Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances de rêve ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Beau Rivage
N° 1 sur 10 Hôtels à Algajola
Attestation d'Excellence
Saubrigues, Aquitaine, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“vacances de rêve ...”
Avis écrit le 6 juillet 2012

Hôtel familial qui mériterait plus que 2 étoiles tant pour le confort et la propreté des chambres, la gentillesse et l'écoute du personnel et de la responsable, la qualité de la restauration que l'on peut qualifier d'excellente ...Je précise que nous étions un groupe de 19 personnes à y séjourner durant 15 jours fin juin 2012 et il est important pour nous d'exprimer notre grande satisfaction.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mahadi40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    87
    6
    1
    2
Consultez les avis pour
44
154
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Cet hôtel a un seul argument pour justifier son prix, qui peut frôler les trois chiffres par nuitée au printemps : sa localisation au bord de la mer. Certaines chambres sont dotées d'un balcon avec vue sur la méditerranée, ce qui est loin d'être déplaisant.
C'est vrai, les lits ne sont pas des plus confortables. Le petit-déjeuner est honnête, sans plus (la quantité rattrape la qualité). Pas de problème de moustiques ou papier-toilette à signaler, comme certains internautes.
Malheureusement, le Beau Rivage est bien loin d'avoir le charme de bon nombre de chambres d'hôtes, hôtels et B&B de Corse (pour le même prix, bien sûr)...
Un adjectif pour résumer notre déception : impersonnel
Le staff est certes très professionnel - qu'il soit affecté au service ou au nettoyage. Mais le Beau Rivage est certainement victime de son succès. Il accueille tellement de touristes que ça en devient presque du mercenariat... Cela étant dit, cet état d'esprit colle très bien avec celui du village d'Algajola. A cause de ses restaurateurs et de ses hôteliers, cette "bourgade de pêcheurs" ne peut faire valoir qu'une authenticité en carton-pâte. Les villages perchés sur les hauteurs de la Balagne valent largement plus le détour.
Bref, le Beau Rivage est représentatif d'un certain tourisme de masse. Celui qui cherchera des échanges spontanés et riches avec le personnel et les propriétaires passera son chemin. Comme dirait la pub eurocard/mastercard : "et cela, ça n'a pas de prix".

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sampiero C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AND-PR, Responsable relations publiques de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 5 juin 2012
Cher monsieur,

Merci d'avoir publier un avis sur ce site concernant notre établissement, nous avons pris en compte vos remarques et tenons à y répondre.
Il est d'ailleurs dommage que nous fassions cela par messagerie interposée, vous avez en effet signaler le besoin de communiquer avec le personnel pendant votre séjour et nous avons toujours été là et disponible, vous ne vous êtes malheureusement pas manifesté, nous aurions alors pu échanger de vive voix pendant votre séjour, vous avez d'ailleurs mis en avant notre professionnalisme, il est vrai que nous mettons un point d'honneur à satisfaire le client, mais pour cela encore faut il pouvoir en discuter pour répondre à la demande.

Concernant le taux d'occupation de notre établissement il est vrai que nous avons beaucoup d'habitués qui reviennent plusieurs fois par ans pour profiter du temps magnifique que nous avons eu et de la plage pendant la période du mois de mai. Pour preuve que nous sommes prêt à répondre à toutes les demandes, si vous le souhaitez, en réservant évidemment suffisamment tôt dans l'année nous pouvons vous privatiser l'ensemble de l'hôtel mais pour un tarif supérieur aux 90 euros / nuit que vous avez payé. Nous sommes un hôtel 2 étoiles mais nous essayons de satisfaire toutes les demandes que nos clients peuvent nous faire.

Nous sommes par contre surpris par votre choix pour séjourner en Corse, vous recherchiez semble-t-il une chambre d'hôtes ou B&B, niché dans un village authentique en montagne pour y trouver paix, tranquillité et échange avec l'habitant. Nous sommes désolés, mais le Beau Rivage est un hôtel bon marché à forte valeur ajoutée dans une station balnéaire (ancien village de pêcheurs), les pieds dans l'eau, la possibilité de se restaurer sur place, une brasserie ouverte toute la journée où vous pouvez déguster des glaces artisanales locales tout en contemplant le soleil se coucher dans une mer bleue turquoise et une des plus grandes plages de sable de Balagne qui vous invite à vous installer dans un transat pour une journée de farniente.

