Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON HOTEL”
Avis sur Le Grand Bec

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Grand Bec
Attestation d'Excellence
Amiens
Auteur de niveau 5
61 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“TRES BON HOTEL”
Avis écrit le 17 août 2014

Habités à cet hôtel, nous y retournons chaque année. Les chambres ne sont pas très grandes, mais sympa avec une très belle vue. Il ne faut pas oublier que nous sommes à la montagne. La cuisine y est excellente et très élaborée. Les propriétaires sont très agréables et nous reçoivent avec un plaisir partagé. Les saisonniers sont aussi très gentils.

Astuce pour la chambre : Nous prenons toujours une petite suite ce qui permet d'avoir une chambre et un salon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci FANMUSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MC B, Propriétaire de Le Grand Bec, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour et merci pour votre message. Nous avons toujours du bonheur à accueillir nos clients, à les voir revenir comme vous, ce qui nous encourage à faire toujours plus, pour vous donner chaque année davantage de plaisir. Avec notre meilleur souvenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    53
    15
    13
    5
Consultez les avis pour
44
62
7
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau 4
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Hôtel parfaitement situé où nous sommes restés une semaine en demi-pension.
Chambre au calme avec très belle vue sur les montagnes . A privilégier le troisième étage.
Accueil très chaleureux de Madame Favre et toute l'équipe .
Cuisine variée et de qualité.
Nous reviendrons comme de nombreux habitués que nous avons croisés.
Agnès et Philippe

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
5 Merci Chanterelle2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MC B, Propriétaire de Le Grand Bec, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,
Merci pour votre appréciation nous concernant.
Après avoir partagé avec vous de sympathiques moments, je découvre avec plaisir votre pseudonyme... et comme c'est une belle saison pour les chanterelles dommage que vous ne soyez plus là pour en profiter. Alors, à une autre année avec le plus grand plaisir puisqu'il était partagé.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ath, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Premier séjour dans cet hôtel, 7 nuits en 1/2 pension: cadre authentique, hôtel confortable, cuisine recherchée, personnel attentionné et discret, bon rapport qualité-prix. Merci à Mme Favre pour ces précieux conseilles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Les-Randonneurs2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MC B, Propriétaire de Le Grand Bec, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous faire passer de belles vacances parmi nous.
J'ai toujours eu beaucoup de plaisir à répondre à vos questions concernant les promenades en montagne.
Quand on vient à Pralognan, on y revient ... j'ose donc vous dire à bientôt !
Merci encore pour votre sympathie.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Nous revenons d'un séjour de 9 nuits passés à l'hotel Grand Bec et en sommes enchantés!!!! Nous nous permettons de vous recommander cet établissement car nous avons apprécié le très bon accueil de la direction (mère et fille) ;un personnel toujours attentionné et souriant;une cuisine recherchée et variée;le tout dans un cadre familial et typique de la montagne ...Nous avons pu profité de la piscine intérieure chauffée ainsi que de l'espace jaccuzzi (aprés les ballades de 5à6 heures ,cela fait du bien!!!!) Notre petit chien a lui aussi été très bien accueilli ce qui reste important aussi pour nous !!!! Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir au Grand Bec ,c'est un cadre qui correspond tout à fait à la belle Vanoise et à notre attente (montagne et repos dans la sérénité)!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MC B, Gérant de Le Grand Bec, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous avons été ravis de vous accueillir et de rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir si vous choisissez Pralognan et Le Grand-Bec pour vos prochaines vacances.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, Bourgogne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel en demi-pension le week-end passé. Très bonne situation dans le village, équipement extraordinaire (piscines intérieure et extérieure chauffées toutes les 2 !), jacuzzi, sauna, terrasse, jeux, bar et salons sympas, joli salle à manger, animations... Chambre confortable et très propre. Et des repas excellents : fort agréable après une bonne journée de marche ! Le personnel est chaleureux et attentionné. Et le prix ? plus que raisonnable compte tenu de toutes les prestations offertes. Mes filles y étaient déjà allées deux fois ; je l'ai découvert et je suis enchantée de mon séjour ! Allez-y sans hésiter !!! En tout cas, j'ai déjà prévu d'y retourner cet hiver ! Raymonde Salle Viboud - Dijon (chambre 27 !)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raymonde S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MC B, Propriétaire de Le Grand Bec, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour !
Nous avons été heureux de faire votre connaissance.
Pas de doute : telle mère, telles filles !
Nous vous retrouverons toutes les 3 avec plaisir ... en été ou en hiver !
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Notre séjour fut excellent....

Un hôtel parfaitement tenu....petit déjeuner et diners, une chambre propre et ensoleillée, un personnel toujours au petit soin, les responsables de l’hôtel toujours souriants.... et le plus! j'ai adoré les rideaux de la salle de restaurant !
Merci pour ces quelques jours de vacances à la montagne, mais c'est sur, nous reviendrons.....!
M et T

Astuce pour la chambre : Aucun ! tout est y est bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michele O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MC B, Gérant de Le Grand Bec, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour Michèle,

Merci pour votre commentaire.
Nous avons eu énormément de plaisir à vous accueillir à l'occasion de ce séjour que vous avez réservé pour votre anniversaire.
Nous vous remercions pour votre gentillesse et ce sera toujours avec autant de plaisir que nous vous recevrons une prochaine fois.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Voici un excellent "camp de base" pour tous ceux qui veulent, au choix, pratiquer la montagne ou tout simplement se reposer.
Le personnel est très attentionné tout en sachant rester discret.
Le cadre est bien éloigné des environnements standardisés des grandes chaines d'hôtels. On voit, on sent qu'ici on est dans un établissement qui a une histoire, une authenticité qui est en accord avec le lieu.
La détente est très appréciable au bord des piscines (intérieures et extérieures).
La chambre est agréable, bien équipée, et le repos est total.
Quant à la partie restaurant, c'est tout simplement parfait (nous conseillons vivement la 1/2 pension): repas excellents, inventifs, surprenants, avec des ingrédients et des senteurs inhabituels. Bravo au chef !
Nous y reviendrons très certainement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MC B, Gérant de Le Grand Bec, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour,
Merci pour vos appréciations que nous avons transmises à l'ensemble des personnes qui travaillent avec nous.
C'est toujours une belle récompense de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que la quasi totalité de nos hôtes en sont satisfaits.
A plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pralognan-la-Vanoise ou ses environs
À 0.5 km
Hotel l'Edelweiss
Hotel l'Edelweiss
N° 2 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
131 avis
À 17.1 km
Hotel Saint Charles Val Cenis
Hotel Saint Charles Val Cenis
N° 1 sur 10 à Lanslebourg Mont Cenis
202 avis
À 7.2 km
Mercure Courchevel
Mercure Courchevel
N° 4 sur 55 à Courchevel
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Les Glieres
Les Glieres
N° 2 sur 4 à Champagny-en-Vanoise
51 avis
À 0.6 km
Le Telemark
Le Telemark
N° 7 sur 9 à Pralognan-la-Vanoise
80 avis
À 0.6 km
Hôtel Club Vacanciel Pralognan-la-Vanoise
Hôtel Club Vacanciel Pralognan-l...
N° 4 sur 12 à Pralognan-la-Vanoise
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Bec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Bec

Établissement : Le Grand Bec
Adresse: Avenue de la Grande Casse, 73710 Pralognan-la-Vanoise, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Pralognan-la-Vanoise
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Pralognan-la-Vanoise
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 161€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Bec 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Bec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grand Bec Pralognan-La-Vanoise
Le Grand Bec Pralognan-La-Vanoise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page