Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Triste souvenir de carnaval chez les ch''tis”
Avis sur Hotel Regina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Regina
N° 6 sur 10 Hôtels à Berck
Mons, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Triste souvenir de carnaval chez les ch''tis”
Avis écrit le 6 mars 2014

Heureusement que nous n'avions réservé que deux nuits. A part l'accueil qui fut bon, malheureusement pour ce qui suivait c'était de loin moins bon. La chambre - supérieure -, propre mais tout ce qu'il y a de vétuste, c'est-à-dire que les travaux d'entretien ou de réparation ou de raffraichissement ont été très mal faits. Le parquet de mauvaise qualité a été mal placé et est très usé (écarts d'un cm.entre quelques lames, j'ai d'ailleurs manqué de me casser la figure) Pas possible de prendre une douche cordon de douche trop court et dans une baignoire sans robinet !! PAS DE FRIGO dans la chambre, les couvertures sont sales. Le parking de l'hôtel est payant 5 € / nuit, avec une seule carte magnétique pour entrer dans la chambre et pour ouvrir la grille du parking, ce qui fait que si votre épouse veut faire une course le soir et sort en voiture, vous restez dans la chambre dans le noir, car dès que vous sortez de la chambre, tout ce coupe, plus d'électricité ! En ce qui concerne le restaurant le petit déjeuner, pas de choix; les croissants sont secs, lorsque vous le mettez en bouche il se décompose sur la nappe et pour la baguette (ne pas petit-déjeuner après 9 hres car la baguette sèche vite) à part les oeufs cuits-durs, les petites portions de beurre, de fromage, de confiture, le jambon, le saucisson de jambon, la compote et le jus d'orange (minute maid) rien d'autre, quant aux repas, (légumes congelé et plats préparés bien connus dans les grandes surfaces) rien d'autre à se mettre sous la dent. Le personnel sympathique est très réduit. On aura compris que c'est ce genre d'hôtel doit certainement être géré par des actionnaires. Le contraire m'étonnerait. D'abord le pognon, le reste on n'en n'a rien à foutre. 285,00 € pour 2 nuits demi-pension - mon épouse et moi, chambre supérieure. J'oubliais, la piscine est froide, internet gratuit mais absent pour moi car trop éloigné dans le bâtiment, merci booking...

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas si il y a de meilleures chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BEGHIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    114
    99
    56
    39
Consultez les avis pour
75
188
9
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Compiègne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2014

Chambre très très vieillote (rien a voir avec le hall d'entrée et la salle de reception qui sont refaits à neufs) avec de grosses infiltrations sur les murs, la moquette tachée, les chambres bruyantes (on entend le lit des voisins qui grincent), douche très petite (il ne faut pas etre grand et bien portant !) et le prix de l'espace détente ouvert jusque 20h - 25 euros - pas de tarif dégressif alors que nous sommes arrivé a 18h ! (Très cher pour profiter pendant 2 h). Nous devions avoir une vue sur la mer mais nous avons eu une vue sur la route ... Bruyante tôt le matin a cause des voitures (Et nous étions en basse saison). Heureusement que nous n'avions pas besoin de l'ascenseur car il était en panne ! Pas possible de prendre le petit déjeuner sans avoir réservé la veille a cause de la commande de pain !!! (c'est bien le première fois que je vois ça dans un hôtel dit de standing). Bref nous n'y retournerons pas et avons repéré un autre hôtel pour notre prochain séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pwt60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Berck

selestat
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Accueil correct, chambre vieillotte, mais propre. Je ne le deconseille pas. Dommage qu il n opère pas un léger rafraîchissement.Ca reste une adresse à conseiller pour son rapport qualité/ prix. Très bonne situation face à la mer

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci thierryc22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

L'hôtel est un peu vieillot mais il est agréable.Le personnel est accueillant et à notre écoute.Les chambres sont d'un style un peu rustique mais propre.Le petit bémol l'ascenseur était en panne!Le point positif est l'espace bien être avec salle de fitness,piscine,sauna,hammam et jaccuzi!l'espace bien être est grand,propre et bien chauffé!l'hptel est à 2 minutes à pieds de la plage,il est facile d'accés et un grand parking à 1 min gratuit.L'hôtel dispose aussi d'un parking privé payant.le salle de restaurant conviviale,on y mange très bien.Le petit déjeuner est varié.En visite ou vacance à berck sur mer nous y retounerons très volontier.

Astuce pour la chambre : Pour avoir l'accés à l'espace bien être moins cher il vaut mieux prendre directement ue cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeunefemme02100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wacquinghen, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons séjourné le week-end du 8 février 2014, nous cherchions à nous détendre, nous n'avons pas été déçu par l'espace détente qui comprend une salle de fitness, une piscine un peu fraiche, un jaccuzi, sauna et hammam. De meme, la chambre était bien spacieuse, dommage que nous ayons eu une douche, on aurait préfèré une baignoire. On y retournera lors des beaux jours au printemps afin de profiter de la grande plage qui se situe à 200m de l'hotel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauroux
Auteur de niveau
112 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

A 100 mètres de la plage
On peut se garer tout autour de l'hôtel et c'est gratuit
Des chambres grandes ainsi que les salles de bain
Bon accueil
Le wifi marche dans certaines chambres
Spa!
Le resto est un régal!
Merci

Astuce pour la chambre : Si vous voulez le wifi, il faut être plus près du pallier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DRAYOUBI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 5 décembre 2013

Je séjourne règulièrement dans cet petit hôtel non loin de la mer et du centre.
C'est toujours avec plaisir que j'y reviens tant le personnel est gentil et serviable.
Hôtel simple où l'on s'y sent bien.
N'hésitez pas, je le recommande à 100% !
Merci à tous et à l'année prochaine ......

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celdeparis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Berck ou ses environs
À 0.7 km
Neptune Hotel
Neptune Hotel
N° 2 sur 10 à Berck
533 avis
À 2.3 km
Ibis Budget Berck sur Mer
Ibis Budget Berck sur Mer
N° 1 sur 10 à Berck
638 avis
À 0.7 km
Hôtel de la Terrasse Berck
Hôtel de la Terrasse Berck
N° 3 sur 10 à Berck
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Les Iris Hotel
Les Iris Hotel
N° 4 sur 10 à Berck
132 avis
À 12.9 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
697 avis
À 0.2 km
Hôtel Le Littoral
Hôtel Le Littoral
N° 5 sur 10 à Berck
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Regina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regina

Établissement : Hotel Regina
Adresse: 40 rue de Lhomel, 62600 Berck, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Berck
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 10 Hôtels à Berck
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Regina 2*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Priceline, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Regina Berck-Sur-Mer
Regina Berck
Hotel Regina Berck Plage
Hotel Hotel Regina
Berck-Sur-Mer Hotel Regina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page