Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“bien-être et confort” 4 sur 5 bulles
Avis sur Domaine de la Courbe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine de la Courbe
N° 1 sur 3 Hôtels à Le Lude
Villejuif
Auteur de niveau
111 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“bien-être et confort”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons séjourné une nuit, en semaine. Le domaine est très agréable au bord du Loir, avec sa petite île accessible par un petit pont. Nous avons pu bénéficier du spa pour nous seuls et vivre un moment unique. La piscine intérieure est non chlorée mais salée ce qui apporte un plus écologique. Nous avons pu faire du vélo le lendemain matin après avoir rendu les clés de la chambre et bénéficier des pistes cyclables.
L'accueil est agréable. Le domaine est bien entretenu. La décoration des chambres est faite avec gout. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci spectacle94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    135
    62
    37
    11
Consultez les avis pour
34
256
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Niche au bord du Loir non loin du Château de Lude, cette ancienne usine de papier à été restaurée avec beaucoup de goût. L' accueil y est très chaleureux, piscine, hammam, massage et soirée aux chandelles.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fleurdesfleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons choisi le séjour balade à vélo. Nous avons été ravis. Accueil très agréable, chambre spacieuse et propre, petit déjeuner très complet et repas du soir excellent.
JE CONSEIL CETTE ADRESSE À TOUS !

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aimevoyag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous sommes enchantés (3 couples pour un week-end). Personnel relativement accueillant.
Chambres spacieuses, très propres décorées avec goût.
¨Petit-déjeuner très correct et bravo au chef cuisinier surtout les desserts imbattables, nous nous sommes régalés et nous avons été accueillis avec le sourire par la serveuse. Cadre splendide, très reposant.
Sans hésitation, nous recommandons cet établissement. On projette d'y retourner rapidement (en espérant que le soleil sera là cette fois çi).

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Copainsenweek-end
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuits , du 1er au 4 mai 2013 dans cet établissement de Charme où tout a été ravissement. Notre chambre la n° 3 donne sur le loir. elle est spacieuse et arrangée avec beaucoup de goût. L'endroit est un écrin de verdure et le calme y est de mise. Au restaurant, la serveuse Nathalie, très serviable, nous a conseillé un petit vin le Jasnières 2011. Hum !! à tester. Quant aux plats du jour que nous a concoctés le chef : Du bonheur, la subtilité et le mariage des arômes ne sont que régal pour les papilles. Le petit déjeuner est, lui aussi, plus que satisfaisant, de quoi prendre des forces avant d'aller visiter les environs. Il y a de quoi faire. Les propriétaires sont très avenants et aiment partager et échanger, pour peu que nous engagions quelque peut la conversation. Toujours à aiguiller sur de bonnes adresses ou de bon circuits. Enfin bref nous devions rester 3 nuits nous sommes restés 4 nuits. C'est avec plaisir que nous y reviendrons car nous sommes loin d'avoir découvert toute les richesses culturelle et naturelle qu'offre cette région. Isabelle et Jean Pierre - Villers les Nancy (54). Ah juste une chose le jacuzzi fait partie intégrante de la piscine. Le Must aurait été que ce soit un espace distinct. Mais cela ne remet pas en cause la qualité du Domaine de la Courbe

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isabelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlaix, France
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

nous avons séjourné trois jours sur le domaine et avons apprécié, l'accueil des propriétaires pour leur simplicité et leur disponibilité, le cadre entretenu et apaisant, la restauration pour son rapport qualité/prix, le personnel attentif et chaleureux, la chambre spacieuse et aménagée avec goût, le spa superbe en accès libre et la variétés des activités proposées . Séjour reposant à conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci anna J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villechauve
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons résérvé un séjour" découverte à vélo "( forfait tout compris) 1 nuit au Domaine de la Courbe et sommes revenus enchantés .La chambre "confort" était trés spacieuse, propre et joliment décorée .le spa est superbe . La ballade à vélo est très agréable grace aux 42 kms de piste cyclable qui jouxtent l' hotel .Trés agréable repas" découverte ",petit déjeuner sympathique;Bref un trés bon rapport qualité-prix pour ce forfait . Nous recommandons cet établissement .Sarah B

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sarah b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Lude ou ses environs
À 14.0 km
Le Vert Galant
Le Vert Galant
N° 2 sur 4 à La Flèche
4.5 sur 5 bulles 103 avis
À 13.7 km
Hôtel Le Gentleman
Hôtel Le Gentleman
N° 1 sur 4 à La Flèche
5.0 sur 5 bulles 118 avis
À 14.4 km
Hotel Relais du Loir
Hotel Relais du Loir
N° 3 sur 4 à La Flèche
4.0 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Auberge du Port des Roches
Auberge du Port des Roches
N° 1 sur 1 à Luché-Pringé
4.5 sur 5 bulles 81 avis
À 4.4 km
Logis L'Auberge Alsacienne
Logis L'Auberge Alsacienne
N° 2 sur 3 à Le Lude
4.0 sur 5 bulles 48 avis
À 22.0 km
Haras de la Potardière
Haras de la Potardière
N° 1 sur 1 à Crosmières
3.5 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de la Courbe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Courbe

Établissement : Domaine de la Courbe
Adresse: route de Luche Pringe, 72800 Le Lude, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Lude
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Le Lude
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de la Courbe 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Courbe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Courbe Le Lude, Sarthe
Hotel Domaine De La Courbe Le Lude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page