Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable !”
Avis sur Kasbah Aladin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Kasbah Aladin
Avis publié : 31 octobre 2013

Je suis restée à la Kasbah Aladin 4 jours début octobre et j'y ai passé un merveilleux séjour.
L'auberge est idéalement située dans le vieux M'Hamid (village très typique entoure d'une magnifique palmeraie) avec tout le confort nécessaire et un calme olympien.
Ali et son frère, Ahmad, ont été de parfaits hôtes, toujours aux petits soins, ce qui a été très appréciable !
Les repas sont juste délicieux et on peut les prendre à différents endroits de la Kasbah selon ses envies (le petit-déjeuner est très copieux et idéal pour bien démarrer la journée !).
En ce qui concerne les sorties dans le désert avec les nuits en bivouac, j'ai beaucoup aimé les paysages, le sable chaud, les magnifiques couchers de soleil et le ciel parsemé d'étoiles. J'avais la sensation d'être seule au monde, dans un conte des 1001 nuits !
Ce séjour a été mémorable et très dépaysant.
Un grand merci à Ali et Ahmad pour leur accueil, leur gentillesse et toutes leurs belles attentions.
Bravo aussi à Ali pour son engagement dans son village, c'est une belle preuve de qualité de cœur.
A bientôt Incha' Allah ! (je reviendrai c'est promis).
Malika

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
Merci Malika K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 55

Avis publié : 17 octobre 2013

localisé dans le vieux M'hamid , Ali vient vous chercher à votre arrivée (bus compagnie CTM terminus) pour vous emmener à la Kasbah. Chambre typique avec décor traditionnel, repas copieux et local , accueil chaleureux. Petite visite du vieux M'Hamid et sa palmeraie avec Ahmed ! Nous avons fait une petite excursion en dromadaire dans le désert (une nuit en bivouac sauvage) , très bon souvenir de ces premiers pas parmi les dunes !! Merci à Amhed et Omar (chamelier chanteur et nomade!) pour cette soirée passée en leur compagnie à discuter, rire et chanter !! rencontres inoubliables !! Là bas vous serez choyé !
A noter : très économique (200 euros pr deux pr 3 nuits pension complète et l'excursion en dromadaire )

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adrien e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013

Pour ma première (du coup pas la dernière) envolée pour le désert, j'ai été totalement enivrée par cette kasbah chaude, tendre et merveilleusement accueillante.
Ali, le maître des lieux, s'est démené pour nous rendre la vie facile et heureuse.
Que ce soit à M'hamid ou aux bivouacs dans le désert, nous avons avons vécu des moments aussi délirants que passionnants.
Haaaa les dunes au coucher du soleil........et les chants !
Ali nous a vraiment concocté un périple enchanteur et sans risque (nous avons dormi à la belle étoile à Chigaga)...protégées par un incroyable chamelier "Doudou/Momo"
Merci, merci... ALI pour cette jolie envolée dans le désert

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci missbennett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous avons rarement rencontré des personnes aussi généreuses, accueillantes et humaines que les personnes rencontrées lors de notre périple dans le désert, plus précisément à la Kasbah Aladin. C'est avec un gros pincement au coeur que nous avons du dire aurevoir à Ali, Ahmad et toute l'équipe de la Kasbah suite à 4 journées passées à leur côté dans un lieu absolument magique, des paysages à nous couper le souffle et des moments de partage, de joie, de découverte inoubliables.
Nous n'aurions pas pu espérer meilleur comme accueil, une plus grande générosité et une telle disponibilité de leur part.
Des gens en or qui nous ont fait passé des instants mémorables.
Les avis des internautes, bien que pour la plupart sont positifs, peuvent différer et à ma trés grande surprise j'ai lu le message d'Alagis. Tellement surprise que j'ai l'impression que nous parlons de deux personnes différentes.
Il n'y a rien à changer à la prestation, elle était parfaite.
Un grand merci à Ali et Ahmad pour la qualité du séjour et un clin d’œil à l'anniversaire organisé et parfaitement réussi ;-)
Nous reviendrons ... Inch'Allah avec grand plaisir.
I & A

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zizouuuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Très bien accueilli, très bonne journée dans le désert en4x4, mais au moment de payé surprise!
A ce moment là, le patron était là. la douche qui devait être gratuite, est devenue payante, la place de parking pour notre camping car aussi, . On lui a fait remarqué est là, il s'est fâché méchamment, ce qui a gâchée la charmante journée qu'on avait passé avec ses frères.
Les frères qui vous emmènent dans le désert, sont très bien, très accueillant, mais on peut pas en dire autant pour le grand frère (le patron).

