Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse pour faire un break”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
L'Oree de Giverny
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellente adresse pour faire un break”
Avis écrit le 7 août 2011

Nous avons passé un moment très agréable entre copines dans cette charmante maison d'hôte, propre, accueillante et très proche de Giverny. Nous avons dormi dans la dépendance fraichement rénovée, calme et très confortable. Surtout, nous avons été ravies de l'accueil très prévenant des propriétaires, qui nous ont servi un petit déjeuner mémorable à une heure tardive de la matinée (un plus pour des parisiennes lève-tard !!) et un bon diner arrosé d'excellent cidre ! Je recommande vivement !

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sister33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
21
59
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2011

Accueil très chaleureux!
Tout vient d'être refait à neuf. Les lits sont neufs et la nourriture très bonne! Diner au bord du fleuve conseillé.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catahsj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2011

Nous avons séjourné chez Mr et Mme Werth 1 nuit pour nous reposer dans le calme et la quiétude et tout a été parfait : un accueil très convivial, une chambre immense et très confortable ("Elégance"), un calme absolu, et un petit-déjeuner copieux dans le jardin le lendemain matin à une heure tardive !!!
Un lieu nouveau (ils ont ouverts il y a moins d'un an) et qui sera très certainement rempli de succès.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci waotony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2011

Accueillis chaleureusement par les propriétaires, nous avons découverts un cadre très agréable et calme. Le diner près de la petite rivière nous a séduit.
Les hôtes ont été aux petits soins pour nous satisfaire.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci filoustic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
77 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2011

Très bonne accueil, le mot maison d'hôtes prend tout son sens quand on arrive à l'orée de Giverny, ils partagent aussi bien leur maison, leur table que leur conversation.
Ce fut un vrai moment de détente.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NatMi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 décembre 2010

Les proprios sont des gens très gentils et aimable. La literie un vrai bonheur. Nous avons passé un très agréable moment. J'avais l'impression d'être une princesse.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malixia78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 octobre 2010

Nous avons passé un week-end magnifique dans cette chambre d'hôte à deux pas de Giverny. L'accueil est très convivial, la chambre spacieuse et au calme avec un accès wifi pour rester connecter. Nous rêvions d'aller voir la maison de Monet, c'est maintenant chose faite. Je la recommande à tous les couples qui veulent s'échapper du quotidien.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laure992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Limetz-Villez ou ses environs
À 1.4 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
264 avis
À 2.0 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
277 avis
À 6.5 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
1 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hotel Normandy
Hotel Normandy
N° 1 sur 3 à Vernon
217 avis
À 2.8 km
Les Jardins du Val
Les Jardins du Val
N° 1 sur 3 à Port-Villez
95 avis
À 2.2 km
La Dime de Giverny
La Dime de Giverny
N° 6 sur 14 à Giverny
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Oree de Giverny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oree de Giverny

Établissement : L'Oree de Giverny
Adresse: 17 rue de l Eau, 78270 Limetz-Villez, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Limetz-Villez
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Limetz-Villez
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 161€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oree de Giverny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'oree De Giverny Limetz-Villez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page