Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BELLE DÉCOUVERTE” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Husseren les Chateaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Husseren les Chateaux
Certificat d'Excellence
SURESNES
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“BELLE DÉCOUVERTE”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous nous sommes arrêtés une première fois dans cet hôtel par hasard et y sommes revenus e seconde fois par choix.
L'accueil est extrêmement chaleureux tout en restant professionnel.
Les chambres sont propres, avec une très bonne literie et une déco actuelle et agréable.
Le buffet du petit déjeuner est varié, avec des produits de qualité, tendance bio.
Nous y avons très bien dîné .
Le personnel est prévenant et très attentif.
Bien que l'environnement ne soit pas glamour, c'est oublié des l'entrée dans l'hôtel.
Nous recommandons vivement cet établissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ELISABETH R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTION_HOTEL_HLC, Propriétaire de Hôtel Husseren les Chateaux, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Merci pour ce très sympathique avis et vos descriptions positives de nos facilités. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore à d'autres occasions !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    32
    8
    3
    3
Consultez les avis pour
31
50
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Somzée, Namur, Belgium
Auteur de niveau
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

nous sommes allés trois jours en alsace et j ai choisi cet hotel, j ai été agréablement surprise par la taille de la chambre( qui n était pourtant pas la plus chère) on aurait dit une suite quel espace et décorée avec gout ,je m y suis sentie tout de suite comme chez moi, nous avons diner a l hotel et la salle était décorée pour les festivités de noel, nous avons très très bien manger, tous était excellent , le personnel est a l écoute de ses clients et super aimable, si je devais les noter je leurs mettrais sans conteste un 10 sur 10

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Désirant faire un petit séjour en Alsace, nous avons choisi cet Hotel pour sa piscine et son Sauna, après quelques hésitations puisque les avis annonçaient une piscine froide.
Nous avons été agréablement surpris, l'eau était chaude ( 29°) et le sauna bien chauffé également.
Ayant séjourné dans cet hotel en période creuse, en semaine, du 26 au 28 février, nous avons pu profiter la piscine et du sauna pour nous tout seul, c'était génial.
De plus, en cette période creuse, nous avons bénéficié de beaucoup d'attentions de la part de la direction,on nous a donné une plus grande chambre que prévu, les repas étaient excellents.
Tout l'hotel était très propre et bien entretenu. Aussi nous y retournerons sans la moindre hésitation.

Astuce pour la chambre : Nous recommandons cet Hotel sans hésitation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci izallia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LADIRECTION68, Responsable réception de Hôtel Husseren les Chateaux, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Merci pour votre gentil message...
Nous vous avons acueilli avec grand plaisir et mettons tout en oeuvre autant en basse qu'en haute saison pour satisfaire notre clientèle.
L'eau de notre piscine affiche en effet 28 à 29°C! nous espérons pouvoir bientôt sortir les transats sur la terrasse :-)
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Clayes-sous-Bois, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Amuse bouche : salade de moules, entrée : assiette de trois poissons fumés, plat : filet de sandre, dessert : moelleux au chocolat sorbet menthe, vin : 1/2 riesling Paul Scherrer 2007. Prix : 31,50€ plus 11,00€ pour le vin. Parfait du début à la fin, restaurant à recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LADIRECTION68, Propriétaire de Hôtel Husseren les Chateaux, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Au nom de toute l'équipe: Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir chez nous!
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thionville
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Très mauvais séjour!!!!
piscine très froide malgré nos observations!
repas très communs (le site parle d'un restaurant gastronomique!!!!)
L'hôtel nous a facturé les peignoirs ,alors qu'à la réservation, on ne nous a pas avertis que c'était payant.
Après négociation, les 8 euros de peignoirs ont été supprimés.
Au retour surprise: les 8 euros ont été retirés de notre compte sans notre autorisation!!!
INCROYABLE

Astuce pour la chambre : renseignez-vous .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lisa1thionville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LADIRECTION68, Propriétaire de Hôtel Husseren les Chateaux, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Madame,

Merci pour votre message.
Nous sommes depuis 25 ans hôteliers à HUSSEREN LES CHÄTEAUX et avons ainsi que notre équipe le même souci de toujours faire au mieux pour satisfaire nos clients!
Notre expérience nous a démontré que cela n'était pas possible à 100 %, nous le regrettons pour vous.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clemront
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Séjour 3jours pr réveillon et 65 ans de notre maman. Quel accueil chaleureux! Enfants bienvenus, personnel et patrons très sympathiques, hotel très popre, chambre spacieuse, bonne literie et endroit paisible.Les enfants ont aussi adoré. Coin jeux prévu...ce qui permet aux parents de se restaurer ou de prendre une ptit apéritif paisiblement. Nous y retournerons très volontiers.Merci à toute l'équipe de l'hôtel pour ce magnifique séjour! Quel bon souvenir! Seul bémol: piscine un peu froide.

Astuce pour la chambre : 2 adultes et 2 enfants: chambre familiale 56 m2 en duplex. Grande terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chris d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libramont, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

un séjour reposant accueil toujours égale je viens depuis de nombreuses années je reviendrai
merci pour Nicolas pour la prise
les promenades vers les châteaux et le point de vue sont fantastiques
Je conseil cet hôtel a tout le monde .

Astuce pour la chambre : le calme le calme des chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cambrai13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LADIRECTION68, Propriétaire de Hôtel Husseren les Chateaux, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Chers Clients,

Un grand merci à vous pour votre gentil commentaire.
Cela nous fait toujours plaisir de vous revoir et de vous accueillir chez nous.
Nous sommes heureux de vous satisfaire à chaque visite dans notre hôtel.

A bientôt

Bien cordialement
Karin et Lucas DE JONG et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Husseren-les-Châteaux ou ses environs
À 2.4 km
Hostellerie du Chateau
Hostellerie du Chateau
N° 1 sur 8 à Eguisheim
4.5 5 étoiles 208 avis
À 2.1 km
Hotel Saint Hubert
Hotel Saint Hubert
N° 6 sur 8 à Eguisheim
4.0 5 étoiles 66 avis
À 8.2 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
4.0 5 étoiles 395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 846 avis
À 14.8 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
4.5 5 étoiles 514 avis
À 10.0 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 1 sur 8 à Munster
4.0 5 étoiles 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Husseren les Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Husseren les Chateaux

Établissement : Hôtel Husseren les Chateaux
Adresse: rue du Schlossberg, 68420 Husseren-les-Châteaux, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Husseren-les-Châteaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Husseren-les-Châteaux
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Husseren les Chateaux 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Husseren-les-Châteaux est un établissement international avec piscine, restaurant et brasserie. De construction originale, ses 38 chambres sont à flanc de montagne, avec terrasses plein sud et à l'orée de la forêt au-dessus des vignes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, HRS, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Husseren les Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Husseren Les Chateaux Hotel
Hotel Husseren Chateau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page