Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“soiree du 1er mars”

Refuge du Tornieux
Classé n° 9 sur 50 Restaurants à Sallanches
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“soiree du 1er mars”
Avis écrit le 3 mars 2014

Un peu refroidie par les commentaires precedents, je dois avouer que je n'etait pas super enthousiaste a l'idee d'y passer la nuit en demi pension. Mais tout etait deja cale, alors bon. On etait 12 et j'ai trouve la fondue vraiment tres bonne et tres copieuse, le service impeccable et les serveuses tres disponibles et souriante. La tartiflette je sais pas, elle avait l'air bonne, et personne ne s'est plaint, donc j'imagine que pour le moins elle etait bonne. Dommage qu'on n'a pas pu nous mettre sur une seule table. On avait passe 3 heures de raquettes en partie ds la poudreuse pour monter et on etait bien fatigues, donc le fait d'avoir 100 personnes au repas (dont un anniversaire), le niveau sonore etait limite supportable. Et ca a continue assez tard. On a eu du mal a fermer l'oeil ! Mais les chambres etaient tres propres, matelas tres confortables, couette bien chaudes. Les sanitaires tres propres et douches chaudes!
Pour ce qui est de l'acceuil des proprios.. Le pere est inaccessible (mais on le comprends tres vite, et on n'essaye plus), le fils est cordial, il fait le job, rien de plus. Quand on fait le plein tout le temps a quoi bon essayer d'etre 'en plus' acceuillant!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Valerie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    23
    6
    7
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Je ne recommande pas!!!!”
Avis écrit le 19 février 2014

Bonsoir nous avons passé la soirée de vendredi dernier avec des amis et avons été très déçu.
Par la nourriture Fondue rien d exceptionnelle, très peu de cèpes et la tartiflette 1 honte de servir ca!!!!
Des pommes de terre coupées en gros cube et de la crème , nous n avons absolument pas senti le reblochon.Pour la charcuterie il y a 1 sorte de jambon fumée, par contre salade verte a volonté.
Nous avons trouvé la tarte aux myrtilles par contre très bonne.
La serveuse etait tres agréable.

La montée en chenillette pas très agréable(30 euros par personne) par contre la descente en luge est géniale.
De beaux virages de belles descentes.....
Avons prit 2 bouteilles de vin a table et 1 apéritif chacun , nous étions 10 personnes et nous avons du dépenser 70 euros par personne(repas + montée).
Du délire des prix pareil!!!!

J ai déja fait ce genre de sortie a Combloux ou a Saint Gervais les prix sont nettement moins cher et surtout on mange bien.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci stephdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
1 avis
“Soirée mouvementé!!!”
Avis écrit le 3 février 2014

Venant au refuge du Tornieux pour la troisième fois avec mon mari et mes amis, nous apprécions toujours autant la montée en chenillette, leur copieuse tartiflette et la descente en luge.
Par contre cette fois ci (voir les deux avis précédent il me semble...), un groupe qui fêtait un anniversaire a rendu notre soirée beaucoup moins agréable.
En effet, ils ont débarqués bruyamment, (je pense déjà bien éméché) sans se soucier des autres clients, et se sont donné à cœur joie de sauter sur les bancs, de chahuter et pour finir de vomir (!!!!!) dans la salle pendant que nous mangions.
Ça c'est vraiment irrespectueux et complètement inacceptable.
Quand on permet de qualifier le personnel de "désagréable" et de "ne pas être commerçant" vous pouvez être heureux que le patron ne vous ai pas foutu dehors, car quand on voit votre comportement et l'état de la salle, on peut comprendre qu'ils aient été désagréable, en tous cas avec des gens comme vous.
Malgré tous ces aléas, le service est resté souriant pour nous avec digestifs et cafés offerts avant la descente en luge.....MAGIQUE

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Bichette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allonzier-la-Caille, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“service de très mauvaise qualité”
Avis écrit le 27 janvier 2014

personnel peu courtois, pas polis, desagreable, irrespectueux, pas qualifier pour travaillé dans le commerce et l'hotellerie! dommage car le cadre est sympa, la chenillette et la luge trés bien, nourriture bon mais très peu a manger, aucun geste commerce si ce n'est la salade a volonté...
Déconseiller pour tout personne voulant s'ammusé et passer un bon moment!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci ben0it1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cruseilles, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vraiment pas terrible”
Avis écrit le 26 janvier 2014

Le repas était bon mais en quantité non suffisante et tout est en surplus sauf la salade et l'eau !!!
Personnel très peu accueillant à la limite du désagréable et pas du tout commerçant!
Cadre superbe malgré tout. Descente en luge au top ! (heureusement qu'il y a un point positif!)
Nous sommes montés pour un anniversaire pour lequel un peu de musique etait prévu sur le site mais on à rien entendu !
Vraiment très déçus, nous étions quand même une trentaine pour une facture de plus de 2300€ et pas un geste !!! Honteux
Comme écrit dans le commentaire précédent nous ne sommes que des cartes bleus sur pattes!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Myriam L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Refuge du Tornieux ont aussi consulté

Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 
Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Refuge du Tornieux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page