Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien”
Avis sur La Braconne

La Braconne
Classé n° 3 sur 59 Restaurants à Sallanches
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 41 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Réservations
Description : Bistronomie : alliance de convivialité et de décontraction d’un bistrot et du côté restaurant gastronomique de sa cuisine.
Avis publié : 11 août 2014

Je suis allée de nombreuses fois à la Braconne et je n'ai jamais été déçue.
La carte est variée et la cuisine trés bonne.
L'accueil est chaleureux et la décoration est ravissante.
Trés bien pour un dîner en amoureux comme pour un dîner d'affaire.
A retourner lors d'un passage à Sallanches.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Géraldine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2014

Bonjour "Géraldine M",

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous attendons avec très grand plaisir votre prochain passage à Sallanches, et donc votre prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc" :

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (239)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

197201 avis sur 239

Avis publié : 4 août 2014

Apres notre quatrième visites dans ce restaurant ,aucune déception mal grès notre arrivées tardive un samedi soir a 7 personnes un service ultra rapide un personnel au petit soin et la viande toujours aussi savoureuse je recommande les cuisses de grenouilles fraiche pour les amateurs ne changer rien.........

4  Merci La cottinus D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2014

Bonjour "la cottinus D",

Un grand merci pour ce nouveau commentaire !

Que dire de plus si ce n'est, bien sur, que nous attendons avec grand plaisir votre cinquième visite à "La Braconne côté Mont-Blanc" !

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

Nous connaissions l'ancienne version de la Braconne, et c'est avec grand plaisir que nous avons découvert la nouvelle Braconne Côté Mont-Blanc.
Le cadre est vraiment magnifique, alliant le bois et la pierre dans un style contemporain.
L'accueil est chaleureux, les serveuses très sympathiques, souriantes et efficaces. Le patron très professionnel.
Nous avons choisi un magret et des rognons qui, les deux, étaient délicieux (cuisson impeccable).
Seul petit bémol, les plats sont arrivés presque trop rapidement, car nous n'avions pas terminé notre coupe de champagne.
Pour une première, nous avons été ravis.
Nous reviendrons tester les autres plats.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2014

Bonjour "Sandrine P",

Un grand merci pour votre commentaire partagé avec les équipes !

Nous faisons généralement attention à ce que les apéritifs soient terminés avant de servir les plats.
Comme le champagne se marie plus facilement qu'un alcool fort, nous n'avions pas indiqué à la cuisine d'attendre les quelques minutes d'usage...

Nous attendons avec très grand plaisir votre prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc".

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Très bon accueil, un patron très sympa et des serveuses très avenantes. La cuisson des viandes étaient au top (difficile souvent sur de la cuisson bleue), les plats étaient bons et le dessert délicieux. Vous ressortez de ce restaurant rassasié et heureux. Nous le recommanderons sans aucun souci et y retournerons avec plaisir si nous repassons dans le coin.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Béryl C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2014

Bonjour "Béryl C",

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous attendons avec très grand plaisir votre prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc".

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014 par mobile

Très belle rénovation, très bon accueil, très agréables serveuses et patron et très bons plats. Ça fait du bien a Sallanches qui, ne nous le cachons pas n'est quand même pas terrible côté restaurants...

5  Merci gilles l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2014

Bonjour "gilles l",

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous attendons avec un très grand plaisir votre prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc".

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Braconne ont aussi consulté

Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 
Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 
Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 

Vous connaissez La Braconne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page