location très bien située sur l' ile (par rapport aux visites à faire, en campagne, sur les hauteurs d' étang salé. a 15 minutes des commerces. propriétaires juste a coté, mais très discret, pas de vis à vis.
Que du bonheur... Logement confortable , lumineux , fonctionnel , et surtout où l on se sent bien.. On peut profiter du levé ainsi que du couché du soleil sur l océan indien depuis la terrasse. Discret mais présent si besoin, Me et Mr Andrea partage avec plaisir les bananes du jardin ainsi que les bons conseils pour un séjour réussit.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé 10 jours dans cette case créole ,
le but de notre voyage était rando et repos
La Réunion est le paradis pour les randonneurs
La case Lontan l'était également pour le repos!
Belle grande maison créole accueillante ,avec sa piscine ,son jardin ,ces 2 terrasses......et l'accueil parfait (disponible et discret).
A 10 mn des plages ,et de la touffeur balnéaire.
Un trés bon souvenir
Nous avons passé une semaine fantastique relaxante! Les enfants ont adoré la piscine, et nous aussi !! Maison idéale, tranquille et avec tout le matériel nécessaire !!
Les propriétaires habitent à côté du gîte et sont prêts à vous rendre service si vous avez besoin de conseils, mais assez discrets pour vous permettre d'apprécier votre séjour !!
Situé sur une route tranquille en retrait des villes touristiques animées, mais en même temps pas trop éloigné de chez eux pour les visites.
L'île est également vaut bien la visite !!!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |