Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant de l'Imperatrice

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel-Restaurant de l'Imperatrice
N° 7 sur 11 Hôtels à Berck
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bon emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

L hotel est situé à environ 200 mêtres de la plage en plein centre ville. Nous avions pris 2 chambres.Celles-ci et les salles de bains étaient très propres. La décoration et l'ameublement sont un peu anciens et il faudrait un peu de renouveau. Le restaurant est seulement réservé aux personnes logeant à l'hotel, nous n'avons pas choisi de diner à l'hotel. Rapport qualité/prix de l'ensemble est très bien.

Astuce pour la chambre : Chambre triple au 2 ème étage avec balcon et aperçu de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Yves772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    42
    12
    2
    6
Consultez les avis pour
9
45
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Nous avons manger durant au restaurant sans séjourner a l'hôtel . Très bon repas avec deux enfants avec une bonne carte de vins. Hélène et Philippe sont très gentilles avec un accueil est très sympathique. A refaire :-)

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Mamankyky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous sommes venus à Berck pour le week.end et avons diné au restaurant de l'Impératrice.
Nous n'avons pas regretté notre choix:-)
Très bonne cuisine avec des produits frais locaux et une touche d'originalité.
Cadre agréable et excellent acceuil!
A découvrir pour passer une soirée bien agréable....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
20 Merci 801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
53 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel, dans une chambre quadruple. la décoration et le mobilier sont un peu vieillots mais la chambre et la salle de bain était très propre. le petit déjeuner était copieux et les produits bons. le directeur est très sympathique; il a même fait chanté son chien pour nous! de plus, l'établissement est vraiment très bien situé dans berck.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
21 Merci lili h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hénin-Beaumont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

nous avons adorer la cuisine avec des produits frais livrer du matin chapeau au chef la connaissance du maitre d'hotel sur ses vin est magnifique la propreté des chambres la gentillesse des patrons est des employés toujours souriant je n ai pas vue d esclavage pourtant je suis un client habitué aux hotel les employés prennent comme les patrons le temps de nous écouter si on a besoin je n'es rien vue de tel ambiance familiale et chaleureux merci a tout l'équipe et a bientôt pour mon prochain séjour

Astuce pour la chambre : trés bon literie a églantine avec balcon endroit trés calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
18 Merci riquet c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous sommes mon mari et moi, clients habitués de cet hôtel restaurant. Nous trouvons ignoble et calomnieux le commentaire précédent sur l'esclavage de la gérante envers son personnel. Oui les chambres sont très propres, ce qui a valu à cet établissement de recevoir comme récompense deux cheminées aux Logis Internationnaux. Je me permets de dire à ceux qui liront mon commentaire que je conseille à la gérante de déposer plainte pour diffamations car je pense que c'est une manœuvre de la part de la concurrence ou de la part d'une personne malveillante dans un seul but casser la réputation de cet établissement. Nous considérons ce stratagème purement primaire et vous conseille, à vous qui me lisez, de ne tenir aucun compte du déversoir mensonger et primaire du commentaire précédent et vous conseillons fortement d'aller séjourner à l'Impératrice et vous constaterez que les patrons sont dignes de porter le nom d’hôtelier restaurateur. Hélène et Philippe, ne vous laissez pas salir par ce genre de personnes car vous ne le méritez pas. Nous sommes certains que d'autres commentaires iront dans le sens du nôtre. Aller courage et continuez et surtout restez comme vous êtes.

Astuce pour la chambre : Rien à dire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
16 Merci LeptitChevalBlanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
62 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Bien situe au centre de Berck, ce petit hôtel est très chaleureux. Un accueil et accompagnement en chambre par la maîtresse de maison qui nous parle de son hôtel avec passion (peut être un peu trop).
La chambre était cependant un peu vieillotte.
Le dîner était très goûteux (chapeau au chef !). Excellente cuisine avec des produits frais.
Nous avons été conseillés sur les vins par le propriétaire (très bonne connaissance de ses vins, un peu trop volubile cependant).
Petit bémol, la salle du petit déjeuner est un peu confinée (plafond bas et pièce très chargée en boiseries).
Une bonne adresse à Berck.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
17 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Berck ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel de la Terrasse Berck
Hôtel de la Terrasse Berck
N° 1 sur 11 à Berck
4.0 5 étoiles 116 avis
À 2.2 km
Ibis Budget Berck sur Mer
Ibis Budget Berck sur Mer
N° 2 sur 11 à Berck
3.5 5 étoiles 543 avis
À 0.4 km
Neptune Hotel
Neptune Hotel
N° 3 sur 11 à Berck
3.5 5 étoiles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel Le Littoral
Hôtel Le Littoral
N° 4 sur 11 à Berck
3.5 5 étoiles 108 avis
À 0.3 km
Hotel Regina
Hotel Regina
N° 8 sur 11 à Berck
3.0 5 étoiles 270 avis
À 2.3 km
Les Iris Hotel
Les Iris Hotel
N° 5 sur 11 à Berck
3.5 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel-Restaurant de l'Imperatrice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant de l'Imperatrice

Établissement : Hotel-Restaurant de l'Imperatrice
Adresse: 43 rue de la Division Leclerc - 2 rue de Rotschild, 62600 Berck, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Berck
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 7 sur 11 Hôtels à Berck
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 80 €
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Limperatrice
Hotel De l Imperatrice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page