Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour au sport d hiver”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise
Attestation d'Excellence
2 avis
“Excellent séjour au sport d hiver”
Avis écrit le 12 janvier 2014

Accueil chaleureux fait par Ludovic
Appartement bien équipé bien situé et propre
Amélioration a faire niveau couette et oreiller
Emplacement pour stationnement trop cher et difficile pdt les vacances scolaire
Superbe village pour séjour a la montagne tout était a disposition et proximité

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MagdalenaGiroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    61
    14
    6
    5
Consultez les avis pour
105
26
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Nous avions réservée via PromoVacances notre sejour.
Arrivée sur la résidence le samedi vers 17h. Accueil très long, car une seule personne pour effectuer les démarches d'arrivée et l'état des lieux.
Personne tres sympathique, mais une deuxième personne serait appréciée surtout le samedi.
Nous avions l'appartement 41, nous sommes très déçu car aucune fenêtre donnant sur l'extérieur, certe une terrasse mais en guise de vue, une toute petite lucarne. Concernant le mobilier, les chaises sont a changer car elle bascules. La cuisine, table vitrocéramique cassée. La vaisselle est en mauvaise etat, bols et verres, prevoir aussi le changement de l'économe.
La propreté de l'appartement a notre arrivée, nous avons du passer un coup de ménage nous même. Toilettes sales, papiers par terre, poils dans la douche, couverts sales.
L'accès au local a ski se fait par un couloir qui sent entre l'urine et l'humidité.
Sinon la residence est très bien placée au pied des pistes.
Conclusions : personne de l'accueil sympathique, bon emplacement.
Appartement a besoin d'un rafraîchissement.
Aucune vue, dommage car le plaisir de la montagne c'est aussi d'apprécier le paysage.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Jim92600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2013

Résidence super bien située, responsable du site disponible et accueillant. Dommage que la propreté des appartements laisse a désirer. Également l'impression que les aménagements vieillissent mal (meubles). Par contre très bien équipé : lave vaisselle, lave et sèche linge, tout y est. Nickel de ce côté la.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Labelleabeille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable réception de Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre avis ainsi que de vos suggestions,
Nous vous indiquons que nous sommes disponibles si vous désirez que nous changions un matériel ou un objet dans votre logement,

n'hésitez pas à nous solliciter,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canach, Luxembourg
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013

Cette résidence est vraiment très idéalement située au pied des pistes et du centre-ville. Vous avez vraiment tout à disposition sans bouger. Même la pharmacie, le cabinet médical (avec imagerie, pour l'avoir essayé!) et un des resto le mieux côté sur Trip sont au pied de l'immeuble! Même si pour certain il est difficile d'y en sortir, le garage mettra votre voiture à l’abri pour votre séjour.

Le petit plus, dès votre arrivée, sera sans nul doute Ludovic. Vous sentez que malgré la charge de travail vous êtes bien accueilli avec politesse, disponibilité et le sens service et du travail bien fait.

Notre appartement donnait directement sur les pistes, nous pouvions ainsi surveiller nos 3 enfants tout en leur préparent un bon repas dans une cuisine suffisamment bien équipée. L'espace y est bien agencé et lumineux dans une ambiance "montagne". Il est vrai que certains détails devraient être pris en considération pour être encore mieux noté et surtout pour ne pas y être moins bien noté l'année prochaine. Parce que oui, nous y avons déjà réservé nos vacances de ski pour l'année prochaine.
- Je pense aux chaises brinquebalantes qui, comme l'année dernière, ont tenu le coup!
- Au parquet pas toujours bien posé et qui pourrait vous pincer la peau ou vous glissez sous le pied.
- Aux grandes crevasses le long des fenêtres.
- Et surtout surtout,, comme d’autres personnes, j’aimerais également avoir la connexion Wi-Fi dans l’appartement pour ne pas devoir aller à la réception et de devoir, par exemple, « écouter » les conversations par Skype des autres clients ou de rester debout parce que tous les fauteuils sont déjà occupés.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ontgheroadagain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité,

Nous vous informons que nous avons bien prix note de vos remarques et que nous les avons bien fait suivre,

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Bonnes vacances, excellente situation au pied des pistes (impossible d'être plus près !)... et également à proximité des commerces. Bon accueil !
L'accès à la piscine et à la patinoire gratuitement !
Bémol : le wifi uniquement accessible au rez-de-chaussée et qui sature quand un trop grand nombre de personnes s'y connecte !)

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabianb1378
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Chers clients,

nous vous remercions de votre commentaire encourageant.
Nous prenons note de votre remarque concernant la saturation du wifi,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orleans
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 février 2013

Très bonne semaine dans cet établissement. Un accueil génial, Ludovic est très accueillant, aimable et serviable, il nous a même aidé à monter nos bagages!!!
Les appartements sont aux pieds des pistes, on ne peut pas être plus près.
Très bonne situation dans la station et appartement grand, agréable à vivre.
Je recommande vivement cet établissement!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurore d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint martin de crau
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

Nous venons de passer une agréable semaine dans cette résidence aux pieds des pistes . Avons loué un appartement duplex 11 personnes , bien équipé et surtout grandes fenêtres et belle vue sur la montagne ( nous étions au 2e étage ) Nous tenons à remercier Mr Ludo personne très compétente et énergique

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nagtergaele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable réception de Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Chers clients,

Nous sommes heureux que votre séjour dans notre résidence vous ait plu,
Nous vous remercions de vos encouragements et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos nombreuses résidences,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pralognan-la-Vanoise ou ses environs
À 0.2 km
Hotel de la Vanoise
Hotel de la Vanoise
N° 2 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
163 avis
À 0.4 km
Le Grand Bec
Le Grand Bec
N° 4 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
150 avis
À 0.1 km
Hotel l'Edelweiss
Hotel l'Edelweiss
N° 1 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Hôtel Edelweiss
Hôtel Edelweiss
N° 1 sur 55 à Courchevel
145 avis
À 6.1 km
Hôtel Club Vacanciel Courchevel
Hôtel Club Vacanciel Courchevel
N° 10 sur 55 à Courchevel
127 avis
À 0.4 km
Hôtel Epicéa Lodge
Hôtel Epicéa Lodge
N° 5 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise

Établissement : Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise
Adresse: avenue de Chasseforet, 73710 Pralognan-la-Vanoise, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Pralognan-la-Vanoise
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hébergements spécialisés à Pralognan-la-Vanoise
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Booking.com, Madame Vacance, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madame Vacances Residence Les Jardins De La Vanoise Pralognan-La-Vanoise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page