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alagis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Nous avons loué une voiture pour faire le trajet Marrakech - M'Hamid et déjà cette vallée est une merveille, c'est un festival de couleurs avec des massifs montagneux alternant avec des palmeraies...on en prend plein les yeux. En arrivant sur M'Hamid, aux portes du désert, nous avons eu l'impression d'arriver sur une autre planète! Il y avait ce jour là un vent de sable, nous ne voyions que des ombres sur les bords de la route, quel dépaysement et quelles sensations! C'était déjà loin de tout ce que nous connaissions. Nous avons alors été accueillis par Ali et ses 2 frères et le charme n'a pas été rompu! Dans un tel endroit, on ne peut que se ressourcer et constater que nous vivons, en Europe, dans le superflu. Ali et ses deux frères, Abdamat et Ahmed, sont adorables, prévenants, la kasbah est accueillante, confortable, on se sent bien, la cuisine simple et délicieuse, tout se déroule simplement, en dehors de l'emprise du temps. La visite de la kasbah voisine, le bivouac dans le désert, une nuit passée au coeur des dune de Chigaga sont la cerise sur le gâteau, tout est simplement magnifique. Nous sommes venus avec notre fille de 9 ans et je crois qu'elle était dans son élément: liberté de mouvement, des animaux à observer, à caresser...et 2 frères qui l'ont prise en charge pendant ces 4 jours, nous l'avons finalement peu vue! Et la musique! Elle est là, elle accompagne toutes les soirées et s'il manque un instrument, on prend un bidon mais on joue! Et le thé! Un vrai rituel, servi à tout moment de la journée mais qu'est-ce-qu'il fait du bien!

Merci Ali, Abdamat et Ahmed. La chaleur de votre accueil associée à des paysages magnifiques ont rendu ces 4 jours inoubliables et nous espérons de tout coeur que nous nous reverrons!

Annick, Uwe et Laura

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Annick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2013

Je garde un souvenir inoubliable de ce périple marocain, guidée par Ali jusqu'à son auberge aux portes du désert! J'ai tout aimé : les dunes, les bons petits plats, le dromadaire, la nuit à la belle étoile, le guide aux petits soins, l'accueil à l'auberge... Un voyage sur mesure pour découvrir les merveilles du Maroc dans des conditions idéales, Ali avait même prévu le beau temps! Je n'hésiterai pas à y retourner et je le conseille à tous...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à M'Hamid
À 0 km
Hotel Kasbah Sahara Services
Hotel Kasbah Sahara Services
N° 1 sur 6 à M'Hamid
194 avis
À 0 km
Erg Chigaga Luxury Lodge
Erg Chigaga Luxury Lodge
N° 12 sur 38 à M'Hamid
6 avis
À 0 km
Hotel Chez le Pacha
Hotel Chez le Pacha
N° 2 sur 6 à M'Hamid
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Camp Adounia
Camp Adounia
N° 3 sur 38 à M'Hamid
52 avis
À 0 km
Dar Sidi Bounou
Dar Sidi Bounou
N° 1 sur 20 à M'Hamid
97 avis
À 0 km
Auberge de la Palmeraie
Auberge de la Palmeraie
N° 9 sur 38 à M'Hamid
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah Aladin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Aladin

Adresse: Centre M'hamid Elghizlane, M'Hamid 45400, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > M'Hamid
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 20 Auberges/B&B à M'Hamid
Catégorie de prix : 26€ - 29€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Aladin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mhamid
Hotel Kasbah Aladin M'hamid
Kasbah Aladin Maroc/région De Marrakech-Tensift-El Haouz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page