Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NE VAUT PAS LE DETOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Gabetiere
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juin 2013

Nous sommes sortis de l'autoroute pour sejourner une nuit à La Gabetiere quelle erreur !
On nous avait vanté l' accueil : la propriétaire nous a expédié en trente secondes montre en main .
Beaucoup plus genant la température extérieure était de 10 ° et le chauffage de l'hotel était coupé , sans appareil d'appoint dans les chambres ; résultat une nuit à 8 ° dans la chambre ( d'autres voyageurs se sont exprimés le lendemain matin )
Une meme situation chez Novotel et on me remboursait .
Bref je vous décommande cet hotel bordé par une route à forte circuation ( bonjour le bruit dans le jardin ) meme si la demeure est authentique et charmante

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PATRICK M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 102

Avis publié : 30 mai 2013

Merveilleux endroit
Pour un souvenir inoubliable avec un super mec beau,gentil,attentionné et très très aimant!!!!!!
4 jours extraordinaires dans un lieu magique!!!!!!!!!!

Merci

Je ne pourrais oublier!!!!!!
Manue du sud

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Manuefe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013 par mobile

La Gabetière c'est Nicole sa propriétaire. Toujours présente souriante pationnée. Chaque chambre a une âme, la maison vit. Le cadre est magnifique si prêt des grandes cités et pourtant si protégé dans son grand parc. Pour une nuit ou pour plus vous ne serez pas déçu. L'essayer c'est l'adopter et c'est revenir ... Comme nous depuis plusieurs séjours sans déception.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci missmarpple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2013

C'est comme à la maison... mais en mieux ! Un joli manoir entouré d'arbres centenaires... un accueil chaleureux par Nicole la propriétaire qui vous met totalement à l'aise ! Un calme idéal pour se détendre et un lieu formidable pour les familles avec des enfants ! Une piscine très agréable... la rivière au fond du parc... et vos animaux sont accueillis aussi avec beaucoup d'égards ! Tout est astiqué... ça sent bon la cire... les énormes et très belles cheminées situées dans les différentes pièces vous emportent et vous font rêver ! Les soirées sont douces et magiques l'été... On peut y croiser discrètement des grands musiciens habitués au Festival de Jazz à Vienne... des comédiens en tournée !..Et oui..ça existe encore ! alors la halte est indispensable dans ce domaine... Allez y vite pour y retourner encore et encore !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chantal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2013

On se sent comme à la maison
Nous sommes venus par hasard nous y retournerons par envie. Idéal pour se reposer et se détendre en couple ou entre amis . Les hôtes sont discrets et aux petits soins.
Pas de restauration sur place, aux beaux jours vous pouvez faire vos grillades, le top.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci STEF89Armeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2013

Personnel charmant, accueil chaleureux, c'est le concept de l'hôtellerie tel que je l'aime. Aucun souci à payer l'addition en partant, car on a vraiment passe un bon moment. Pas de restauration sur place mais un système D très sympa!
Pas d'ascenseur en revanche, c'est bien le seul défaut que j ai trouvé!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titi2502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2012

Charmant est le mot qui m'est venu à l'esprit lorsque nous sommes arrivé sur le domaine. Puis quand nous avons été accueillis chaleureusement et ce même tardivement.
Quelle agréable surprise après une longue route, ces chambres cosy, aux draps qui sentent bon. La propreté y est impeccable de la literie à la salle de bain. On s'y sent vraiment comme dans une maison de famille.
J'y ai très bien dormi, sans avoir ni trop chaud ni trop froid.
Le petit déjeuner est bien fourni et copieux pour les plus gourmands. De quoi satisfaire tous les goûts de la famille et des amis.
Enfin nous avons rencontrés la propriétaire des lieux qui nous a renseignés avec plaisir sur l'histoire de sa grande maison familiale.
Le dernier mot qui me viens en partant est vivant ! Grand, vivant et humain.
Si nous repassons par ici nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delaperseaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pont-Evêque ou ses environs
À 9,3 km
Domaine des 7 Fontaines
Domaine des 7 Fontaines
N° 3 sur 6 à Vienne
46 avis
À 7,1 km
La Pyramide
La Pyramide
N° 1 sur 6 à Vienne
102 avis
À 6,8 km
Ibis Lyon Sud Vienne Saint Louis
Ibis Lyon Sud Vienne Saint Louis
N° 2 sur 6 à Vienne
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,3 km
Domaine de la Colombière
Domaine de la Colombière
N° 1 sur 1 à Moissieu-sur-Dolon
136 avis
À 16,6 km
Le Beau Rivage
Le Beau Rivage
N° 1 sur 2 à Condrieu
362 avis
À 13 km
Domaine De Clairefontaine
Domaine De Clairefontaine
N° 1 sur 2 à Chonas-l'Amballan
226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Gabetiere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Gabetiere

Adresse: 269 Le Logis Neuf | Estrablin, 38780 Pont-Evêque, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Pont-Evêque
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Pont-Evêque
Catégorie de prix : 77€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Gabetiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Gabetiere Pont-Evêque, France - Isère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page