Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Madanis Liceo
Entzheim, Alsace, France
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous venons de passer trois jours entre amis dans cet hôtel (qui est une annexe de l'hôtel Madanis situé à une 50 de mètres), du 10 au 13 septembre. L'accueil est vraiment plaisant, les hôtesses sont très sympathiques et souriantes. Mise à disposition du Wifi (accès rapide) ainsi que de PC en libre accès !

Pour la chambre nous étions au 3° étage, elle était propre, climatisée et bien présentée lors de notre arrivée. Le service de chambre passe tous les jours.

Pour le petit-déjeuner nous avions opté pour le buffet, vaste choix, sucré ou salé il y en a pour tous les goûts ! A noter également que la personne s'occupant de ce lieu est vraiment très serviable.

Très bon emplacement avec le métro qui est juste en face, il suffit de traverser la rue pour emprunter la ligne 5 (qui permet d'atteindre la "Sagreda Familia" par exemple). Le "camp Nou" se trouve à environ 10 minutes de marche de l'hôtel. L'endroit reste cependant très calme.

Pour chercher un défaut, ce serait peut-être l'absence de fontaine à eau / distributeurs aux étages (uniquement présent au 1er étage).

Merci à toute l'équipe !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roland K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Hotel Madanis Liceo, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description détaillée que vous faites de nos installations. Les informations que vous donnez sur l'emplacement et les services de notre hôtel sera sans doute très utile à de futurs clients.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable et serviable.
Soyez certain que je transmettrai vos généreux commentaires à l'ensemble de notre personnel.
Je prends note de votre suggestion sur l'absence de fontaine à eau et distributeurs aux étages. Nous avons placé cettes machines uniquement au 1er étage parce que il s'agit d'un petit Hôtel ou il n'y a pas une consommation d'eau ou boissons très grande, mais, votre commentaire nous a fait reflechir sur notre decision.
Merci de votre contribution. Les opinions de nos clients sont toujours très utiles.
Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans notre hotel lors de votre prochaine visite à Barcelone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    74
    29
    8
    8
Consultez les avis pour
34
98
19
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MOUGINS
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons séjournés en famille du 13 au 16 août 2012 à l'hôtel MADANIS LICEO et nous avons été très satisfaits de cet établissement à tous les niveaux : accueil, qualité des chambres et de la literie, propreté, calme, petit déjeuner extra, gentillesse du personnel qui pour certains parlent très bien français. De plus le métro se trouve juste devant l'entrée du Madanis Licéo. Nous ne pouvons que remercier et féliciter l'équipe pour ce séjour passé dans cet hôtel que nous recommandons sincèrement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hervé et Carole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Manager de Hotel Madanis Liceo, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Merci beaucoup pour votre générosité avec nous. Soyez certain que je transmettrai vos commentaires à l'ensemble de notre personnel. Noûs sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé notre personnel serviable et notre emplacement practique. Atteindre pleine satisfaction de nos clients est notre objectif principal et savoir que nos clients apprécient les efforts constants que nous faisons à fin de leur offrir un séjour parfait dans notre hotel c'est une grande satisfaction pour moi
Tous les clients de l'Hôtel sont toujours les bienvenus à Madanis, mais nous avons une prédilection particulière pour nos clients français qui nous honorent souvent avec ses visites.
Nous seront très heureux de vous accueillir la prochaine fois que vous passerez par Barcelone. Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau 5
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons séjourné les 23 & 24 juillet sur le Madanis liceo et nos amis sur le Madanis. Que dire, sinon, que ce soit sur un ou l'autre, tout est parfait. Propreté des lieux, confort, professionnalisme et gentillesse du personnel. Wifi gratuite..... Très agreable sejour, a recommander les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Hotel Madanis Liceo, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Chère Madame,
Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires si généreux avec nous. Nous sommes ravis que votre séjour et ce de vos amis dans notre hôtel ait été confortable et entièrement satisfaisant.
Soyez certaine que je transmettrai votre appréciation à l'ensemble de notre personnel
Ce sont des commentaires comme le votre qui nous encouragent à persévérer dans nos efforts pour améliorer nos services jour après jour.
Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans notre hotel lors de votre prochaine visite à Barcelone. À bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous avons séjournés à l'hôtel MADANIS LICEO du 29 juin au 05 juillet 2012.
Nous avons été très satisfait de notre séjour.
Le petit-déjeuné sous forme de buffet est très varié, il y en a pour tous les goûts (sucré, salé, sans gluten...).
Les chambres sont en très bonnes états et sont faites tous les jours, peut-être un peu petite, mais ce n'est que pour dormir.
Le personnel est très serviable et certains parlent français.
Le métro se situe devant l'hôtel, ce qui est très pratique pour visiter Barcelone, mais il est aussi possible de se déplacer à pied.
Nous n'avons pas testé le restaurant, mais nous avons pu goûter les tapas grâce au pot de bienvenue.
Nous sommes très content du rapport qualité/prix, et recommandons cette hôtel pour tous séjour à Barcelone, notamment en amoureux.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Hotel Madanis Liceo, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Chers clients, merci beaucoup de vos commentaires.Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel ait été confortable et entièrement satisfaisant.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable et serviable.Soyez certain/e/s que je transmettrai vos généreux commentaires à l'ensemble de notre personnel.
Ce sont des commentaires comme le votre qui nous encouragent à persévérer dans nos efforts pour améliorer nos services jour après jour.
Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans notre hotel lors de votre prochaine visite à Barcelone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelona
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2012

