Nous avons séjourné 1 nuit dans l'hôtel + une nuit dans le bivouac des hommes bleus, à environ 2h de routes de l'hotel
nous étions avec nos enfants (9 et 11 ans)
Hôtel : logement en bungalow, très spacieux, déco sobre et chic. Piscine sympa. Parties communes très bien décorées. Personnellement, nous n'avons pas trop apprécié le diner, trop "à l'européene" et somme toute très cher (on trouve moins cher à qqs pas de l'hôtel).
Bivouac : c'est le gros point fort de dar Azawad. Nous avions choisi la formule camp des hommes bleus. Le principe : bivouac exclusif ! Organisation aux petits oignons : tout était prêt à notre arrivée : les tentes (une pour nous, une pour les enfants, une pour... les commodités !). Nous sommes arrivés au coucher du soleil. Les dromadaires que nous avions réservés n'étaient pas là mais nous avons pu faire la balade prévue le lendemain matin, au lever du soleil. Sensations fortes, de galoper jusqu'en haut des dunes, de dégringoler en galipette.
veillée au coin du feu, avec chants berbères... blagues... chansons françaises.
a noter le geste commercial de la direction (ristourne de 30% sur le prix de la promenade en dromadaire en raison du report au lendemain matin de la malade prévue le soir)
je recommande.