Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une oasis aux portes du désert”
Avis sur Dar Azawad

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dar Azawad
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau
50 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“une oasis aux portes du désert”
Avis écrit le 25 octobre 2011

voià ce qu'est le Dar Azawad!
des chambres superbement décorées et confortables
une restauration délicieuse et enchanteresse le soir au bord de la piscine
un superbe jardin joliment paysagé
que demander de plus?
impossible d'imaginer qu'en sortant de cet Eden, le désert du Sahara nous tend les bras
merci à toute l'équipe et un clin d'oeil supplémentaire à Christian, propriétaire des lieux, qui sait si bien nous mettre à l'aise
ah oui.....j'oubliais : câlin au chien !!
nous reviendrons......inch'allah !
Cathy et Steph

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MissPompon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    31
    11
    2
    2
Consultez les avis pour
32
55
6
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nyon, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous gardons de notre séjour au Dar Azawad un souvenir inoubliable en famille (3 enfants) avec un personnel qualifié et très aimable. je suis super étonnée de tous ces avis un peu négatifs sur ce lieu magique ayant gardé toute son authenticité.Excellent massage oriental ! nous sommes entrain d'organiser un nouveau séjour au Maroc pour mon mari et ses copains et avons demandé à Sophie de nous réserver plusieurs nuits dans ce lieu aux milles senteurs. Flo et Alex

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci magie022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Un accueil personnalisé, un service impeccable. Vincent a su faire de notre séjour un vrai moment de détente et de découverte du désert. Loin des clichés touristiques et de l’agressivité de certains "hôteliers" de la place, nous avons savouré des instants magiques, notamment un apéritif dans les dunes face à un extraordinaire coucher de soleil>

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Biker1200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Je suis actuellement à l'hôtel. Et franchement je n'imaginais pas trouver un tel niveau de prestations au portes du désert. Bravo!
Après une route pas toujours facile mais magnifique et très diversifiée, de Marrakech à M'Hamid, nous avons été reçu par l'équipe de l'hôtel avec beaucoup de bonne volonté et de gentillesse. La piscine est une bénédiction, pour se baigner ou pour dîner, là, la tête dans les étoiles. Notre chambre est très agréable : bien décorée, équipée d'un queen size bed, d'une clim silencieuse, d'un distributeur Nespresso... idéal pour se lever tranquillement. Nous avons également passés une nuit en bivouac, au "hommes bleus" et bénéficiés d'un prix tout doux avec grande ballade en dromadaires dans les petites dunes en bout de palmerais. Jusqu'à maintenant les repas sont excellents. Meilleurs que dans la plupart des restaurants de Marrakech, d'Essaouira... avec un rosé bien frais au bord de la piscine.... Pourtant je suis critique. Je passe ma vie dans les hôtels tant pour le business que les loisirs! Et à la réservation, au regard de certaines critiques postées sur Tripadvisor, je doutais de ce que j'allais trouver. Je pense honnêtement qu'elles sont mal intentionnées car loin, très loin de la réalité!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tess0001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
31 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Je connais parfaitement Dar Azawad pour y avoir séjourné et aujourd'hui je lis les commentaires récents pour montrer à un ami. Parmi les avis récents j'en vois deux qui sont assurément écris par des concurrents locaux jaloux. Rien que le style, l'orthographe et les pseudos démontrent que les deux rédacteurs sont même des marocains du cru. C'est dommage que TripAdvisor ne puisse rien faire pour filtrer ces malversations.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MarcoPolo_GensisKan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
69 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2011

Très belle maison d'hôtes, jolies chambres décorées dans l'esprit marocain, bon restaurant et hammam-massage, le tout dans des jardins fleuris.

Excellente étape à la sortie ou entrée du désert.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci xenia_saltiel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2011

Si vous voulez visiter le désert, c'est le lieu idéal. L’hotel Dar Azawad est un oasis aux portes du désert à 150 mètres des dunes du Sahara à M’hamid Nous avons passé 8 jours merveilleux dans cet environnement très calme…décor de rêve, ambiance raffinée, accueil chaleureux et service impeccable.
La nourriture est fabuleuse. Dîner au bord de la piscine aux bougies ou dans la salle climatisée du restaurant. Nous avons également passé une nuit dans le désert au bivouac de l’hôtel, une expérience unique. Tous les membres du personnel sont marocains. Leur gentillesse et leur disponibilité nous ont beaucoup touchés.
Vincent Jacquet, le créateur de ce lieu magique, a été d’une très grande disponibilité pour nous conseiller et organiser notre excursion dans le désert. Merci encore à toute l’équipe

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci monique112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à M'Hamid
À 0.7 km
Hotel Kasbah Sahara Services
Hotel Kasbah Sahara Services
N° 1 sur 5 à M'Hamid
4.5 sur 5 bulles 178 avis
À 4.5 km
Hotel Chez le Pacha
Hotel Chez le Pacha
N° 2 sur 5 à M'Hamid
4.5 sur 5 bulles 192 avis
À 0.9 km
Hotel Kasbah Azalay
Hotel Kasbah Azalay
N° 3 sur 5 à M'Hamid
4.5 sur 5 bulles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Desert Bivouac
Desert Bivouac
N° 2 sur 33 à M'Hamid
5.0 sur 5 bulles 191 avis
À 0.0 km
Dar Sidi Bounou
Dar Sidi Bounou
N° 1 sur 20 à M'Hamid
5.0 sur 5 bulles 95 avis
À 2.3 km
Le Drom'Blanc
Le Drom'Blanc
N° 8 sur 20 à M'Hamid
5.0 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Azawad ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Azawad

Établissement : Dar Azawad
Adresse: Douar Ouled Driss | BP16, M'Hamid, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > M'Hamid
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 20 Auberges/B&B à M'Hamid
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Azawad 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Booking.com, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Azawad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Azawad Zagora
Dar Azawad Hotel Zagora
Hotel Dar Azawad M'hamid
Dar Azawad Maroc/région De Marrakech-Tensift-El Haouz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page