bon hotel tres bien ,exelent rapport qualité prix ,a conseiller,bien situer et tres bien tenus
on retournera ,
un peux en retrais de la ville ,mais transport en commun facille

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci fabien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Hotel Madanis Liceo, a répondu à cet avis, 23 juillet 2012
Cher client,
Merci beaucoup de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel ait été confortable et entièrement satisfaisant.
Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.
À bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

L'hôtel est parfaitement situé, métro à 20m, il est dans un quartier actif ou vous trouverez boutiques, restaurants et tout le nécessaire. Bien que l'hôtel soit un peu excentré, la ligne de métro dessert par exemple directement la Sagrada Famillia et permet un accès facile au centre ville.
Les chambres sont très propres et offrent un grand confort (photos conformes aux prestations), suffisamment spacieuses, très bien équipées et isolées. De plus, l'hôtel met à disposition des ordinateurs avec accès libre à internet et wifi dans tout l’hôtel. Les parties communes sont très agréables, et le personnel disponible et accueillant.
Nous avons donc passé un excellent séjour dans un hôtel au rapport qualité prix remarquable aux prestations frôlant le haute gamme. Idéal pour un jeune couple.
Nous vous recommandons donc cet hôtel !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bcn3169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Hotel Madanis Liceo, a répondu à cet avis, 26 mai 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description détaillée que vous faites de nos installations. Les informations que vous donnez sur l'emplacement et les services de notre hôtel seront sans doute très utiles à de futurs clients. Nous mêmes ne pouvions pas faire meilleur description.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été confortable et entièrement satisfaisant. Soyez certain que je transmettrai vos généreux commentaires à l'ensemble de notre personnel.
Ce sont des commentaires comme le votre qui nous encouragent à persévérer dans nos efforts pour améliorer nos services jour après jour et arriver à obtenir la pleine satisfaction du client.
Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans les Apartements ou dans notre hotel lors de votre prochaine visite à Barcelone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à L'Hospitalet de Llobregat ou ses environs
Madanis Hotel
N° 266 sur 512 à Barcelone
469 avis
Les Corts
Senator Barcelona Spa Hotel
Senator Barcelona Spa Hotel
N° 277 sur 512 à Barcelone
1 359 avis
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
N° 200 sur 512 à Barcelone
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 96 sur 512 à Barcelone
3 737 avis
Euro Hotel Gran Via Fira
N° 8 sur 10 à L'Hospitalet de Llobregat
275 avis
Aparthotel Atenea
N° 222 sur 512 à Barcelone
612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Madanis Liceo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Madanis Liceo

Établissement : Hotel Madanis Liceo
Adresse: Francesc Layret, No 2, 08903 L'Hospitalet de Llobregat, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > L'Hospitalet de Llobregat
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à L'Hospitalet de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Madanis Liceo 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Madanis Liceo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Madanis Liceo Province De Barcelone, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page