Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité prix pour la région”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Plage Du Gedeon
Attestation d'Excellence
Lempdes
Auteur de niveau
85 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Bon rapport qualité prix pour la région”
Avis écrit le 8 juillet 2013

Hôtel simple, mais très propre. Lits confortables, chambre très bien équipée (rangements, table...). Salle de bain basique mais complète et très propre. Emplacement idéal : 1 minute à pied de la mer.. Petit déjeuner copieux, et on peut s'installer où l'on veut : terrasse ou dedans.
Personnel et patron super sympa.
59€ pour 2 en juillet => très bien. Prix du bar très raisonnable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    45
    11
    0
    5
Consultez les avis pour
33
39
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 6 juillet 2013

Pour un week-end détente ou une nuit d'affaire,cet établissement reste un lieu convivial et chaleureux en vous proposant une restauration de qualité.Le personnel est aux petits soins,les chambres sont très propres et la situation géographique excellente : face à la plage et 15 minutes du centre de Montpellier.Excellent rapport qualité prix,c'est un véritable plaisir d'y séjourner.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patlogo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genova, Liguria, Italy
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

j'ai séjourné 3 nuits dans cet hotel du 13 au 16 juillet 2012 (nombre de nuits peut-ètre erronné, dates approximatives, mais ce qui est sùr c'est que j'y ai résidé avec mon ami à cette période).
c'était pas mal, bien qu'on nous ait donné la plus petite chambre, et bien que le personnel soit un peu "mou du genou". on a toujours un peu l'impression de déranger, mais bon, l'impression générale était plutòt bonne, donc nous décidons de réserver à nouveau cette année.
et l'email que je viens d'envoyer à l'hotel (copié ci-dessous), après 3 conversations téléphoniques avec eux (toujours à nòtre initiative) en 6 jours, fait comprendre comment ils nous ont traités, alors que je pense absolument pouvoir dire que jusque-là on a été très cordiaux, calmes, et souples.

je précise que mes parents allaient y manger de temps en temps, donc étaient, avec leurs amis, des clients du restaurant. ceci n'a pas empèché que l'on soit victime de leur "je m'en foutisme" total, comme le démontre les lignes ci-dessous.

COPIE DU MAIL ADRESSE CE JOUR A L'HOTEL, QUI RESUME LES FAITS:
" je vous ai appelé vendredi 7 juin 2013, en soirée, pour une demande de disponibilité & éventuelle réservation d'une chambre double du 25 au 29 juillet 2013 (4 nuits).
vous étiez occupés à cause du service du diner, ce que j'ai tout à fait compris.
vous m'avez dit au départ de rappeler pendant le weekend, puis vous m'avez dit de rappeler en début de semaine du 10 juin, car en fait il y avait "un anniversaire pendant le weekend" et donc vous n'auriez pas le temps de me renseigner.
on s'est mis d'accord pour se parler lundi 10 juin 2013.
je vous ai rappelé lundi 10 juin 2013, en précisant bien que pour nous c'était ok de changer de chambre pendant le séjour, c'était ok d'avoir la petite chambre qu'on avait eue l'an dernier (n° 19), et c'était mème ok de faire 2 nuits dans une chambre à 59EUR/nuit et 2 nuits dans une chambre à 79EUR/nuit. ON VOUS A DONC LAISSE UNE FLEXIBILITE MAXIMUM.
je devais vous envoyer un email avec toutes nos coordonnées, je l'ai fait immédiatement (mail transférè ci-dessous).
vous deviez m'envoyer un email avec la confirmation de la réservation et vos données bancaires pour que je vous fasse le virement d'acompte.
VOUS NE M'AVEZ JAMAIS ENVOYE CET EMAIL PUISQUE :
1- je ne l'ai pas reçu, et je n'ai aucun problème de réception particulier sur cette adresse email que j'utilise très fréquemment
2- vous n'aviez qu'à répondre au mien, ce qui écarte l'hypothèse d'une erreur dans mon adresse email

aujourd'hui je vous ai appelé, le responsable que j'ai eu les autres jours n'a mème pas daigné me parler, et vous me dites que vous m'avez envoyé l'email, ce qui est faux. donc vous me mentez ou vous vous moquez de moi.
on peut refuser une réservation à un client potentiel mais on se doit de donner une réponse claire dans les temps convenus.
vous démontrez un manque de respect total envers les gens.
visiblement vous n'avez pas besoin d'argent et vous n'avez aucune éducation.
je préfère loger chez des gens respectueux qui ont envie de travailler.

