Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le design ne fait pas tout....” 4 5 étoiles
Avis sur Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only
N° 4 sur 53 Hôtels à Kos Town
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Le design ne fait pas tout....”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Très belle hôtel "wannabe" design orientation Starck/Sanderson. Piscine immense et vraiment extra-ordinaire, partie commune décorée dans le même style. Accueil et personnel très cordial.
MAIS, tout n'est pas à la hauteur de ce design 5*: le restaurant buffet sert des plats répétitifs et sans aucune originalité: de la "grosse bouffe". Plage minable pour un tel établissement (réserve protégée signifie t'il abandon ?). Chambre honnête même si quelques détails ont du mal à passer (ex: gros trop dans la couette, tapis de bains qui s'effiloche, .....)

Astuce pour la chambre : avec accès direct à la piscine et transat privatifs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dxserge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher Client,

Il est toujours important pour nous de recevoir les commentaires de nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que, globalement, que vous avez apprécié votre dernière expérience avec nous en Diamond Deluxe Hôtel. Il est toujours important pour nous d'entendre ce que nos clients pensent de nos services car nous apprécions vos commentaires car cela nous dans l'amélioration et le développement du service que nous fournissons à nos clients aide. Cela nous amène encore plus près de notre objectif, qui est de parvenir à l'excellence du service.

Je vous remercie de porter ces questions à notre attention, donc je vous assure qu'ils seront transmis pour discussion au personnel approprié.
Nous allons certainement prendre note des points que vous avez mentionnés que nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Vos suggestions sont très utiles et seront certainement pris en considération aussi bien.
N'hésitez pas à me contacter directement afin de discuter plus avant les détails de vos commentaires.


Pour conclure, nous souhaitons vivement avoir la chance d'accueillir et d'héberger vous revenir dans Diamond bientôt.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 066 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    728
    202
    83
    39
    14
Consultez les avis pour
154
714
19
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
80 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Vraiment un très bel endroit de dimension humaine, très belle architecture, c'est la première fois ou nous séjournons dans un hôtel ou la surface des piscines est plus grande que les jardins exceptionnel.
La décor design top, le service au dessus du moindre reproche, prévenant et sympathique.
Notre chambre suite avec piscine privée très belle, piscine petite mais agréable. Le seul reproche est que ces suites les plus chère de l'hôtel soient située en bord de route avec la circulation relativement bruyante.
La nourriture est franchement bonne pour une formule buffet bien qu'un peu répétitive le service très prévenant
La plage de l'autre côté de la route trés tranquille,
La clientèle est top pas besoin de réserver son transat, pas de téléphone au restaurant ou sur la plage.
Gens plutôt élégants et très discrets ce qui de nos jour est vraiment RARE

Un endroit ou on à vraiment envi de revenir.

Astuce pour la chambre : Il n est pas nécessaire de passer aux suites les chambres donnants sur la piscine ont un emplacement...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gilauto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Cher Client,
Merci de votre merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.
Votre opinion nous donne une grande motivation pour continuer le travail afin de satisfaire tous vos besoins particuliers et de vous donner les vacances merveilleuses que vous méritez!
Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!
Merci encore.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
80 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé une semaine au DDH pour but de ne rien faire d'autre que se reposer et prendre le soleil,et cela à été parfait! Les formalités sont bien faites et personnel à la réception est professionnel ( une personne parlait parfaitement français et s'est chargée pour nous de faire un tél.) La chambre,une double avec terrasse et accès direct à la piscine,un beau design,clair,propre avec coffre-fort,frigo,grande douche avec buses de massage,bon lit,serviettes et produits renouvelés tous les jours,mais manque de rangements et télé un peu trop petite.Terrasse avec table et deux chaises + deux transats.La plage,c'est vrai n'est pas la plus belle,mais l'air avec du vent y est agréable et toujours des transats libres et les serveurs passent régulièrement ainsi que distribution de fruits.Chaussures pour l'eau très utiles pour entrer les premiers mètres,ensuite sable fin. La demi-pension avec de bons buffets,chauds et variés,de très bon vins sont à la carte.Situation loin de la foule,( se que nous voulions)sommes allés en vélo à Cos,environ 15 min.Le wi-fi est très lent,patience! et il faudrait mettre à disposition un ordi avec imprimante,(nous avons transférer des documents à la réception pour les imprimer,cela à été un peu chaotique) mais le personnel est persévérant! Merci à toute l'équipe du DDH pour la gentillesse et leur service.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chandoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Cher Client,
Merci de votre merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.
Votre opinion nous donne une grande motivation pour continuer le travail afin de satisfaire tous vos besoins particuliers et de vous donner les vacances merveilleuses que vous méritez!
Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!
Merci encore.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
compiegne
Auteur de niveau
71 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

hotel superbe
deco extra
personnel exclusivement en anglais sauf a la reception personne parle francais
pas de russe ou presque ouf
repas correct mais sans plus
petit dejeuner tres moyen surtout pour ce prix
pas de chocolat chaud possible lait chaud oui mais sans chocolat
coktail sans gout meme a euro
wc dans la salle de bain
sinon tres calme et tres belle piscine il y a de l eau partout avec des pont en verre
semaine a euro1500 avec40 % de reduc sans les boissons
trop cher j ai l habitude de voyager de les 5 etoiles bien moins cher
a part cela hotel tres zen a prix plus bas a recommander
plage tres moche comme sur toute l ile
velo a 15 euro les 5 jours
ideal pour bouger un peu

