Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Chateau des Reynats
MARVAL
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un week-end en amoureux”
Avis écrit le 12 février 2014

Malgré le mauvais temps, le cadre, l'acceuil chaleureux, la chambre spacieuse et claire, le restaurant et la qualité de l'assiette nous a permis de passer un week-end formidable.
La situation, si proche du centre ville de Perigueux, tout en étant suffisamment à l'écart pour garantir une grande quiétude est un atout incomparable.
Nous avons été ravis.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MITOUMARVAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    65
    32
    24
    16
Consultez les avis pour
19
123
3
21
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

Le château des Reynats est un magnifique lieu où passer un week end en amoureux. L'Orangerie, petit hôtel sur le même parc est d'un bon rapport qualité prix.
Le petit déjeuner dans la véranda est particulièrement copieux et riche en variété.
Nous avons dîné au restaurant gastronomique du château (1 étoile au guide Michelin). Accueil et dîner parfait, salle somptueuse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci talie01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cestas
Auteur de niveau
87 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Le château **** avec 8 chambres et 5 suites
et l'Orangerie du Château *** avec 37 chambres contemporaines
comme nous avion bénéficié d'une promotion Weekendesk Hotel + Dîner nous étions logé à
l'Orangerie du Château situé à 50 m du château proprement dit : les chambres sont correctes en aménagements contemporains et bien chauffées en ce mois de décembre
Inconvénient pour aller prendre son repas ou son petit déjeuner gla gla pour traverser le parc
Nous avons visité le site le parc qui doit être très agréable aux beaux jours, nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cestas1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
315 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Personnel attentionné
Pdj et repas sous une très belle verrière
Il faut revoir l'isolation phonique des chambres
Très belle salle de réunion pour les séminaires très calme
A proximité du golf
Pendant l'été il y a une jolie piscine à l abri des regards

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ruellan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Il me semble que le temps c'est arrêté dés que nous avons franchi le portail de la proprièté, une nuit au sein d'une chambre dans la tour du château ,qu'elle surprise? Pour le prix ce fût fabuleux et très typique,casi au niveau des relais Château que nous avions fait ,l'acceuil et le gentillesse du personnel sont à mettre en avant ,nous conseillon vivement à 2km de Perrigueux pour la visite de la vieille ville ,notez bien qu'il y a aussi une dépendance ,anciennement les chambres des domestiques ,nous nous étions dans le château cela fait toute la différence ,la piscine est grande et bien placé à coté de l'établissement.
La literie est bonne et les décors semble d'époque ,nous avons souper au restaurant façon 'Bistrot´ Et pas du tout déçu pour le rapport qualité/prix ,22€ par personne avec entrée/play/dessert et menu enfants avec plat/dessert à seulement 9€ ,cela fût une très belle nuit et un beau moment

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Gerald F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villenave D'ornon, France
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons bénéficié d'un coffret cadeau, une offre faite par le château "Le Périgord en Cadeau". Notre choix s'est porté sur le thème "un anniversaire au château" qui comprend une nuit au château + un dîner gastronomique au restaurant l'Oison.

Le Château :
Il est très joli, l'orangerie aussi avec les couleurs de l'automne c'est magnifique.

Toutefois le parc semble manquer d'entretien, les alentours de la piscine ne sont pas entretenus pourtant elle est débâchée... Le terrain de tennis semble à l'abandon. Sans être choquant (après tout nous somme en octobre!!!) je trouve ça dommage car ces équipement même hors période d'utilisation devraient être un plus pour l’hôtel.

La Chambre:
Nous sommes logés dans la chambre demoiselle. Elle est joliment décorée le lit est spacieux et confortable. Un petit cadeau nous y attend. Le chambre est agréable et calme bien qu'elle donne sur l'entrée et non sur le parc. La salle de bain n'est pas vraiment au gout du jour et pour une chambre qui affiche ses prix à 200€ la nuit on pourrait s'attendre à d'autre prestation mais après tout nous sommes dans un château et pas dans un hôtel hyper moderne. La chambre est propre la nuit à été très agréable.

