Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end magique en amoureux.” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau des Reynats

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chateau des Reynats a été ajouté à vos Favoris
Chateau des Reynats
4.0 sur 5 Château   |   15 Avenue des Reynats, 24650 Chancelade, France   |  
Services
Riberac, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Week-end magique en amoureux.”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons décidés d'aller séjourner ce week end au Reynats pour notre premier anniversaire de mariage.
Tout etait parfait. Personnel à l'accueil très agréable et souriante, j'avais demandé la suite Salignac, mon choix a été respecté. Suite magnifique idéalement située dans la tour du château, propreté impeccable, rien à dire. Dîner prit au restaurant gastronomique l'Oison... des serveurs et serveuses tres professionnels ( Petit clin d'oeil au sommelier qui est top ), tres souriants et à l'écoute. Le repas fut une explosion de saveurs !!! Merci au Chef Cyril Haberland qui est venu nous saluer a la fin du repas.
Petit déjeuner prit a la Verrière, prix tres raisonnable par rapport à la diversité des produits, personnel tout aussi charmant que la veille côté château. Déjeuner prit à la Verrière, excellent rapport qualité prix.
Nous voulions remercier très sincèrement tout le personnel qui a été charmant avec nous. Merci pour tout. Nous avons passé un week end magique grâce à vous tous.

Astuce pour la chambre : Suite Salignac idéalement situé, tres calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celine et Sebas... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reynats, Responsable réception de Chateau des Reynats, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Madame, Monsieur bonjour et merci pour vos commentaires qui nous touchent réellement. Nous sommes toujours à votre disposition pour rendre votre séjour agréable et reposant.
Sincèrement
Julie Vallet, Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    46
    29
    17
    13
Consultez les avis pour
14
92
3
18
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Dès l'arrivée dans la cour du château, le cadre présente un réel charme.
A la réception une jeune femme nous accueille avec le sourire, et nous explique où se trouve notre chambre, ainsi que les horaires du restaurant et des petits déjeuners.
Nous sommes arrivés hier mercredi 23 avril par l'intermédiaire de vente privée et hôtel préférence, et nous avons été pris en charge aussi bien qu'un client traditionnel ...
A l'entrée de la chambre Demoiselle, (chaque chambre porte un nom et nous trouvons cela plutôt sympathique), nous remarquons qu'elle est spacieuse, se composant d'un petit salon, couloir et d'une salle de bain. Une décoration sobre et élégante, adaptée au cadre d'un château permet un réel dépaysement . Nous avons apprécié de dormir dans une chambre au calme,(même si la chambre donne côté rue), dans un grand lit très confortable . Rien à dire au niveau de la propreté et de l'équipement, puisque rien n'a été laissé au hasard.
Concernant le repas gastronomique, imposé par la formule, celui-ci nous a été servi dans un cadre
digne d'une salle à manger de château tel que l'on peut l'imaginer, très classe... Préférant la surprise, nous avons découvert les plats au fil de leur présentation: un foie gras confit très savoureux mais trop copieux à notre goût, suivi d'un cabillaud à la cuisson parfaite accompagné d'asperges vertes et de petits pois nous ont enchanté. Le dessert et l'avant dessert ont su créer la surprise. Le personnel durant tout le repas, a su montrer un réel professionnalisme, attentif, présent, discret tout en restant souriant avec une mention particulière pour le maître d'hôtel. Le petit déjeuner était très complet. En résumé, un petit week-end très agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gregp73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reynats, Responsable réception de Chateau des Reynats, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour et merci de vos commentaires.
Sincèrement
Julie Vallet, Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leognan
Auteur de niveau
108 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

dans un cadre magnifique situé aux portes de Périgueux, le chateau des Reynats en impose vraiment.
Accueil très chaleureux et convivial on se sent de suite à l'aise, personnel professionnel et souriant
tout était parfait jusqu' a l'arrivée dans la chambre Turpin, assez petite, ou, il faisait une grosse chaleur, pas de climatisation ni même de frigo mini bar, très décevant pour un hotel 4 étoiles. En plus le soir, comme il n'y a pas de volets il n'est pas nécessaire d'allumer la lumière, celle extérieure se charge de vous éclairer tout comme celle du matin au lever du jour sans parler des voitures roulant sur le gravier, un vrai bonheur mais pas de tranquilité en conclusion de ce coté de l'hotel (4 étoiles) il faut se munir de boules quies et d'un bandeau sur les yeux pour passer une très bonne nuit.
la propreté est au rendez vous mais pas la Wifi car impossibilité de se connecter

Le diner que nous avons pris au restaurant gastronomique 1 étoile michelin l'OISON:
un cadre magnifique, un service impeccable par des gens compétents, serviables,de bons conseils, attentifs aux convives, très professionnels et en prime souriants. Bien entendu, le plus important, tous les plats, des amuses bouches au dessert, d'une finesse gustative remarquable. Vraiment succulent, un grand bravo au chef et à toute son équipe.

