Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Faux trois etoiles !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Inter-Hôtel Neptune
N° 1 sur 5 Hôtels à Carnon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2013

Cet hotel beneficie d'un bel emplacement, le personnel est acceuillant, souriant et de bon conseil.

Ne merite par contre pas ces trois etoiles :

- Pas de clim,
- pas de mini bar,
- matelas avec un gros creux,
- cuvette des wc qui ne tient pas en place,
- la baignoire / douche en 1 semaine je n'ai pas compris comment basculer l'eau sur le pommeau de douche,
- Chambre vieillote.

Je precise que les chambres du 1er etage ont ete renove, mais ayant reserve deux mois a l'avance je n'y ai pas eu droit ?!?!

Buffet du petit dejeuner plus que leger, si vous prenez un cafe ou un chocolat chaud, c'est un distributeur (donc si chocolat c'est de l'eau...)

Le restaurant est lui par contre a la hauteur. Tres bon servise, rapide, plats tres bon avec des produits de qualite.

Au prix de 100 euros par nuit, y'a un probleme quelque part....


  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jujuv60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brigittes309, Propriétaire de Inter-Hôtel Neptune, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2013

Nous sommes désolés que ce client n'est pas était satisfait de son séjour dans notre établisement.
En effet le jour du départ il m'annonce son insatisfaction lorsqu'il voit sa note et me dit que la chambre est trop chère pour les prestations qu'elle offre.Néanmoins il a admis que le personnel était sympatique il aurait donc pu se plaindre à la récèption des désagréments de sa chambre on aurait pu lui donné satisfaction à ce moment là sans attendre son départ.
Je répond aussi qu'il a bénéficié du tarif société établi pour les commerciaux et que dans ce prix est compris la chambre,le petit déjeuner buffet à volonté et le diner .Pour le satisfaire je lui fait un geste commercial afin de lui rendre le sourire.
Cela n'a pas été le cas dommage!
Sincères salutations.

Brigitte Solignac

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (495)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

408414 avis sur 495

Avis publié : 22 avril 2013

nous avons sejourne le vendredi 12 avril en couple
belle chambre avec vue sur le port parking gratuit tres bon menu le soir
nous y reviendrons personnel et patrons sympas
petite ballade sur le port en ce moment pas trop de touristes rapport qualite prix superbe

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gig82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

L'hôtel est trés bien, les chambres propres et modernesLa literie est excellente et la chambre est vraiment très agréable prendre vue sur le port et la piscine (un + )Le personnel aux petits soins,réception viennent d'être redécoré, Dans les tons gris et noirs, très moderne et raffiné. nous avons aime. A refaire prochainement petit dej super au bord de la piscine meme le soleil était la pour le 1er week end ensoleille de l annee
merci pour tout a refaire
marco

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marco m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2013 par mobile

La literie est excellente et la chambre est vraiment très agréable .
Pour ce qui est de la restauration, la cuisine fût bonne et le service impeccable.
Service très agréable et professionnel. Je reviendrai

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chris30700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2012

L'hôtel en apparence n'est pas trop mal. Cependant ne pas y aller avec une réservation type "Groupon". La chambre assez petite en guise de vue sur le port vous aurez droit à une vue sur des bâtiments et des cours sales. Le petit-déjeuner inclus est très sommaire, si vous voulez être traité comme les autres clients vous devrez payer un supplément.
L'accueil est également très minimal avec un personnel qui ne connaît pas grand chose à la ville et aux alentours. Sincèrement il y a beaucoup mieux. Je n'y reviendrai pas.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

joli lieu , à l'esprit actuel et zen, accueil sympa, repas déliceux et bein servi, petit déjeuner en terrasse , c'est franchement un endroit idéal pour un week end ou un plus long séjour : tout y est : calme, confort , ballades

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacques d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

Nous avions réservé deux chambres vue piscine et avions la confirmation écrite de l'hotelier pour ces 2 chambres vue piscine.
Malheureusement, quand nous sommes arrivés vers minuit, le gardien de nuit nous a remis deux clés : 207 qui n'avait pas vue piscine et 206.
Le lendemain matin, nous avons déménagé de la 207 vers la 220.

Les chambres paires ont une magnifique vue.
La chambre 220 est tres jolie, beaucoup plus que la 207 (voir photos).

Dommage que la piscine ne soit pas chauffée.
Le restaurant est très bon.
Pour le parking, en septembre, on trouve facilement des places pour se garer sur la place.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AntoineAmelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnon ou ses environs
À 4,3 km
Hotel Amerique
Hotel Amerique
N° 1 sur 9 à Palavas-les-Flots
389 avis
À 0,2 km
Hotel Le Carnon
Hotel Le Carnon
N° 3 sur 5 à Carnon
87 avis
À 5,7 km
Forme-hotel Montpellier
Forme-hotel Montpellier
N° 2 sur 11 à Mauguio
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,8 km
Le Brasilia
Le Brasilia
N° 2 sur 9 à Palavas-les-Flots
185 avis
À 9 km
Mercure La Grande Motte Port
Mercure La Grande Motte Port
N° 3 sur 16 à La Grande Motte
929 avis
À 10,8 km
Novotel La Grande Motte Golf
Novotel La Grande Motte Golf
N° 5 sur 16 à La Grande Motte
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hôtel Neptune ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hôtel Neptune

Adresse: Rue de L'Etang de L'Or | Port de Plaisance, 34280 Carnon, Mauguio, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Mauguio > Carnon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Carnon
Catégorie de prix : 81€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hôtel Neptune 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hôtel Neptune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neptune Carnon
Inter Hotel Neptune Carnon
Aeroport Montpellier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page