cdlmt,
A-L Maffei"

DONC SI VOUS VOULEZ RESIDER CHEZ DES PERSONNES RESPECTUEUSES QUI ONT ENVIE DE TRAVAILLER, JE VOUS DECONSEILLE D'ALLER A "LA PLAGE DU GEDEON".

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ALM75019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
117 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Pour un weekend nous y sommes allés plusieurs fois et jamais déçus.
Attention, ce n'est pas du 4* mais les gérants sont sympas.
On peut y manger des petits plats rapides et pas chers..
Pas beaucoup de chambres, pensez à réserver !!!
le PLUS ? vous traversez la route et vous êtes sur la plage.. le top en avant ou arrière saison car pas beaucoup de monde... et les balades matinales "on the beach" sont vivifiantes
Quand vous rentrez, vous prenez le petit déjeuner de bon coeur et ils vous servent du pain super frais..
A peine un peu excentré de Carnon mais super calme. Tout s'y fait à pieds...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarrians, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Nous y avons passé 2 nuis et malgré la pluie (malheureusement) notre séjour a été très agréable entre autre grâce à cet établissement. Hôtel simple au premier abord mais accueil très chaleureux, patron adorable, chambre vue sur la mer très bien décorée avec beaucoup de goût. Honnêtement, c'est un hôtel une étoile avec des prix très abordables, au delà de nos attentes. C'est sur que cela peut paraître simple pour certains mais je préfère 100 fois aller dans un hôtel comme celui-ci et être bien reçu plutôt que dans un 3 étoiles et être mal reçu.
A refaire sans hésiter et dans très peu de temps!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laetitia_sarrauton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis-les-Bourg, France
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Notre séjour de 2 nuits a été planifié pour assister à un concert à l'Arena de Montpellier.
Donc, pour celles et ceux ayant prévu de participer à un événement dans cette salle, vous pouvez choisir cet hôtel proche et abordable.
Pour le reste, un emplacement à 2 pas de la plage (une trentaine exactement pour avoir les pieds dans le sable), un prix tout à fait intéressant, un petit dèj suffisamment garni (n'en déplaise à certains), pas de TV mais c'est bien précisé (et dans une chambre, on peut s'occuper...) et des personnes accueillantes.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeParisienDu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 18 mars 2013

une nuit à l’hôtel Gédéon parfaite! merci au patron pour l'accueil, la proposition du petit déjeuner en chambre, la chambre et cette vie exceptionnelle sur la mer. Dommage que le restaurant soit fermé en basse saison. Bref, un excellent petit hôtel très bien situé à Carnon!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lo84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnon ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Le Carnon
Hotel Le Carnon
N° 2 sur 4 à Carnon
74 avis
À 0.8 km
Inter-Hotel Neptune
Inter-Hotel Neptune
N° 1 sur 4 à Carnon
399 avis
À 0.8 km
News Hotel
News Hotel
N° 3 sur 4 à Carnon
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
N° 3 sur 9 à Palavas-les-Flots
235 avis
À 8.2 km
Mercure La Grande Motte Port
Mercure La Grande Motte Port
N° 2 sur 16 à La Grande Motte
794 avis
À 5.1 km
Hotel Amerique
Hotel Amerique
N° 1 sur 9 à Palavas-les-Flots
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Plage Du Gedeon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Plage Du Gedeon

Établissement : La Plage Du Gedeon
Adresse: 159 avenue Grassion Cibrand, 34280 Carnon, Mauguio, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Mauguio > Carnon
Services :
Bar/lounge Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Carnon
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Plage Du Gedeon 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, HotelsClick, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Plage Du Gedeon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page