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci armand g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Cher Client,
Tout d'abord je vous remercie de vos commentaires sur notre hôtel et ses services, nous apprécions toujours une bonne rétroaction et nous voulons savoir ce qui est le mieux pour vous afin de mieux devient chaque jour. Nous allons prendre au sérieux les observations mentionnées et nous allons essayer de devenir meilleur.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour Diamond Deluxe Hôtel.
Toujours à votre disposition
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous revenons du Diamond Deluxe qui est un hôtel très agréable. Les chambres ( pas trop nombreuses....) sont disposées tout autour de l'immense piscine très belle et agréable. Le personnel est très attentionné et toujours à votre service, un vrai plaisir. À la réception, Sotiria un sourire qui fait plaisir à voir et donne de très bons conseils.
La situation de l'hôtel laisse la possibilité de se rendre à Kos par le bus en moins de 10mn. Tout est prévu par l'hôtel en matière également de possibilités de location de véhicules (du vélo, à la voiture en passant par les inévitables scooters ou mieux quad et type de buggy....)
La seule déception reste le restaurant où les buffets nous ont laissé sur notre faim.... À l'exception du bar le midi qui offre une carte large à des prix raisonnables.... Et l'équipe emmenée par Nikos et Markos(;-)) est au top !
Si vous voulez passer un séjour à Kos dans un hôtel sympa, pas d'hésitation c'est au Diamond qu'il faut aller....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci OFDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Client,
Merci de votre merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.
Votre opinion nous donne une grande motivation pour continuer le travail afin de satisfaire tous vos besoins particuliers et de vous donner les vacances merveilleuses que vous méritez!
Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!
Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liège
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passé un magnifique séjour dans ce très bel hotel. Le cadre est enchanteur, le personnel très gentil. La piscine est immense et jamais surpleuplée. L'ensemble est très bien entretenu.

Le buffet est très varié, tant au petit déjeuner que pour le repas du soir. A midi, il est possible de manger au bar ou pourquoi pas, d'aller déjeuner à Cos qui n'est pas très loin.

Il y a de nombreuses plages sur l'île et certaines sont très peu fréquentées, ce qui est très agréable.

Nous avons loué des vélos, un vrai bonheur. La ville de Cos est à 20 minutes si on suit la piste cyclable, le long de la mer. On peut également s'y rendre en bus ou à pied, ce qui n'est pas le cas des hotels situés au sud de l'île. En revanche, les plages y sont les plus belles ("Paradise Beach" mérite son nom).

Une belle adresse pour qui aspire au calme.

Laurence et Eric

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurence l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Client,
Merci de votre merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.
Votre opinion nous donne une grande motivation pour continuer le travail afin de satisfaire tous vos besoins particuliers et de vous donner les vacances merveilleuses que vous méritez!
Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!
Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

nous avons passe un excellent séjour , personnelle sympathique ,très belle piscine !
seul petite critique la connexion wifi est désastreuse pour les gens qui ont besoin de rester connecte avec le monde du travail

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GE1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Client,
Merci de votre merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.
Votre opinion nous donne une grande motivation pour continuer le travail afin de satisfaire tous vos besoins particuliers et de vous donner les vacances merveilleuses que vous méritez!
Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!
Merci encore.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kos Town ou ses environs
À 1.1 km
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
N° 2 sur 53 à Kos Town
5.0 5 étoiles 530 avis
À 9.0 km
Michelangelo Resort and Spa
Michelangelo Resort and Spa
N° 3 sur 21 à Psalidi
4.5 5 étoiles 1 439 avis
À 3.3 km
Astir Odysseus Kos Resort & Spa
Astir Odysseus Kos Resort & Spa
N° 2 sur 24 à Tigaki
4.5 5 étoiles 1 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Pelagos Suites Hotel
Pelagos Suites Hotel
N° 6 sur 53 à Kos Town
4.5 5 étoiles 584 avis
À 6.2 km
The Mitsis Ramira Beach Hotel
The Mitsis Ramira Beach Hotel
N° 4 sur 21 à Psalidi
4.5 5 étoiles 961 avis
À 5.2 km
Hotel Platanista
Hotel Platanista
N° 1 sur 21 à Psalidi
4.5 5 étoiles 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only

Établissement : Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only
Adresse: Aigaiou, Lambi | Aigaiou, Lambi, Kos Town 853 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Kos > Kos Town
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Kos Town
N°2 des hôtels en bord de mer à Kos Town
N°2 des hôtels de luxe à Kos Town
N°6 des hôtels romantiques à Kos Town
N°11 des hôtels familiaux à Kos Town
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only 5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diamond Deluxe Kos Town
Diamond De Luxe
Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only Kos, Grèce
Diamond Deluxe Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page