Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel familial avec un accueil irréprochable”
Avis sur Le Grand Bec

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Grand Bec
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 février 2014

Nous avons passé un bon moment dans cet hôtel familial, l'accueil est vraiment très sympathique et chaleureux (mère et fille). Nous avons profité de la piscine intérieure qui est de bonne superficie et du jacuzzi où nous apprécié un agréable moment de détente. La chambre était un peu petite mais confortable, il manque quelques petites finitions au niveau de la salle de bains. Très bon rapport qualité prix en demi-pension, cuisine très bien, variée et originale, merci au chef ainsi qu'aux jeunes serveuses. La maitresse de maison est vraiment aux petits soins pour tous ses clients. L'hôtel est très bien situé à l'entrée du village et proche de tous les commerces et des parcours de raquettes. Possibilité de mettre la voiture dans le garage (pas de neige à retirer au moment du départ).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LaurenceBus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (159)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7783 avis sur 159

Avis publié : 24 janvier 2014

Heureuse découverte que cet hôtel familial !! Un accueil remarquable et un réel souci de satisfaire le client tout en restant discret. La propriétaire vous fera découvrir sa passion du curling ....
Une très bonne cuisine copieuse, variée et raffinée même pour les séjours en pension complète ce qui est rare.
Un espace détente bien équipé, piscine, sauna, soins Spa très professionnels.
Les chambres sont spacieuses et confortables mais un peu "old fashion "

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci or78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Séjour d'une nuit dans cet Etablissement après recommandation et informations trouvées sur Trip Advisor.

Les chambres ne sont pas très spacieuses mais vu le temps qu'on y passe ce n'est qu'un détail. Espace détente avec piscine, jaccuzzi et sauna très appréciables après une dure journée.

Opter absolument pour la demi-pension qui est d'un rapport qualité-prix exceptionnel. Nous étions sceptiques en voyant le menu qui nous paraissait simple mais en fait très agréablement surpris par la fraîcheur et saveur des produits utilisés et le travail de ces derniers. Choix des producteurs de vin excellent aussi pour avoir dégusté un excellent Bourgogne.

Petit déjeuner copieux avec croissant chaud qui sort du four, confitures "maison" et tout ce qu'il faut pour être rassasié pour une journée de randonnée.

Et pour finir accueil exceptionnel de la maîtresse de maison qui est aux petits soins et qui a le sens du détail.

Je recommande les yeux fermés et reviendrait sans nul doute à Pralognan ne serait que pour mes papilles !!!!

Encore merci pour tout...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eduam74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013

Depuis plusieurs années nous allons en famille à l'hôtel du grand bec été comme hiver. L'accueil est très chaleureux, les chambres sont confortables et très propres (nous vous le garantissons car nous avons un enfant allergique grave aux acariens et il n' a aucun problème de poussière là bàs) , la cuisine est excellente (avec adaptation des repas au goût parfois difficile des enfants).
C'est un excellent rapport qualité prix tant au niveau du confort, des repas que des prestations annexes : piscine, jaccuzi, sauna...... Tout est fait pour que parents et enfants profitent de leurs vacances (jeux extérieurs, jeux de société, livres.....)
Toute l'équipe a à cœur de rendre notre séjour agréable ce qui justifie notre fidélité. Nous l'avons recommandé à des amis qui en ont été très satisfaits et vont y retourner. Alors n'hésitez pas à y séjourner.

Astuce pour la chambre : les mini suite d'angles sont lumineuses et spacieuses prendre celles avec vue sur le Mont Boch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci estelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

Très bon accueil!
Les chambres sont très biens. Nous pouvons le soir, avant le dîner, profiter de la piscine et du jacuzzi...Après nous aurons la chance de déguster un dîner délicieux! Ce qui est fort apprécié après une bonne randonnée...
La vue sur la montagne est superbe.
Si je retourne à Pralognan, ce sera là!
Sébastien

Astuce pour la chambre : Hotel idéal pour être au calme et se reposer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sebartseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

J'ai séjourné pour la quatrième fois fin août à l'Hôtel du Grand Bec en demi-pension, je n'ai jamais été déçu, bien au contraire.
Amateur de randonnées, j'apprécie particulièrement la qualité et la consistance des petits déjeuners. Les dîners sont également de vrais moments de bonheur : cuisine raffinée et variée.
Les chambres sont confortables et agréables et les nuits sont calmes.
Les équipements annexes de l'établissements (piscine extérieure et intérieure, sauna, jacuzzi, salle de billard) sont également très appréciés.
Bref, tout ce que je recherche dans une ambiance très sympathique où le personnel est très attentionné envers ses clients.
Une adresse idéale pour passer des vacances des plus agréables.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

Nous avons passé une semaine très agréable dans ce charmant hôtel. Que de souvenirs !!!! L'accueil et la cuisine sont excellents. Ici tout nous a plus, le cadre est chaleureux. Pour ma part la propreté est une priorité et je n'ai pas été déçu. La situation est idéale, un conseil allez y!!!
Maryse R

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MaryseR1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pralognan-la-Vanoise
À 0,7 km
Hotel de la Vanoise
Hotel de la Vanoise
N° 2 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
181 avis
À 0,5 km
Hotel l'Edelweiss
Hotel l'Edelweiss
N° 1 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
138 avis
À 0,8 km
Hôtel Epicéa Lodge
Hôtel Epicéa Lodge
N° 7 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Lagrange Prestige Les Hauts de la Vanoise
Lagrange Prestige Les Hauts de l...
N° 2 sur 12 à Pralognan-la-Vanoise
108 avis
À 0,6 km
Madame Vacances Residence Les Jardins de la Vanoise
Madame Vacances Residence Les Ja...
N° 1 sur 12 à Pralognan-la-Vanoise
188 avis
À 0,5 km
Le Telemark
Le Telemark
N° 6 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Bec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Bec

Adresse: Avenue de la Grande Casse, 73710 Pralognan-la-Vanoise, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Pralognan-la-Vanoise
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Pralognan-la-Vanoise
Catégorie de prix : 139€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Bec 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Bec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grand Bec Pralognan-La-Vanoise
Le Grand Bec Pralognan-La-Vanoise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page