A titre exceptionnel et gracieux, lors de votre prochain séjour en Corse, si vous le souhaitez, nous vous fournirons de très bonnes adresses dans le Niolu, le Bozio, la Castagniccia ou l'alta Rocca, régions montagneuses et réputées pour leur authenticité, ce ne sera pas dans notre établissement et elles correspondrons alors exactement à votre recherche.

La Direction.
Pascale Martelli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
olemps
Auteur de niveau
85 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2011

Aprés un 1er séjour en juin 2009 avec mon club cycliste (21 pers dont 8 couples et 5 célib) nous avons été trés satisfaits. Excellent accueil, cadre superbe (au pied de la plage), excellents menus et petit déj. en libre service copieux et de qualité.
Nous sommes revenus en juin 2011 avec un groupe d'amis (4 couples) et nous avons apprécié les prestations de cet Etablissement. Bon rapport qualité/prix. Cet Hotel possède une annexe à 100 m, toujours au bord de la mer. ALLEZ-Y LES YEUX FERMES !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jodolemps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Callian
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

N'ayant pas pu avoir l'une des 2 chambres familiales, nous avons logé dans les petits appartements. A une centaine de mètre de la plage ils sont spacieux pour 4 et vue mer. La literie mériterai d'être changée, canapé lit vraiment très mou.
Petit déjeuner pris à l'hôtel. Copieux et d'un bon rapport qualité prix.
Personnel très accueillant
Conseillons cette adresse

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carpediem83Callian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soissons
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2011

Hôtel très bien situé : les pieds dans l'eau. Les chambres sont confortables et propres. Le balcon au dessus de l'eau est très agréable. Nous disposions d'un coffre dans la chambre, mais les vis pour le fixer étaient à côté. L'accueil est un peu trop professionnel. Le petit déjeuner est très varié et complet. Par contre, le repas du soir est très banal.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bermi02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2011

Idéalement situé les pieds dans l'eau. Terrasse agréable surplombant la mer. Prix très correct (4€ le petit déj.). Mérite ses 2 étoiles. Peut-être un petit bémol pour la literie pour les personnes qui souffre du dos comme moi, mais j'y reviendrai sans soucis. Parking pour les clients juste devant le bâtiment.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Je-Emma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

Hotêl très bien situé en bord de plage avec terrasse, indéalement placé en balagne entre l'Ile Rousse et Calvi. Personnel accueillant. Village d'Algajola à visiter car pittoresque. Dîner bon et bien servi avec vue sur la mer. Chambre propre. Parking pas très grand. Petit déjeuner moyen, il devrait y avoir des aliments salés.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Algajola ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Serenada
Hotel Serenada
N° 3 sur 10 à Algajola
119 avis
À 6.6 km
Best Western Santa Maria
Best Western Santa Maria
N° 2 sur 18 à Île-Rousse
418 avis
À 0.4 km
Hotel Saint-Joseph
Hotel Saint-Joseph
N° 2 sur 10 à Algajola
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
L'Escale Plage
L'Escale Plage
N° 7 sur 10 à Algajola
98 avis
À 0.2 km
Hotel L'Ondine
Hotel L'Ondine
N° 4 sur 10 à Algajola
239 avis
À 6.7 km
Hotel l'Escale Côté Sud
Hotel l'Escale Côté Sud
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beau Rivage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beau Rivage

Établissement : Hotel Beau Rivage
Adresse: sur la plage d'Algajola, 20220 Algajola, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Algajola
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Restaurant
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Algajola
N°1 des hôtels les plus économiques à Algajola
N°2 des hôtels romantiques à Algajola
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Beau Rivage 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Algajola, Corse
Corse Algajola
Hotel Le Beau Rivage Algajola
Algajola Hotel Beau Rivage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page