Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur L'auberge de Marville

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'auberge de Marville
N° 1 sur 2 Hôtels à Marville
Strasbourg, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Gérants a l ecoute...arrangeants . Chambres simples déco pas au goût du jour mais propre ....salle de restaurant très agréable ... Multitudes de renseignements sur la région dispo a l accueil , a conseiller .vue sur charmante église .

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Svetlana S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    24
    6
    5
    3
Consultez les avis pour
12
20
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Dans ce jolie village de Marville, les propriétaires de l'auberge nous ont très bien accueilli. La propriétaire répondra à toutes vos questions sur l'histoire de village et son mari réveillera vos papilles avec une excellente cuisine française. Produits frais et quiche Lorraine unique !!
Prenez le temps de déguster la bière locale "Charmoy" sur leur grande terrasse ensoleillée...

Bon courage à eux pour les organisations prochaines du festival "Arts et Renaissance" de Marville !!!

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci jerome R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Le prix du petit déjeuner n'était pas inclus dans le prix annoncé par téléphone à la nuitée.
Vous pouvez donc rajouter 7,50 €/personne
Confitures et yaourts du LIDL au petit déjeuner !!
Je passerai mon chemin la prochaine fois..........

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Albertine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronse, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

...par l'accueil chaleureux du propriétaire et de ses précieux renseignements sur les environs de Marville. Dépaysé par le site. La salle du restaurant est bien cadrée.Les déjeuners sont copieux et les repas, savoureux simples et copieux peuvent être préparés pour certains régimes (sans sel, sans sucre etc...). Les chambres, simples aussi sont propres et bien entretenues. Seul dilemme, réveil à 7 heure par les cloches de l'église voisine. A y vivre!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci marchopolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Découvert par hasard, ce restaurant nous a plus pour son accueil et pour sa nourriture simple et excellente. Les restaurateurs nous ont aiguillé parfaitement pour la visite de Marville. Et pour finir, leur tarte aux pommes à pâte sablée est excellente.
A découvrir ;-)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, Ontario
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Nous avons été bien reçus dans cette auberge authentique qui nous a baignés dans une atmosphère dite médiévale. Endroit paisible et charmant! Chambre simple mais confortable et propre. Petit déjeuner agréable. Les propriétaires de l'Auberge se sont dévoués à nous assurer un bon souvenir de notre visite. Près du cimetière St-Hilaire avec une historique fort intéressante - petites tombes d'enfants canadiens décédés lors de leur séjour à Marville à l'époque de la guerre froide.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Aline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Billericay
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons découvert cet hôtel-restaurant par accident, en sortant de la route principale pour aller voir Marville. Après avoir visité le village, nous avons déjeuné dans ce restaurant et avons trouvé la nourriture de premier ordre : délicieuse, reflétant au mieux la cuisine locale. On parlait anglais, mais pas à un point très avancé. Nous serions restés dans ce qui semblait être un hôtel confortable, mais nous avions réservé ailleurs. Nous avons la ferme intention de revenir dans cette région : alors que nous passions en voiture, nous avons vu tellement d'endroits que nous n'avons pas eu le temps de visiter cette fois-ci. L'hôtel de Marville serait une base idéale, surtout en été.

Utile ?
2 Merci Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marville ou ses environs
À 13.2 km
Hotel  Restaurant de la Croix Blanche
Hotel Restaurant de la Croix Bl...
N° 1 sur 1 à Damvillers
4.0 5 étoiles 15 avis
À 8.0 km
Les Epices Curiens
Les Epices Curiens
N° 1 sur 1 à Ecouviez
3.5 5 étoiles 7 avis
À 14.4 km
Chateau De Latour
Chateau De Latour
N° 1 sur 1 à Latour
3.0 5 étoiles 26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.2 km
Le Rale Des Genets
Le Rale Des Genets
N° 1 sur 1 à Dun-sur-Meuse
4.5 5 étoiles 53 avis
À 22.4 km
Premiere Classe Longwy
Premiere Classe Longwy
N° 1 sur 2 à Longwy
3.0 5 étoiles 117 avis
À 10.6 km
Hotel de Lorraine
Hotel de Lorraine
N° 2 sur 4 à Longuyon
3.5 5 étoiles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'auberge de Marville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'auberge de Marville

Établissement : L'auberge de Marville
Adresse: 1 ruelle de l Eglise, 55600 Marville, France
Location : France > Lorraine > Meuse > Marville
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Marville
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 65 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'auberge de Marville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'auberge De Marville
Auberge De Marville Page 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page