Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ours d'or!”
Avis sur L'Ourserie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Ourserie
Avis publié : 10 novembre 2013

Ce petit passage d'une nuit à l'Ourserie nous a pleinement satisfait. Un séjour plus long et à la belle saison doit procurer aux pensionnaires d'Helene un grand sentiment de bien être.
Si vous restez un peu dans la région du léman, ne ratez pas l'occasion d'aller aux bains de Lavey
en Suisse, à 45mn en direction de Martigny. Idéal pour chasser le stress et les fatigues du corps!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci Gilles H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (70)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4147 avis sur 70

Avis publié : 21 octobre 2013 par mobile

Accueil chaleureux, convivial dans un cadre magnifique: la maison est accueillante, la chambre confortable, spacieuse, calme!
Un petit déjeuner fait maison servi avec un grand sourire par notre hôtesse!
Un réel plaisir pour un
Week end d'escapade en couple!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci mely289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2013

Nous avons séjourné pendant deux jours à L Ourserie ( chambre Teddy) et nous avons adoré !!! Merci à Hélène pour son accueil, sa gentillesse , ses attentions et ses précieux conseils pour profiter pleinement de ce joli coin de France ! Très belle maison , chambre propre et très confortable, nous nous y sommes sentis comme chez nous !
N hésitez pas et partez découvrir ce havre de paix très bien situé !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jo6613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Très bonne adresse que nous recommandons pour le charme des lieux, le cadre magnifique - avec en toile de fond, la Dent d'Oche - et les bons petits plats mitonnés par nos hôtes. Mais surtout surtout venez goûter la qualité de l’accueil, la gentillesse et la prévenance d’Hélène et Luc.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Nous venons de passer deux jours dans cette magnifique maison décorée avec goût et avons adoré visiter malgré le temps cette région à côté du Lac Léman !
Nous avons été chaleureusement reçus par Hélène et Luc qui consacrent leur temps à nous faire plaisir tout en restant discret !
Bravo à ces propriétaires et surtout n'hésitez vraiment pas à vous arrêter à L'Ourserie!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emma546
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

Pour la troisième fois, nous sommes revenus à l'ourserie. L'accueil d'Hélène et de Luc est à lui seul une bouffée d'air frais. Nous avions l'impression de rentrer à la maison après un long voyage, tellement on se sent bien chez eux!! Nous avons encore "papoté" comme de vieux amis. Ils restent tels que nous les avons connu, aussi chaleureux et adorables! Les chambres sont toujours aussi jolies, l'endroit aussi paisible, et la table aussi bonne!!!. Promis, nous n'attendrons pas si longtemps avant d'y retourner!
Joelle et Gérard

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2013

Nous avons passé une nuit en famille , nous avons été accueilli chalereusement par héléne la propriétaire , nous n'avons pas eu de probléme pour trouver le lieu du fait que nous utilisions les coordonnées GPS , et les routes bien déneigés en hiver sont des points bien appréciables .
L'endroit est trés calme , et avons la possibilitée de garer nos deux véhicules devant la propriété.Quelques consignes à l'arrivée pour vous rappeller que vous n'êtes pas dans un hôtel mais dans un lieu ou le propriétaire vit , ce qui correspond à l'éthique de ce type d'hébergement. L'endroit est trés propre et décoré avec beaucoup de charme, et vous comprendrez rapidement pourquoi "l'Ourserie", nos enfants ont vite appréciés ce lieux chalereux et nous aussi .
Les chambres sont décorés avec gôut et spacieuses , nous avons logé dans la chambre Panda et Winnie soit un total de 8 personnes, douches et sanitaires propre, la chambre winnie, la plus grande dispose d'une baignoire et douche. Nous avons appréciés le coin lecture et toute la documentation touristique mis à dispositon .
Le repas du soir unique , "raclette pour tous" était copieux , servis avec vin blanc , charcuterie et 3 variétés de fromage à raclette acheté chez le producteur du coin, le dessert fait maison a fait l'unanimité, tisane en guise de fin de repas à un tarif convenable de 28 Euros par adultes et 15 Euros pour les enfants.
Petit déjeuner compris et copieux avec variétés de confitures faites maisons, différents type de pain, salade de fruit frais , fromage blanc, café , thé (....)
Une adresse à ne pas manquer!!!, merci à héléne pour sa gentillesse et son professionnalisme , nous avons aimé son contact et sa simplicité hors pair, son sourire et sa complicité avec ses hôtes, Take care Héléne and hope to see you again very soon!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AMALEX07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Paul-en-Chablais
À 1,8 km
Hôtel Restaurant Le Bois Joli
Hôtel Restaurant Le Bois Joli
N° 1 sur 2 à Saint-Paul-en-Chablais
121 avis
À 2 km
Le Cro-Bidou Hotel
Le Cro-Bidou Hotel
N° 2 sur 2 à Saint-Paul-en-Chablais
108 avis
À 1,9 km
Ferme Bordbar B&B
Ferme Bordbar B&B
N° 2 sur 3 à Saint-Paul-en-Chablais
5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Ourserie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ourserie

Adresse: 376 Chemin des Rebet | Chez Bochet, 74500 Saint-Paul-en-Chablais, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Paul-en-Chablais
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Paul-en-Chablais
Catégorie de prix : 103€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Ourserie est une ancienne et authentique ferme haut-savoyarde du XIXème siècle surplombant Evian-les-Bains. Elle est située à seulement 5 min des pistes de ski ! Terrasse ombragée par une glycine cinquantenaire, potager et verger bio, parc arboré de 3500 m2. En hiver comme en été, les murs épais en pierre créent la sensation de bien-être. Ils flirtent avec les boiseries chaleureuses, les sols en tomettes ainsi que les parquets en chêne. Les chambres douillettes ont une vue sur la montagne. L'ascension de la Dent d'Oche, les chemins de randonnées à pieds ou à raquettes, les circuits de VTT, le parcours de golf d'Evian attendent les amoureux de la nature. Pour la détente, les plages, les thermes, les réserves naturelles sont accessibles en toutes saisons. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ourserie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'ourserie Saint-Paul-En-Chablais
L'Ourserie Saint-Paul-En-Chablais, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page