Le service au château:
Nous n'y avons passé qu'une seule nuit mais les personnes qui nous ont pris en charge étaient
agréables à l'écoute.

Le restaurant l'oison:
Le menu gastronomique prévu dans le séjour et imposé. Cela ne nous dérange pas à priori. Le repas est bon, sans être exceptionnel. Nous sommes un peu déçu car nous nous attendions vraiment à un niveau supérieur. Je pense que pour vraiment voir le potentiel du chef il faut plutôt s'orienter vers les menus carte ou signature.
Déçus aussi par l'attitude du chef de salle. Nous l'avons trouvé froid, pas à l'écoute, pas attentif à nos besoins, pas discret lors de ses remontrances à ses serveurs. Attitude que la gentillesse des autres membres du personnel n'a pas réussi à cacher.
Le service à été relativement long (20H - 23H30)
Dommage car dans ces conditions je pense qu'il nous a été difficile d’apprécier le repas à sa juste valeur.

Je trouve aussi dommage que le chef n'ai pas fait un tour en salle pour saluer les clients, c'est une attention que nous aurions apprécié.

Le Petit Déjeuner:
Dans la verrière c'est très agréable !! Le petit déjeuné est bon, copieux, avec un large choix.
Dommage que le parking soit si proche la vue sur les voiture c'est pas terrible. Mais j'imagine que ce n'est pas facile de contenter tout le monde et que les gens râlent s'ils doivent se garer plus loin.

En résumé:
Un bon moment passé mais avec quelques Bémols. Nous sommes loin d'être des habitués des Hôtels 4 étoiles et des restaurants étoilés mais je pense que l'on peux avoir un certain niveau d'exigence compte tenu du prix. Je sais qu'il est facile de critiquer et de s'attacher à des détails, mais j'espère mes remarques constructives. Il ne manque pas grand chose je pense pour faire passer toutes les notes à excellent, j'espère avoir l'occasion de revenir pour voir cette établissement tenir toutes ses promesses.

Astuce pour la chambre : Si vous bénéficiez d'un coffret privilégiez un repas plus élaboré et une nuit à l'orangerie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournefeuille, France
Auteur de niveau
70 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Trés bel etablissemant, surprenant !
Accueil chaleureux, personnels souriants, les chambres sont trés propres et spacieuses.

Le restaurant sous la verriere nous donne une vue sur le parc du chateau.
Prés de Perigueux, trés facile d'accés.
Le chateau possede egalement un restaurant gastronomique, que je n'ai pas eu le temps d'aller, mais ce sera fait lors d'une prochaine étape.

Trés bon rapport qualité Prix, je le recommande

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frederic31170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chancelade ou ses environs
À 11.4 km
Château de La Côte
Château de La Côte
N° 1 sur 1 à Bourdeilles
4.0 sur 5 bulles 382 avis
À 0.4 km
L'Etang des Reynats
L'Etang des Reynats
N° 1 sur 2 à Chancelade
3.5 sur 5 bulles 86 avis
À 4.5 km
Mercure Perigueux Centre Hotel
Mercure Perigueux Centre Hotel
N° 1 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.1 km
Chateau les Merles
Chateau les Merles
N° 1 sur 1 à Mouleydier
4.5 sur 5 bulles 261 avis
À 17.8 km
Le Moulin de l'Abbaye
Le Moulin de l'Abbaye
N° 2 sur 6 à Brantôme
4.5 sur 5 bulles 390 avis
À 0.1 km
L'Orangerie du Chateau des Reynats
L'Orangerie du Chateau des Reyna...
N° 1 sur 1 à Chancelade
3.5 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau des Reynats ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Reynats

Établissement : Chateau des Reynats
Adresse: 15 avenue des Reynats, 24650 Chancelade, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Chancelade
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Chancelade
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau des Reynats 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Reynats en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Reynats Chancelade
Hotel Chateau Des Reynats Chancelade
Chateau Reynats Hotel
Chateau Des Reynats Hotel Chancelade
Chateau Reynats Chancelade

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page