Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Gilles et Sandra”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Inter-Hotel Neptune
N° 1 sur 4 Hôtels à Carnon
Attestation d'Excellence
salon de Provence
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Gilles et Sandra”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Pour la 2 ème fois nous avons été ravi de notre séjour.
Un excellent accueil, merci Guillaume! !!
Le diner a été une petite merveille de gastronomie avec un excellent service à la clé.
La chambre moderne avec une literie du tonnerre et un calme des plus reposant pour un couple d'amoureux en weekend sans enfants.
Je le recommande vivement même si des petits bémols peuvent arriver, en ce qui nous concerne se petit coin de paradis mérite une attention toute particulière.
Merci à toute l'équipe. .... et à bientôt.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci chouchou13300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    164
    20
    10
    4
Consultez les avis pour
79
222
13
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

Petite escapade avec Madame. Nous avions pris un bon Groupon qui prévoyait une chambre entièrement refait à neuf 'photos sur le site)e avec vue sur le port.
En guise de cela nous avons eu une chambre trentenaire avec salle de bains de la même époque et une magnifique vue sur le parking à l'arrière du bâtiment !
Un autre couple, avec un bon groupon également, a eu droit au même traitement.
Selon la Direction - qui n'a rien voulu savoir - l'erreur venait de Groupon qui avait annoncé de fausses prestations.
Dès lors, le tarif de la nuitée valait tout juste ce que nous avions payé à Groupon mais certainement pas plus.

Astuce pour la chambre : A moins que vous aimiez dormir dans la chambre de vos grands-parents, vérifiez qu'elle a bien ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bernie-MONACO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Hotel situé sur le port de plaisance.
Nous bénéficions d'un coupon Groupon, pour une nuit / petit déjeuner et un diner.
Hotel calme, vue agréable sur le port et la piscine de l'hôtel, nous étions dans la partie refaite de cet établissement, au premier étage.
Dîner agréable, avec un menu imposé, mais avec un choix d'entrées, de plats et de desserts.
Service bon enfant, avec une partie renouvelée des équipes.
Petit déjeuner continental, très classique.
Conclusion bonne soirée étape.

Astuce pour la chambre : les chambres refaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eldech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

L'hotel Neptune est un très bel hotel que je déconseille. Nous sommes arrivés le 13 juillet au soir et le veilleur de nuit nous a donné les clés d'une chambre déjà occupée. Les clients déjà installés ont bondi dans leur lit en nous voyant débarquer dans leur chambre! Il a fallu une heure pour que l'employé de l'hotel retrouve notre chambre ! Franchement désagréable de se balader dans l'hotel avec nos bagages à minuit et qu'une envie de dormir!!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vergonzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bressuire, France
Auteur de niveau
33 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Je viens de passer 2 nuits dans cet Hotel en soirée étape et je vous le recommande.
L Hotel a bénéficié d une renovation récente et ca se voit les chambres sont nickels et bien insonorisées
Le personnel fait correctement son travail et sympatique dans l ensemble
L emplacement est sympa face au port de plaisance de Carnon
La soirée étape à 98 € est d un excellent rapport qualité prix
un petit bémol tout de même sur la piscine qui était très sale et ne donne pas une bonne image de l Hotel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Cet hôtel à l'élégante décoration, est très bien située dans la marina, à proximité de la plage. La chambre et la salle de bain sont irréprochables. Pour le petit-déjeuner il faut choisir soit la formule continentale soit américaine avec une différence de prix, c'est le seul point négatif.

Astuce pour la chambre : Il est préférable d''avoir une chambre ayant vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Lorsque je lis les avis des différents voyageurs, je me dis que beaucoup se contente de médiocrité ! Sincèrement, a part une bonne literie , les chambres ne sont pas très spacieuses, les WC et sdb sont très vieillots, fuite des WC, et si je vous parlais du petit déjeuner !!! Moi qui m'en faisais une joie avec mon fils de 5 ans nous avons pris la formule " a volonté". C'était hyper décevant et j'ai payé 12 € : fruits qui sortaient a peine du congélateur, café infecte, fromage sans goût ..... je mourais de faim alors nous avons mangé a l'extérieur. Bref, une honte pour la gastronomie française . Je ne conseillerai absolument pas cet hôtel qui ne vaut pas ses 3 etoiles .

Astuce pour la chambre : Fuyez vite !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarah p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnon ou ses environs
À 4.3 km
Hotel Amerique
Hotel Amerique
N° 1 sur 9 à Palavas-les-Flots
4.0 sur 5 bulles 327 avis
À 0.2 km
Hotel Le Carnon
Hotel Le Carnon
N° 2 sur 4 à Carnon
4.5 sur 5 bulles 74 avis
À 9.0 km
Mercure La Grande Motte Port
Mercure La Grande Motte Port
N° 2 sur 16 à La Grande Motte
4.0 sur 5 bulles 797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Forme-hotel Montpellier
Forme-hotel Montpellier
N° 2 sur 10 à Mauguio
4.5 sur 5 bulles 250 avis
À 1.2 km
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
N° 3 sur 9 à Palavas-les-Flots
3.5 sur 5 bulles 237 avis
À 3.8 km
Le Brasilia
Le Brasilia
N° 2 sur 9 à Palavas-les-Flots
4.0 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Neptune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Neptune

Établissement : Inter-Hotel Neptune
Adresse: Rue de L'Etang de L'Or | Port de Plaisance, 34280 Carnon, Mauguio, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Mauguio > Carnon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Carnon
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Neptune 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Neptune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neptune Carnon
Inter Hotel Neptune Carnon
Aeroport Montpellier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page