Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit... mauvaise nourriture !!! Dommage ”

The Fish House Taverna
Classé n° 64 sur 259 Restaurants à Kos Town
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 6 mai 2017 par mobile

Le cadre est splendide, ce qui nous a décidé à nous y rendre.
L'accueil et la nourriture ne sont pas au rendez-vous !!!
La présentation des plats, est tout simplement digne d'une cantine.
Je ne conseille pas ce restaurant.
Passez y pour faire de belles photos pittoresques.

Merci dom94160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSakellari, Public Relations Manager de The Fish House Taverna, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

We have taken your comments into consideration. We pride ourselves on our food presentation which is of a high standard and nothing like a canteen! We feel very upset by your public comments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (432)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 432

Avis publié : 5 mai 2017 par mobile

Hormis ce cadre typique et magnifique. Nous avons été très déçus par les plats et l'accueil et le prix ! La carte propose un trop large choix et nous avons compris après dégustation pourquoi... la sole à la crème était une catastrophe sans goût et bcp trop d'aliments qui on camouflés le goût de celle ci, la viande (agneau) caoutchouteuse et également sans goût... le personnel pas vraiment agréable ainsi que le boss qui attend les clients derrière son comptoir avec sa machine à carte bleue... le prix ne valait pas ce qu'il y avait dans nos assiettes !

1  Merci Marlène G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSakellari, Public Relations Manager de The Fish House Taverna, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

We have taken your comments into consideration

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2016

Nous sommes allée dans ce restaurant un soir, personnel serviable et un choix raisonnable dans la carte. Nous avions pris un plat typiques de la bas, le gyros. Assiette copieuse. Par contre, le prix de la bouteille d'eau est identique au prix d'une biere, c'est moyen quand meme.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci MelodyBL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSakellari, Public Relations Manager de The Fish House Taverna, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our restaurant.

We are delighted that you enjoyed the gyros and our service.

We hope to see you again!

Kind regards,
From All at The Fish House, Kos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2016

Nous avons dîner à 4, bon accueil, joli cadre, pas de menus, poulpe grillé en entrée, 1 assiette pour 2, et brochette d' espadon , calamar, poivrons et porc, avec une garniture généreuse, très bon.La pastèque est offerte. En addition, 1 entrée pour 2, 2 brochettes et 1 carafe de rosé; environ 57 euros.A voir

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci stephkatbigoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSakellari, Public Relations Manager de The Fish House Taverna, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our restaurant.

We look forward to your next visit.

Kind regards,
From All at The Fish House, Kos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2016 par mobile

Très bon restaurant pour le poisson frais grillé (bars, dorades , ...) bien aéré , personnel sympa , au dessus du port , bravo

Merci TAUSER_08142018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Fish House Taverna ont aussi consulté

 

Vous connaissez The Fish House Taverna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page