Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprenant...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
L'auberge de Marville
N° 1 sur 2 Hôtels à Marville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 septembre 2013

...par l'accueil chaleureux du propriétaire et de ses précieux renseignements sur les environs de Marville. Dépaysé par le site. La salle du restaurant est bien cadrée.Les déjeuners sont copieux et les repas, savoureux simples et copieux peuvent être préparés pour certains régimes (sans sel, sans sucre etc...). Les chambres, simples aussi sont propres et bien entretenues. Seul dilemme, réveil à 7 heure par les cloches de l'église voisine. A y vivre!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci marchopolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 82

Avis publié : 9 juin 2013

Découvert par hasard, ce restaurant nous a plus pour son accueil et pour sa nourriture simple et excellente. Les restaurateurs nous ont aiguillé parfaitement pour la visite de Marville. Et pour finir, leur tarte aux pommes à pâte sablée est excellente.
A découvrir ;-)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Nous avons été bien reçus dans cette auberge authentique qui nous a baignés dans une atmosphère dite médiévale. Endroit paisible et charmant! Chambre simple mais confortable et propre. Petit déjeuner agréable. Les propriétaires de l'Auberge se sont dévoués à nous assurer un bon souvenir de notre visite. Près du cimetière St-Hilaire avec une historique fort intéressante - petites tombes d'enfants canadiens décédés lors de leur séjour à Marville à l'époque de la guerre froide.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 avril 2012

Nous avons découvert cet hôtel-restaurant par accident, en sortant de la route principale pour aller voir Marville. Après avoir visité le village, nous avons déjeuné dans ce restaurant et avons trouvé la nourriture de premier ordre : délicieuse, reflétant au mieux la cuisine locale. On parlait anglais, mais pas à un point très avancé. Nous serions restés dans ce qui semblait être un hôtel confortable, mais nous avions réservé ailleurs. Nous avons la ferme intention de revenir dans cette région : alors que nous passions en voiture, nous avons vu tellement d'endroits que nous n'avons pas eu le temps de visiter cette fois-ci. L'hôtel de Marville serait une base idéale, surtout en été.

2  Merci Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Avis publié : 3 août 2011

Service assuré pour être à l'aise, sans ostentation mais avec simplicité.
Chambre simple et propre.
L'hotel est situé surla place principale de la ville en dehors des routes; donc calme assuré.
Ce que nous avons aimé : la terrasse avec vue sur la superbe église.
Idéal pour découvrir une super région pour les routards et les amoureux de vieilles pierres.
Le moins? Le désordre dans les couloirs...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci Leloup010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2011

Joli cadre dans une ancienne grange transformée.Chambres spacieuses.Petit dejeuner trés copieux.Très bonne tenue de l'hotel en général.Endroit trés calme mis à part les cloches de l'église tout à coté à partir de 7 heures du matin.
Nous n'avons pas pris de repas mais la carte avait l'air interessante et la salle de restaurant et agréable

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci martinhus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2010

Salle superbe, service très long et plat mal cuisiné trop congelé

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci mlbmlbmlb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marville ou ses environs
À 35,4 km
Le Village Gaulois
Le Village Gaulois
N° 5 sur 10 à Verdun
162 avis
À 24,9 km
Ibis Budget Verdun
Ibis Budget Verdun
N° 6 sur 10 à Verdun
429 avis
À 25,5 km
B&B Hôtel Verdun
B&B Hôtel Verdun
N° 3 sur 10 à Verdun
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27,1 km
Les Jardins du Mess
Les Jardins du Mess
N° 2 sur 10 à Verdun
240 avis
À 39,2 km
Hostellerie de l'Abbaye
Hostellerie de l'Abbaye
N° 1 sur 1 à Beaulieu-en-Argonne
59 avis
À 21,4 km
Hotel Cote Jardin
Hotel Cote Jardin
N° 2 sur 2 à Commercy
32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'auberge de Marville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'auberge de Marville

Adresse: 17 Grande place, 55600 Marville, France
Location : France > Grand Est > Meuse > Marville
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Marville
Catégorie de prix : 53€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'auberge de Marville 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'auberge de Marville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'auberge De Marville
Auberge De Marville Page 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page