Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“pas agréable !!!” 2 5 étoiles
Avis sur new india

new india
Classé n° 18 sur 43 Restaurants à Carnon
Cuisines : Indienne
Options : Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Réservations
La Grande Motte, France
Auteur de niveau
53 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“pas agréable !!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un soir, nous avons voulu nous poser pour passer une agréable soirée et bien manger indien parce que tout le monde autour de nous disait qu'il fallait y aller .
beurk ! pas bien accueillis, très mal assis, pas bien servi, et le repas pas indien du tout ou presque pas, et de l'entrée au dessert tout semblait être fait de la veille ou de l'avant veille.... Les personnes qui pensent que c'est bon, ne connaissent pas vraiment les resto indien !!! quel dommage de représenter les mets indiens dans ces conditions ! c'est un si beau pays.... En résumé : soirée désagréable et très cher ....

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Fasaap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    25
    12
    8
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Que pour les plats...”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

N'y allez pas pour le cadre du restaurant, ni pour le personnel... Ce n'est pas non plus une référence en terme de cuisine indienne si vous avez la chance de voyager un peu. Mais dans la région c'est l'un des meilleurs. Les prix sont dans la norme, si vous tenez pas compte du cadre et du personnel... personnel, que je qualifierais de cavalier, ce dernier n'hésitant pas à vous faire participer... un peu comme à la maison.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci PHL34130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
105 avis
78 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Peut mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Les plats sont tres bons mais pas typiques ! Les plats normalement TRES piquant en Inde ne le sont pas du tout dans ce restaurant. Ne demandez pas conseil aux serveurs, les conseils sont faux.
Les portions sont normales, dommage qu'ils servent 2 portions dans un seul plat, pas du tout pratique sur une table d'une dizaine de personne !
Le service est classique, les sculptures et tableaux typiques.
Ne faites pas trop durer votre repas, on vous fera ressentir que vous etes longs ..
Heureusement que la nourriture est bonne !!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci AgateMoka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bonjour l'accueil !!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Je pense qu il est grand temps de penser à prendre sa retraite ou d' envisager une reconversion !!
Connaissant ce restaurant depuis plusieurs années j ai cru bon d y emmener une amie..
Malheureusement, le personnel du New Indian a bien vieillit ou bien c'est bien enrichit et n' hésite pas à prendre les personnes pour de simples imbéciles !!! En effet après avoir commandé, entrée, plat et vin , j' ai vite compris que nous aurions mieux fait de dire oui à la
Du coup sous prétexte que du monde attendait sur le pas de la porte le serveur nous a simplement demandé de partir rapidement alors que nous venions à peine de finir notre plat ;Nous voila donc à la porte après avoir payé 72 euros pour trois.Vite au suivant qu 'on se remplisse les poches !!! A part ça la cuisine est bonne le resto sans déco une musique trop forte et des wc et interrupteur très sales! Je n'ose pas penser à ce qu"il se passe en cuisine
L'accueil est très tendu,et je n ai pas vu l'ombre d'un sourire que ce soit le père ,la mère et le fils Amen!.FELICITATIONS !!! Je n y reviendrai jamais et le déconseille vivement à mon proposition de l 'apéritif à 7 euros par personne et de prendre un dessert,entourage

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci cayenne z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Pitoyable!”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Ce mercredi d'aout nous arrivons avec mon épouse vers 20h45,le resto à moitié vide,et commandons avec le sourire 2 plats + 2 accompagnements pour 28€ et avions prévu de prendre un dessert,soit 33€
Et là,on nous dit que ce n'est pas assez et qu'on va nous le préparer pour emporter!!!Demandant des explications,on nous dit qu'ils ne gagnent pas d'argent avec si peu,qu'ils nous donnent des nappes,serviettes,etc...
Mais qu'est ce que c'est cette mentalité?du coup,ils n'ont rien eu du tout

Visité en août 2013
Utile ?
2 Merci Frederic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté new india ont aussi consulté

Carnon, Mauguio
Carnon, Mauguio
 

Vous connaissez new india ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page