Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“En bordure de mer et à 12 minutes en train de Rome...”
5 sur 5 bulles Avis sur La Conchiglia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Conchiglia
N° 1 sur 3 Hôtels à Fregene
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
101 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“En bordure de mer et à 12 minutes en train de Rome...”
Avis écrit le 16 juin 2014

Petit hôtel charmant situé à quelques pas des plages de la Méditerranée, à quelques minutes de l'Aéroport de Fiumicino, un beau gros stationnement, il vous abrite bien lors de votre séjour dans le coin. Une salle à manger impressionnante, des poissons et fruits de mer cuits à la perfection par un jeune Chef plein de talent et un des meilleurs Tiramisu que nous ayons goûtés. Le personnel, je ne parlerai jamais assez du personnel rencontré dans tous les établissements d'Italie, simple, courtois, accueillant, généreux attentionné et très aimable; le personnel de ce petit hôtel en fait parti. Situé à quelques kilomètres de la gare de Macaresse, une promenade de 12 minutes et vous êtes rendu au coeur de Rome. De bons conseils sur les restaurants locaux et les activités de la région. Nous en ferons un pied-à-terre pour nos prochains voyages en Italie.

Astuce pour la chambre : Avec une vue sur la mer ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci G J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    80
    64
    14
    7
Consultez les avis pour
60
84
10
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
laure minervois
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons passè 4 nuits dans cet hotel très bien situé proche de la gare et de l'aéroport ,nous étions dans les chambres rénovées très confortables , spacieuses et très propres . un très grand merci aux hotesses d'accueil qui ont étées d'une très grande gentillesse , toujours prêtes à nous aider et nous conseiller pour nos visites de Rome !! Nous reviendrons et conseillerons l'hotel à nos amis et connaissances !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clavier59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjournés une nuit dans cet hôtel qui a la particularité d'être proche de la mer .

Les chambres sont du calibre d'un hôtel ibis mais avec des prix beaucoup plus cher .

Le service du petit déjeuner est nul et stérile , pas accueillant du tout .
Le contenu du petit déjeuner était misérable ++++ . Je dirai même que c'est honteux !!!!!!

Il est vrai que Fregene ne compte pas beaucoup d'hôtel , 3 en tout pour tout .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ADORTHO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cavaillon, France
Auteur de niveau
121 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, cherchant un endroit pas trop loin de l'aéroport, mais à un prix abordable. Nous n'avons pas été déçu avec cet hôtel ! Il faut une vingtaine de minutes pour se rendre à l'aéroport et en plus, il est situé en bord de mer, idéal donc pour une dernière balade avant de reprendre l'avion !
L'hôtel dispose d'un parking gratuit.
Le personnel à la réception est serviable et essaie de parler français (ou en anglais sinon).
Nous avions une chambre au rez-de-chaussée. L'avantage : nous avions le wi-fi dans la chambre. L'inconvénient : pas de belle vue depuis la chambre (mais une grande terrasse avec table et chaises). Le design de la chambre est très moderne et sympathique ! La salle de bains est propre et spacieuse. On n'tentend pas trop les avions dans la chambre.
Nous n'avons pas eu le temps de prendre le petit déjeuner proposé à partir de 7h.
Je recommande vivement cet hôtel pour une nuit proche de l'aéroport !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Krsytal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flaugnac
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais l'expérience fût positive.
L'accueil est excellent, le personnel sympa. Nous y avons mangé très correctement. Nous avons fait le tour des lieu. L'hôtel possède une plage privée qui est située à un bonne centaine de mètres.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loustalou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
62 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2012

Avons séjourné un soir avant notre départ très tôt le matin pour prendre notre vol de Rome Fiuminico. L'hotel est assez près de l'aéroport (environ 15 minutes) bon rapport qualité/prix si je compare au Hilton de l'aéroport a 300 Euro la nuit! L'aéroport est passablement loin de la ville de Rome! C'est un bon endroit aussi pour relaxer le jour précédent un vol car il y a une belle grande plage de l'autre côté de la rue, je devine que c'est une ville très achalandée l'été.

Bon accueil, nous avions une chambre rénovée très confortable, 2 lits jumeaux collés et un petit sofa genre une place pouvant se convertir en lit un fois ouvert. Très propre. Pas d'ascenseur par contre, alors si vous n'y allez que pour un soir peut être demander une chambre au R-C.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chocolat4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villersexel
Auteur de niveau
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2011

Excellent hotel près de la mer. Accueil chaleureux, les hôtes essaient de parler français, ce qui n'est pas négligeable. Chambre spacieuse, au design épuré: tout est très propre.Par contre, le restaurant n'est pas très bien: repas froid et serveuse glaciale.Mais c'est peut-être dû au froid, les maisons italiennes sont très mal isolées. Dans nos chambres nous avions très chaud. Hotel à recommander, pour l'emplacement et les répartaions en permanences de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fregene ou ses environs
Hotel Tiber Fiumicino
N° 1 sur 23 à Fiumicino
1 016 avis
Hotel Corallo
N° 3 sur 3 à Fregene
63 avis
QC Termeroma Spa and Resort
N° 3 sur 23 à Fiumicino
1 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ostiense
Barcelo Aran Blu
Barcelo Aran Blu
N° 399 sur 1 291 à Rome
473 avis
Hilton Garden Inn Rome Airport
N° 5 sur 23 à Fiumicino
2 282 avis
BEST WESTERN Hotel Riviera
N° 11 sur 23 à Fiumicino
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Conchiglia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Conchiglia

Établissement : La Conchiglia
Adresse: Lungomare di Ponente 4, 00054 Fregene, Italie
Location : Italie > Latium > Province of Rome > Fregene
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Fregene
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Conchiglia 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Conchiglia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Conchiglia Fregene, Italie - Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page