Astuce pour la chambre : eviter la chambre Turpin et celle situées coté entrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jmm33850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reynats, Responsable réception de Chateau des Reynats, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour,
Merci de vos commentaires que nous prenons très au sérieux.
Malheureusement nous avons les contraintes d'un château 19ème siècle, c'est à dire pas de volets aux fenêtres (bâtiment classé nous ne sommes pas autorisés a en installer). Pour le wifi, nous avons presque les mêmes soucis dus au fait de l'épaisseur des murs. Par contre sur demande auprès de nos collaboratrices de réception, nous pouvons vous fournir une borne mobile (service gratuit) sinon l'accès au bar et à la réception est très fonctionnel. Nous nous excusons pour le désagrément du manque de mini bar (en réparation), et pour la forte chaleur (l'avez-vous signaler?) nous aurions put sur simple demande fermer le radiateur, les nuits sont encore fraiches nous laissons la chaudière encore quelques temps.
Je vous souhaite une agréable journée.
Julie Vallet
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARVAL
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Malgré le mauvais temps, le cadre, l'acceuil chaleureux, la chambre spacieuse et claire, le restaurant et la qualité de l'assiette nous a permis de passer un week-end formidable.
La situation, si proche du centre ville de Perigueux, tout en étant suffisamment à l'écart pour garantir une grande quiétude est un atout incomparable.
Nous avons été ravis.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MITOUMARVAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Le château des Reynats est un magnifique lieu où passer un week end en amoureux. L'Orangerie, petit hôtel sur le même parc est d'un bon rapport qualité prix.
Le petit déjeuner dans la véranda est particulièrement copieux et riche en variété.
Nous avons dîné au restaurant gastronomique du château (1 étoile au guide Michelin). Accueil et dîner parfait, salle somptueuse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci talie01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cestas
Auteur de niveau
61 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Le château **** avec 8 chambres et 5 suites
et l'Orangerie du Château *** avec 37 chambres contemporaines
comme nous avion bénéficié d'une promotion Weekendesk Hotel + Dîner nous étions logé à
l'Orangerie du Château situé à 50 m du château proprement dit : les chambres sont correctes en aménagements contemporains et bien chauffées en ce mois de décembre
Inconvénient pour aller prendre son repas ou son petit déjeuner gla gla pour traverser le parc
Nous avons visité le site le parc qui doit être très agréable aux beaux jours, nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cestas1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
192 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Personnel attentionné
Pdj et repas sous une très belle verrière
Il faut revoir l'isolation phonique des chambres
Très belle salle de réunion pour les séminaires très calme
A proximité du golf
Pendant l'été il y a une jolie piscine à l abri des regards

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ruellan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chancelade ou ses environs
À 11.4 km
Château de La Côte
Château de La Côte
N° 1 sur 1 à Bourdeilles
4.0 5 étoiles 355 avis
À 0.4 km
L'Etang des Reynats
L'Etang des Reynats
N° 1 sur 2 à Chancelade
3.5 5 étoiles 65 avis
À 1.2 km
Fasthôtel Périgueux
Fasthôtel Périgueux
N° 3 sur 14 à Périgueux
4.0 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
Le Moulin de l'Abbaye
Le Moulin de l'Abbaye
N° 3 sur 6 à Brantôme
4.5 5 étoiles 318 avis
À 39.0 km
Chateau les Merles
Chateau les Merles
N° 1 sur 1 à Mouleydier
4.5 5 étoiles 220 avis
À 21.1 km
Le Moulin du Roc
Le Moulin du Roc
N° 1 sur 2 à Champagnac de Belair
4.5 5 étoiles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau des Reynats ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Reynats

Établissement : Chateau des Reynats
Adresse: 15 Avenue des Reynats, 24650 Chancelade, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Chancelade
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Chancelade
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau des Reynats 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Voyages SNCF, Hotels.com, Cancelon, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Reynats en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Reynats Chancelade
Chateau Reynats Hotel
Hotel Chateau Des Reynats Chancelade
Chateau Reynats Chancelade
Chateau Des Reynats Hotel Chancelade

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page