Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“le luxe créole est ici !!! cachet, confort...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Piscine, jacuzzi et végétation tropicale
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Piscine, jacuzzi et végétation tropicale
Coin détente piscine jacuzzi la maison
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Piscine, jacuzzi et végétation tropicale
Coin détente piscine jacuzzi
la maison
la varangue salon cuir et lit baldaquin
salon sur la varangue
le coin repas au fond
pour boire un verre coté cuisine
le salon interieur- Meubles d époque .
Chambre 1 Literie qualité hôtélerie 160 - SDB
Chambre 2: Literie qualité hôtélerie 160 - WC + SDB
Chambre 3: Literie qualité hôtélerie :  2X90 jumelables en 180 .
Chambre 4:  Literie qualité hôtélerie 160 - WC + SDB
La cuisine super équipée ouvrant sur le jardin et la varangue
Jacuzzi à ciel ouvert, entouré de végétation
Vu réguliérement dans le jardin
Les abords immédiats de la maison
Les abords immédiats de la maison
la plage de l étang salé - zone de baignade surveillée .
jogging le soir sur la plage de l étang salé
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
Etang Sale Les Bains, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Jean-Chri...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“le luxe créole est ici !!! cachet, confort, accueil, calme...tout y est !!!”
Avis écrit le 20 février 2020 Séjour en novembre 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour dans cette villa créole de grand grand standing..tout était parfait : l'accueil au petit soin, le cachet créole, le confort au top (literie haut de gamme), les équipements, les prestations (Spa, piscine...) le calme des lieux... c'est un lieu tout à fait à part ou l'on se sent immédiatement à l'aise et c'est exactement que je recherchais pour faire la surprise à ma femme..Nous étions trés triste de repartir et nous reviendrons sans aucun doute..

Date du séjour : novembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
kassouill...
Drancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour!!!!”
Avis écrit le 23 août 2019 Séjour en juillet 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un super séjour dans une superbe villa, avec des hôtes très agréables et très professionnelles.
Je recommande vivement cette location qui est très belle avec sa piscine et son jacuzzi.
Bravo à vous et à très vite pour les prochaines vacances

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 nov. 2019
Chère amie, merci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire un mot . nous sommes heureux d'avoir pu , avec notre maison, son emplacement, participer à ce que vous passiez un beau séjour sur notre île. Ce fut un reel plaisir de vous rencontrer et un plaisir de vous revoir olivier et Emma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nine4238
Grenoble, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Maison créole de charme”
Avis écrit le 9 juillet 2018 Séjour en juin 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très belle et authentique maison créole avec beaucoup de charme. La maison est décorée avec beaucoup de goût et est très bien équipée. Elle est spacieuse et la varangue très bien aménagée est des plus agréable. La maison se trouve dans un quartier très calme, à deux pas de la mer et d une excellente boulangerie! Bref un séjour parfait, et un accueil chaleureux et attentionné d Olivier et Emmanuelle. Je recommande vivement.

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 juil. 2018
Chére Sandrine merci beaucoup pour cette appréciation . Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu contribuer par notre maison et notre attention à vos demandes que vous passiez un bon séjour à la Réunion . Ce fut un plaisir de vous rencontrer . Nous vous souhaitons une belle poursuite de vos activités et encore de beaux voyages ! Olivier et Emma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milene D
1 avis
“séjour de rêve”
Avis écrit le 13 juin 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons particulièrement apprécié le confort de cette belle maison dans un environnement calme, à proximité de la mer et son jardin arboré, luxuriant et bien entretenu. Nous avons profité pleinement de la piscine et du jacuzzi ( un grand plus pour une location à la Réunion). Une très grande varangue bien équipée et une cuisine ouverte est idéale pour vivre confortablement en extérieur.
Pour finir, l'accueil et la gentillesse du propriétaire Olivier particulièrement bienveillant à notre égard, nous a permis de passer des vacances exceptionnelles.
Une adresse à recommander.

Date du séjour : mai 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2018
Chers amis merci beaucoup pour cette appréciation qui nous encourage fortement . Celà nous rempli de joie de savoir que nous avons pu contribuer, par notre maison , à ce que vous passiez d inoubliables vacances et que vous ayez apprécié notre île ! Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous . Olivier et Emma""
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moorea74
Sciez, France
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très belle villa”
Avis écrit le 25 mai 2018 Séjour en mai 2018

Très belle villa décorée avec beaucoup de goût et de raffinement ! La piscine et le spa sont vraiment un grand plus. Et nous avons particulièrement apprécié la varangue et la cuisine ouverte. Olivier est de très bon conseil et très attentionné, et sait nous communiquer la passion de son île ! Son emplacement est très appréciable au calme mais proche de petits commerces. A recommandé sans hésitation !

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2018
Chers amis merci beaucoup pour cette appréciation qui nous encourage fortement . Celà nous rempli de joie de savoir que nous avons pu contribuer, par notre maison et nos conseils, à ce que vous passiez d inoubliables vacances et que vous ayez apprécié notre île ! Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous . Olivier et Emma"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marc L
Clamart, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le paradis”
Avis écrit le 10 mai 2018 Séjour en avril 2018

Olivier nous a réservé un super accueil et nous a donné des conseils avisés pour rendre notre séjour encore plus merveilleux. Sa demeure typique créole nous a enchanté. Vivre dehors sous une varangue avec tout le confort, un jardin exotique luxuriant, une super piscine... Des vacances en famille inoubliables !!!!

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mai 2018
Cher Marc merci beaucoup pour cette appréciation qui nous encourage fortement . Celà nous rempli de joie de savoir que nous avons pu contribuer, par notre maison et nos conseils, à ce que vous passiez d inoubliables vacances et de surcroit en famille ! Olivier et Emma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite