Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel les Amandiers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel les Amandiers
Certificat d'Excellence
Antibes, France
Auteur de niveau
96 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
“Excellent hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Voilà des années et des années que nous descendons dans cet hôtel ,notre étape pour notre descente Toujours impeccablement propre et très accueillant .Excellent petit déjeuner .Parking fermé et gratuit .Je le recommande très fortement . .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci papymomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    48
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
15
48
7
25
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
Auteur de niveau
148 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Je viens de passer une semaine à l'hôtel Les Amandiers à Tournon avec mon épouse et une amie. Nous étions dans la région pour randonner dans le nord de l’Ardèche. L'hôtel est moderne, bien équipé, salles de bain impeccables. L’accueil est vraiment de première qualité, les propriétaires sont extrêmement prévenants. En semaine on peut y dîner, c'est un menu unique, c'est simple tout en n'étant pas commun, frais, très bien préparé. J'ajoute que nous sommes aussi tombés sous le charme de la dame qui a créé cet hôtel et qui est toujours présente. Une personnalité remarquable, très attachante, beaucoup d'humour et d'intelligence. Bref notre séjour a été très réussi. Je conseille cet hôtel à tous ceux qui veulent être assurés d'un service de qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Houches, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

En stage à L'école du Grand Chocolat, j'ai passé 3 nuits aux Amandiers.( 10 minutes à pieds en passant le pont sur le Rhône)
Tout près de la caserne des pompiers, j'ai d'abord cru que les chambres côté rue de l'hôtel seraient bruyantes, mais c'est très calme!
Le personnel est charmant, les chambres spacieuses, impeccablement propre, ainsi que la salle de bain, le petit déjeuner est copieux et bien garni (viennoiseries, pain, charcuterie, salade de fruits frais, yaourts, céréales...)
Seule la connexion WIFI était mauvaise à mon arrivée, je ne pouvais pas me connecter depuis ma chambre, il fallait donc descendre à la réception, tout s'est arrangé dès le lendemain.
Je n'ai pas pris de diner à l’hôtel mais je sais que c'est possible.
Je recommande et surtout j'y retournerais dès mon prochain stage!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chocolats74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HYERES
Auteur de niveau
44 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

La chambre est spacieuse et lumineuse, avec balcon. Comme l'hôtel est en retrait de la route départementale, il n'y a pas de bruit.
Le parking est fermé et l'accueil très sympathique.
Hotel que je recommande, pour 1 nuit ou plus, le prix est très abordable.
Petit-déjeuner buffet correct.
Profitez de votre arrêt à Tournon pour goûter le chocolat valrhona à Tain L'Hermitage et boire du St Joseph à la coopérative.
Si vous devez dîner aller au Chaudron à Tournon.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zazabio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercury, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Etablissement au rapport/qualité/prix/prestations de premier ordre. Je viens également confirmer ce qui a été dit par les contributeurs précédents sur le charme contemporain des chambres, la décoration générale, le parking privé, restauration de qualité (pas de carte, menu unique le soir, si je ne me trompe pas) et bien sûr, l'accueil très sympathique. J'y ai séjourné une petite dizaine de fois lors de mes déplacements professionnels (formule soirée étape) et toujours satisfait.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gladiator_Mercury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Hôtel bien situé et acceuil chaleureux. Nous avons apprécié le stationnement (très privé) à même l'hôtel. Les chambres sont spacieuses et propres et les lits sont confortables.

Nous recommandons cet hôtel sans réserve.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bourre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russange
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Accueil excellent.
Chambre spacieuse, climatisation , salle de bains, propreté, tout est impeccable.
Parking fermé et sécurisé.
Petit déjeuner super.
Pour nous ce n'était qu'une étape, mais nous pensons réserver dans cet hôtel afin de visiter l'Ardèche.
Nous ne pouvons qualifier cet établissement, que par des superlatifs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Michèle Henri P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tournon-sur-Rhone ou ses environs
À 1.1 km
Hôtel de la Villeon
Hôtel de la Villeon
N° 1 sur 3 à Tournon-sur-Rhone
4.5 5 étoiles 71 avis
À 26.7 km
Domaine de Saint-Clair
Domaine de Saint-Clair
N° 1 sur 1 à Saint-Clair
4.0 5 étoiles 141 avis
À 0.6 km
Hotel Azalees
Hotel Azalees
N° 3 sur 3 à Tournon-sur-Rhone
4.0 5 étoiles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.9 km
Hôtel La Siesta
Hôtel La Siesta
N° 1 sur 1 à Davezieux
4.0 5 étoiles 150 avis
À 0.0 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.5 5 étoiles 324 avis
À 0.9 km
Hotel Pavillon de l'Ermitage
Hotel Pavillon de l'Ermitage
N° 3 sur 3 à Tain-l'Hermitage
3.5 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les Amandiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Amandiers

Établissement : Hotel les Amandiers
Adresse: 13 avenue de Nimes, 07300, Tournon-sur-Rhone, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Tournon-sur-Rhone
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Tournon-sur-Rhone
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel les Amandiers 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Lumineuse et chaleureuse ambiance contemporaine. L'Amandier... Dans son nom, il y a comme un air de printemps ! Et l'ambiance est souriante, sympathique, chacun est tout à la joie de vous recevoir. Dans 25 chambres toutes spacieuses, les couleurs sont gaies, le mobilier joliment moderne et les aménagements tout à fait contemporains. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Amandiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Amandiers Tournon-Sur-Rhone, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page