Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel design!”
Avis sur Hotel Porta Fira

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Porta Fira
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Quel design!”
Avis écrit le 26 août 2014

Un vrai plaisir, dès que l'on aperçoit cet hôtel en arrivant sur l'autoroute; accueil charmant, la réceptionniste nous a donné des tuyaux très utiles sur le quartier, nous y avons passé deux nuits, dans 2 chambres très confortables au 18e et 21e étage . Grande galerie commerciale a 300 m ou l'on peut faire du shopping et dîner Chinois ou Brésilien lorsqu’on en a assez des tapas ou si l'on arrive trop tard pour retourner dans le centre. Le seul bémol pour moi est que les transports publics sont chers et compliqués, nous avons opté pour des taxis.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre aussi haut que possible!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
obermejot, General Manager de Hotel Porta Fira, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    503
    487
    102
    22
    8
Consultez les avis pour
146
372
59
402
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grez-doiceau
Auteur de niveau 3
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

J'ai séjourné 2 nuits dans ce très bel hotel ,confortable,moderne, très belle vue mais pas un membre du personnel ne parle le français ! Et en plus ils sont pas aimable(sauf le réceptionniste de nuit et l'homme de ménage) limite font la gueule quand vous arriver !
Le petit déjeuner buffet est assez grand mais pas très bon en plus on a tenté de me le faire payer alors que c'était compris dans la chambre tout comme le parking (il vous imprime une carte pour pouvoir entrer et sortir du parking gratuitement) heureusement ca c'est arrangé le jour du départ mais c'est quand meme honteux pour un hotel pareil ! Je vous recommanderais pour plus au moins le meme prix d'aller au sb hotel quelques centaine de mètres avant bien plus aimables,parlant le français et avec un meilleur pt déj !

Astuce pour la chambre : Ne pas y aller si vous ne parler pas le français !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci jeje l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
obermejot, General Manager de Hotel Porta Fira, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all, we want to thank you for choosing us during your last stay in our hotel and thank you as well for let us know your feed back because is the most important way to improve our services.

Regarding our staff, we have some employers with fluent French in our reception but in this case they didn’t attend you; we always try to attend our French guests in their own language, in this case we didn’t reach your expectations and we apologize for that.

Checking your comments about breakfast and parking, it was a misunderstanding with other reservation.

We hope than you give us another opportunity in the next future and reserve Hotel Porta Fira during your next visit in Barcelona. As you can see in our guests’ reviews, we can reach your expectations and our goal is to change your sensations about our hotel.

Best regards

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

- Hotel haut de gamme
- Chambres magnifiques et grandes même les basiques, beau mobilier, simole et design
- Accueil charmant
- Literie parfaite
- hotel très propre
- Un peu excentré mais métro aux pieds de l'hotel
- parking très pratique

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AudreyB0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
obermejot, General Manager de Hotel Porta Fira, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

The Manegement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gerzat, France
Auteur de niveau 4
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel très moderne propre le personnel accueillant , les chambres
lumineuse avec un vue superbe ( 18eme étage ) la literie un peu ferme (on aime ou pas ). Le bémols pour les couples deux lits simple rapprocher et qui glisse au milieux vraiment pas top ...
Petit déj sympas et varié
Salle de sport avec une belle vue aussi (17eme)
Je vous conseil de prendre vos réservation avec parking inclus
Métro à deux pas ( ligne 8 )
Grand centre commercial a 5 min à pied
Rapport qualité prix au top env 70e la nuit en chambre sup !
Plage un peu loin mais on peu tout avoir non plus .

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Steve J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arinsal
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Hôtel conforme aux photos , moderne et propre , chambres spacieuses , buffet petit déjeuner tres correcte et bien garnis , rapport qualité / prix 123 € chambre et pdj vraiment bien .
Personnel un peu froid en réception

Astuce pour la chambre : préférez des chambres dans les étages haut de l’hôtel car peu de vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivierand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
obermejot, General Manager de Hotel Porta Fira, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your comments regarding your last stay in the Hotel Porta Fira.

Your feedback will be absolutely useful for us in order to improve our service.

We hope to see you soon in Barcelona.

Best regards.

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé deux nuits dans une belle chambre au 18ème étage. Les grandes vitres permettent de contempler un paysage hétéroclite mais non désagréable. Le lit est diablement confortable (ce fut trop difficile de se lever le matin !). La salle de bain est très spacieuse (mais le lavabo se situe se trouve à côté de la porte d'entrée de la chambre).

Le petit-déjeuner coûte 14 euros par personne mais il est bon et copieux. Le personnel est très aimable et nous avons eu la chance de tomber sur un réceptionniste qui avait quelques notions en français. Nous n'avons pas eu grand-chose à lui demander mais il a été capable de répondre à toutes nos questions.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Neelahn S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Très bel hôtel moderne, calme, et reposant; architecture originale avec une vue aérienne de la chambre spacieuse et luxueuse pour un prix très très raisonnable!! certes, éloigné du centre donc de l'agitation ce qui a son avantage!! petit déjeuner varié et copieux, personnel très agréable, très souriant; nous y reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à L'Hospitalet de Llobregat ou ses environs
À 0.3 km
Renaissance Barcelona Fira Hotel
Renaissance Barcelona Fira Hotel
N° 1 sur 10 à L'Hospitalet de Llobregat
1 516 avis
À 0.7 km
Hotel SB Plaza Europa
Hotel SB Plaza Europa
N° 3 sur 10 à L'Hospitalet de Llobregat
1 258 avis
À 1.8 km
NH Collection Barcelona Tower
NH Collection Barcelona Tower
N° 122 sur 512 à Barcelone
2 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Fira Congress
Hotel Fira Congress
N° 5 sur 10 à L'Hospitalet de Llobregat
644 avis
À 3.1 km
Gran Hotel Torre Catalunya
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 98 sur 512 à Barcelone
3 745 avis
À 0.6 km
Euro Hotel Gran Via Fira
Euro Hotel Gran Via Fira
N° 8 sur 10 à L'Hospitalet de Llobregat
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Porta Fira ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Porta Fira

Établissement : Hotel Porta Fira
Adresse: Placa Europa 45, 08908 L'Hospitalet de Llobregat, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > L'Hospitalet de Llobregat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à L'Hospitalet de Llobregat
N°2 des hôtels de luxe à L'Hospitalet de Llobregat
N°2 des hôtels familiaux à L'Hospitalet de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 225€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Porta Fira 4.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Porta Fira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porta Fira
Hotel Porta Fira L'hospitalet De Llobregat
Hotel Porta Fira Province De Barcelone, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page