peu profonde 1m04, jacuzzi). Nous voulions diner au buffet, mais après un repérage, nous nous sommes enfui chez Annette dinner's (plats vides, meubles sales et que dire des étiquettes pour les sauces....).
Chambre spacieuse (avec champagne) et très bonne literie. Le lendemain, buffet petit dej en total opposé avec celui du soir: propre, appétissant et très bien garni. Reste que n'ayant pas l'habitude des 4 étoiles, nous avons été déçu du cadre (jeux vidéos dans l'entrée par rapport au thème de l'hôtel) et quelques laisser allers côté entretien.Mais reste un bon souvenir quand même.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JTROUVPA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
49 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Pour l hôtel rien a dire bon accueil , la chambre spacieuse propre ,belle salle de bains avec les distributeurs Occitane pleins. Literies impeccables , lit douillets. Par contre le petit déjeuner pas terrible jus d orange concentré, croissant gras, café vraiment dégueulasse . Je m attendais un jus de fruit pressé normal dans un hôtel 4 étoiles ??? Très pratique les navettes pour le parc.

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci Elodie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Un bon week end passe dans cet hotel , une chambre spacieuse et propre , un grand lit ( par contre un couette pour lit standard ) alors il faut le battre pour savoir qui aura la couette !
Un très bon petit déjeuner beaucoup de choix en sucre et sale !
Gros bémol, l amabilité du personnel du restaurant !!!! Le matin pas un bonjour ni un sourire , tout le personnel faisait la tête , nous avions l impression que c était le dernier endroit ou ils voulaient être ! Dommage !
Avantage navette gratuite toutes les 15 min pour Disneyland !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monistrol-sur-Loire, France
Auteur de niveau
144 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

nous sommes arrivés le 2 janvier pour récupérer notre chambre à 15h30.
Elle devait être dispo à 15h00.
une heure de queue pour s entendre dire que exceptionnellement les chambres ne seront pas prêtes. A cause du réveillon et des clients en retards les chambres ne sont pas faites.
Il me semble que c est un jour comme celui là qu' il faut anticiper entre les lèves tard et ceux qui ont roulé toute la journée et qui veulent se reposer.
Brefs, on nous propose de patienter avec des boissons chaudes et le lendemain nous avons un affichage dans l ascenseur avec de banales excuses de la direction.
Dommage car sinon l ensemble est pas mal.
Pour conclure, chambre très correct et petit déjeuner moyen.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous avons passé le weekend du 14 décembre dans cet hotel. Bien accueilli, le personnel souriant et accueillant, surtout au restaurant. Notre garçon a eu un accident le premier soir et a cassé un dent, le personnel était au top, à l'ecoute, nous a fourni un numéro de téléphone du centre dentaire le plus proche, a rappellé pour vérifier qu'on a eu quelqu'un .... aux petits soins. Tout le weekend il a été gaté par des bisous et des calins des serveuses et je pense que rapidement il a oublié son petit accident du premier soir! Coté organisation et service, rien à dire! Etant Directrice d'Etablissement Hotelier moi-meme j'étais epaté par l'organisation, l'efficacité et l'implication du personnel, à l'image de leur Manager d'ailleurs qui étaient sur le terrain du matin au soir toujours avec le meme sourire, la meme passion pour ses clients! Coté confort, une grande chambre spacieuse avec des lits superposés pour les enfants, Minibar, navette gratuite et reguliere pour aller directement au parc Disney. Vraiment BRAVO. Mon choix est fait pour mon prochain séjour :-) Une adresse à retenir, et à y retourner .......

Astuce pour la chambre : Si vous etes plusieures les chambres communicantes sont superbes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lorraine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Magny-le-Hongre ou ses environs
À 0.3 km
Vienna House Magic Circus Paris
Vienna House Magic Circus Paris
N° 4 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 2 738 avis
À 0.2 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 3 768 avis
À 2.0 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 4 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 sur 5 bulles 939 avis
À 2.2 km
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Radisson Blu Hotel at Disneyland...
N° 5 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 2 477 avis
À 0.9 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 9 sur 52 à Marne-la-Vallée
4.0 sur 5 bulles 5 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vienna House Dream Castle Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vienna House Dream Castle Paris

Établissement : Vienna House Dream Castle Paris
Adresse: 40 avenue de la Fosse des Pressoirs, 77703 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France (Anciennement Dream Castle Hotel at Disneyland Paris)
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Magny-le-Hongre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Magny-le-Hongre
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vienna House Dream Castle Paris 4*
Nombre de chambres: 397
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, Ebookers, Weekend Desk, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vienna House Dream Castle Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dream House
Dream Castle Hotel Disneyland Paris
Hotel Dream Castle
Dreamcastle
Hotel Avec Piscine Ile De France
Dream Castle Disney
Dream Castel Hotel
Moevenpick Hotel Paris
Vienna House Dream Castle Paris Marne-La-Vallée/Magny-Le-Hongre
Dream Castle Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page