Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Fournaise

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel La Fournaise
Nantes, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bien!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Accueil très sympa. Nous avions réservé une chambre avec 2 lits simples mais elle n'avait pas été préparée. Du coup on nous a gentiment proposé de dormir dans 2 chambres séparées. Chambres spacieuses, lits confortables, sdb propre. Cependant les rideaux ne sont pas franchement occultants donc le soleil rentre dès 6h. C'était agréable de faire un petit plongeon dans la piscine le soir en arrivant. Pas de problème de bruit car nous avons dormi côté parking. Petit déjeuner très sympa pris au bord de la piscine.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotfour, Gérant de Hotel La Fournaise, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour Sylae,

Désolé pour cette réponse tardive. Nous sommes ravi que dans l'ensemble vous avez passé un séjour agréable dans notre établissement. Nous sommes conscient du petit désagrément (mille excuse) que vous avez eu en arrivant cependant nous espérons que nous avons pus rattrapés notre erreur en vous donnant deux chambres au prix d'une. Au plaisir de vous accueillir parmi nous pour votre prochain passage sur notre île.

Cordialement.

Le gérant Johan Chan Hin Chun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    66
    15
    8
    2
Consultez les avis pour
19
72
3
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dolomieu, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Très bon accueil, situé en bordure de route mais bien isolé, pas de problème de bruit, avec piscine.
Ce voyage pour nos 50 ans de mariage, le patron nous a déposé sur le lit un mot de bienvenue sur pétales de roses et offert l'apéritif.
Chambre bien entretenue, repas copieux et petit déjeuner auprès de la piscine

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bernard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotfour, Gérant de Hotel La Fournaise, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour Bernard T. désolé pour cette réponse tardive. Quel plaisir de voir que nous avons répondus à vos attentes et nous sommes ravis d'avoir collaboré à vos noces d'or. Nous serions heureux de vous accueillir pour vos noces de Diamant, surprise!!!???

Cordialement.

Le gérant Johan Chan Hin Chun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pouzauges, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Une nuitée confortable pour nous remettre de nos journées de randonnée . Chambre et repas trés agréables . Le petit dejeuner copieux et au bord de la piscine nous a laissé un excellent souvenir Malgré la route passagére , nous n'avons pas été dérangés par le bruit des voitures .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Landreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotfour, Gérant de Hotel La Fournaise, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour Landreau,

Merci pour vos commentaires, désolé pour cette réponse tardive. Nous sommes ravis de voir que vous avez passez un agréable séjour chez nous. Nous serions toujours là pour vous accueillir lors de vos prochaines vacances.

Cordialement.

Le gérant Johan Chan Hin Chun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

hôtel correct mais le resto, la piscine ont une vue sur une route passante qui fait " barrage" avant d'arriver sur le bord et le littoral qui , de toutes façons , a peu d'intérêt.
petit déj très bien servi et complet

très bon service et bon accueil
hôtel plutôt simple globalement

Astuce pour la chambre : il semble que la quasi totalité des chambres aient vue sur mer mais vue "polluée" par une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 521alainM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantraine, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Hôtel situé directement au bord de la RN2 qui mène vers le sud sauvage. Il y a, certes, un peu de circulation surtout en période de récolte de canne à sucre mais la vue depuis notre chambre porte directement sur la mer en contrebas. Le repas au restaurant était excellent avec un menu local proposé et le rhum arrangé offert à la fin. Le petit-déjeuner est pris sous un chapiteau au bord de la piscine, ce qui est très agréable. La chambre et la salle de bains sont spacieuses. Mais le grand plus fut le service au restaurant ainsi que l'accueil fait de petites attentions pour notre voyage de noces et qui nous a beaucoup touchés (pétales de roses sur le lit, lettre de bienvenue, cocktail offert...). C'est l'hôtel dont nous garderons le meilleur souvenir lors de notre auto tour sur l'île!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci albtous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous y avons passés 2 nuits et l'hotel est très bien,acceuil chaleureux,les chambres,salle de bain et décors tout y est comme c'est ecrit,donc pas de surprise.Nous avons aimés le personnel et charmant rien a dire petit hotel sympha.Le petit dejeuner se fait autour de la piscine agreable;Piscine tres bien aussi pour l'avoir essayer aussi c'est le seul hotel dans le coin.Les repas sont tres bien aussi et un prix correct 25 euros le menu,j'ai connu plus cher en faisant notre autotour.Contente d'avoir gouter des mets reunionais et super bon.Si c'est a refaire je retourne nous avons tout apprecies.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hotel bien situe pour visiter la cote sauvage de l'ile, ainsi que le volcan. Chambre confortable et bien disposee, avec vue sur mer. Le petit dejeuner a 10eur par personne vaut le coup, copieux et tres agreable autour de la piscine. L'hotel propose aussi un restaurant qui est de bonne qualite mais quand meme un peu trop cher compare aux plats proposes. Tres bonne adresse dans l'ensemble pour un sejour de 2-3 jours.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Antoine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Rose ou ses environs
À 0.0 km
Le Vieux Cep
Le Vieux Cep
N° 2 sur 5 à Cilaos
3.5 5 étoiles 356 avis
À 0.0 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 1 021 avis
À 0.0 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N° 2 sur 13 à Saint-Pierre
4.0 5 étoiles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 1 986 avis
À 0.0 km
Hotel des Neiges
Hotel des Neiges
N° 1 sur 5 à Cilaos
4.0 5 étoiles 231 avis
À 0.0 km
Hotel L'Ecrin
Hotel L'Ecrin
N° 1 sur 1 à Bourg-Murat
3.0 5 étoiles 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Fournaise ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Fournaise

Établissement : Hotel La Fournaise
Adresse: 154 Route Nationale 2, Sainte-Rose 97439, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement of Saint-Benoit > Sainte-Rose
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Rose
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Fournaise 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Fournaise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ste Rose Reunion
Hotel La Fournaise Ile De La Réunion/Sainte-Rose

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page