Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympathique,à découvrirr”
Avis sur Hotel Regina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Regina
N° 7 sur 10 Hôtels à Berck
Avis publié : 23 juin 2014 par mobile

Nous avons passer une nuit avec ma compagne et notre chien ,tapisserie de chambre un peu vieillotte, à part ça,chambre propre,salle de bain nickel,manque peut être juste une paroi pour pouvoir prendre une douche sans faire piscine!
Sauna,hammam,piscine et jacuzzi impeccable.
Petit déjeuner rien à redire,du choix et des produits frais et bon
Hôtel en cours de restauration donc nous renouvelerons l expérience avec plaisir voir les changements!

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Damien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (372)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

234240 avis sur 372

Avis publié : 15 juin 2014

J'ai était bien accueillie (avec le sourire), j'ai pris une chambre simple avec une demi-pension le soir pour 2 nuits en basse saison. La chambre est agréable,un lit avec un matelas extra moelleux (on s'endort directement quand on s"allonge dedans), une petite salle de bain sympa et une télé. Les repas sont satisfaisant avec une entrée, un plat et un dessert au choix, le PDJ est ultra copier, il y a de tout des viennoiserie, des œufs... Quand je demande la note je suis agréablement surpris, je comprend que c'est en basse saisons mais quand même après 2 nuits en demi-pension avec PDJ je m'attendez a en payer le prix et bien non la note n'est pas celle que j’attendais loin de la, alors pour des vacances a l'hôtel vraiment pas cher c'est la bonne adresse.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci leveque2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2014

bonjour a tous ,
mon épouse et moi avons passer une nuit du 09.06 14 au 09 06.14 dans cette établissement nous avons était satisfait des services proposer rien à dire très bon petit déjeuner et en quantité suffisante le personnel et souriant et agréable et serviable...
prix abordable.
le studio et claire propre bien situer en un mot excellent a retenir vivement..
je retournerai dans cet hotel
M leblanc

Astuce pour la chambre : le studio 510 et très calme etc etc ..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon moment en famille dans cet hotel. Les enfants ont adoré la piscine et le jaccuzi. Restaurant satisfaisant. Tres bon accueil. Il faut reconnaitre que la deco necessite un petit rafraichissement mais l'hotel est tellement grand...

Séjour en : juin 2014
1  Merci fafa5488
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2014

Nous avons passé un excellent week end dans cet hôtel. J'ai particulièrement aimé l'emplacement par rapport à la mer et au centre ville qui se trouvent à 300m. Personnel souriant, présent, arrangeant et serviable. Une carte au restaurant diversifiée et des plats très bien exécutés. L'espace bien être est parfait ! Les chambres dites "supérieures" étaient spacieuses, agréables et confortables. Les deux seuls bémols tiennent au manque de respect des clients qui mettent la télé ou discutent forts dans leur chambre et les pigeons qui viennent dire "bonjour" le matin au niveau des fenêtres. Une adresse à garder !

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il ne faut pas hésiter à mettre un peu plus cher quand je vois les avis d'autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2014

Nous avons payé 100euros la nuit prix non justifié.
peinture cloquée,très peu d'espace tel une cave.
Petit dej médiocre, spa mytho ,la jeune qui fait les soin
est apprenti qui ne connait pas le metier,le temps des soins n'a pas été respecté ainsi que les étapes. En gros je suis sortie aussi moche qu'a l'arrivée ;).
en revanche le personnel d'accueil rien à dire très accueillant.
je ne conseille pas cet endroit tant que des travaux de rénovation ne seront pas faits.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Thibault V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Hotel ou nous avons passé une nuit. Chambre a prix élevé a mon gout pour la prestation. Mais proche du centre ville et du bord de mer. Hotel bien situe. Point positif.
Chambre vetuste. Mais correcte pour une nuit. Nous avions vue sur la rue.
La tele ne fonctionne pas car la tnt ne passe pas...
Salle de bain correcte avait été refaite avec cabine de douche et seche cheveux.
Petit dejeuner de memoire dans les 6, 50 euros tres bien et correcte.
Pas de parking. Ou alors nous ne l avons pas trouvé.
Par contre je personnel est aimable et disponible pour repondre et faire au mieux pournous satisfaire.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathycbp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Berck ou ses environs
À 0.7 km
Neptune Hotel
Neptune Hotel
N° 2 sur 10 à Berck
589 avis
À 0.7 km
Hôtel de la Terrasse Berck
Hôtel de la Terrasse Berck
N° 3 sur 10 à Berck
185 avis
À 2.3 km
Ibis Budget Berck sur Mer
Ibis Budget Berck sur Mer
N° 1 sur 10 à Berck
687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Le Littoral
Hôtel Le Littoral
N° 5 sur 10 à Berck
144 avis
À 12.9 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
746 avis
À 2.5 km
Les Iris Hotel
Les Iris Hotel
N° 4 sur 10 à Berck
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Regina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regina

Adresse: 40 rue de Lhomel, 62600 Berck, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Berck
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à Berck
Catégorie de prix : 56€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Regina 2*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Regina Berck-Sur-Mer
Regina Berck
Hotel Regina Berck Plage
Berck-Sur-Mer Hotel Regina
Hotel Hotel Regina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page