Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances inoubliables” 4 5 étoiles
Avis sur Caraibes Bonheur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Caraibes Bonheur
N° 5 sur 7 Hôtels à Deshaies
bretagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“vacances inoubliables”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2009

nous sommes partis une semaine en guadeloupe nous étions logé sur basse terre que je recommande tout particulièrement beaucoup plus vert et moins bétonné que grande terre nous étions dans une résidence hotelière du nom de caraibes bonheur à deshaies et ce n'était que du bonheur comme son nom l'indique
je le recommande vivement ainsi que le site sur lequel j'ai préparé mon voyage nouvelles antilles particulièrement efficace à ce moment là car il y avait la grève en guadeloupe

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carniebretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    100
    41
    18
    10
Consultez les avis pour
83
188
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caraibes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2009

Nous revenons tout juste de notre sejour (les bagages ne sont pas encore defaits), et je n'aurais que du bon à dire sur cet hotel.
Un acceuil genial et simple en même temps. Ti punch de bienvenu, toujours disponible. Nous averti également des cyclones à venir!
Une piscine parfaite (mon fils aurait voulu la ramener!) pour un dernier plouf après les ballades ou baignade.
De magnifique plage dont une pas très loin mais bien cacher (donc très peu de touriste, ne pas hesiter à demander où se trouve se havre de paix)!
On avait un peu peur d'être trop loin de tout mais finalement on était très bien placé pour des ballades en Basse-Terre et on était quand même assez rapidement du côté du Gosier ou Sainte-Anne.
Je ne parlerais pas de biquette, nous n'avaons pas beaucoup fait connaissance.
Les residences très propre, une vu magnifique sur la mer. Une clim qui marche très bien pour la nuit (très agréable mine de rien). Et quelques colibris se balladent sur le matin dans le jardin qui entoure les residences.
Enfin voilà, que du bon.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jennynico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
béziers
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2009

Cet hôtel est vraiment très agréable, accueil très sympathique. C'est un endroit très tranquille, un beau coin, près d'une belle plage où l'on vient pour trouver la détente, le dépaysement, loin des lieux ultra-touristiques et sans saveur. Les studios sont récents, propres, équipés et mignons. Piscine très agréable. La situation permet un déplacement aisé vers Basse Terre où il y a le plus de chose à voir, l'accès à la route principale est direct depuis l'hôtel, certes on entend la circulation (seul désavantage) mais on s'y habitue très vite... l'endroit est si agréable... Bref totale satisfaction ! Merci à toute l'équipe et spéciale mention à Biquette.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paskine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassin d'arcachon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2009

Une localisation idéale pour le calme et la découverte de l'ile avec des plages splendides à proximité... Un accueil très agréable, très cordial... A recommander sans modération.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isa_et_Ludo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2009

Nous avons séjourné une semaine au mois de juin 2009 à la résidence Caraïbes Bonheur, à Deshaies. La situation de la résidence est idéale: localisée à Basse Terre, dans la partie la plus sauvage de l'île, elle n'est pourtant qu'à moins de trois quart d'heure de l'aéroport.
Pour avoir visité l'île, nous considérons que Deshaies est le lieu idéal si vous voulez découvrir la Guadeloupe. Les plages sont magnifiques et beaucoup moins fréquentées qu'en Grande Terre, les paysages plus verdoyants et vous pouvez toutefois voyager dans toute l'île avec votre voiture sans problème.
La résidence Caraïbe Bonheur possède une magnifique piscine et s'intègre parfaitement à son environnement. Chaque appartement offre une vue sur la mer. Nous avons choisi cette formule car elle laisse un maximum de liberté. Vous n'êtes pas dans un hôtel mais bien une résidence, et vous avez donc une cuisine personnelle, idéal si vous voulez éviter d'aller au resto tous les soirs.
L'accueil et les prestations sont de qualité. A toute heure, il y a quelqu'un pour vous aider en cas de problème. Mention spéciale pour Karim, qui nous a très chaleureusement accueilli. Nous avons pu discuter et échanger avec lui et il a été de très bon conseil lorsque nous l'avons sollicité concernant les ballades à faire, les jolies plages et les restos à tester. Toutefois, si vous voulez rester tranquille, le personnel sait également se faire très discret.
Nous recommandons donc cet endroit si vous voulez profiter des joies de la Guadeloupe, dans un environnement encore préservé!
Julia et Adrien.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Juliadrien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essonne
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2009

Bonjour,

La résidence Caraïbes bonheur avec sa piscine est un vrai bonheur d'y séjourner. La chambre sobre mais confortable, propre, climatisé avec TV est une petite merveille en harmonie avec le site. La terrasse et sa cuisine bien équipées avec vue imprenable sur la mer pour la plupart des logements dans un décor verdoyant et exotique est un délice de tous les instants.
Le propriétaire et personnel sont discrets mais disponibles si besoin.
Toutes personnes en recherche de calme, de beaux paysages, de vues surprenantes, d'une nature abondante trouvera son bonheur dans ce p'ti havre de paix
La cerise sur le gâteau pour cette résidence serait d'y trouver un point internet comme il s'y trouve un point téléphone.

L'alizé est rafraîchissant et les bains de mer sont un véritable délice.
La plage de Fort Royale à dix minutes à pied est magnifique et la mer des caraîbes d'une vraie beauté.

Sans aucun doute nous y retournerons, parce que nous avons su apprécier ce passage, ce séjour de rêve.

Agnès et Thierry.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thilau64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2009

Nous avons adoré Caraïbe Bonheur ! L'accueil y est chaleureux, la tranquillité, le confort, le soleil, la végétation luxuriante, la plage à 10' à pieds étaient au rdv.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ASB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deshaies ou ses environs
À 1.3 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 3 sur 7 à Deshaies
4.0 5 étoiles 288 avis
À 3.0 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 1 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 327 avis
À 32.3 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
4.0 5 étoiles 1 029 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 2 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 127 avis
À 33.1 km
Mahogany Hotel Residence and Spa
Mahogany Hotel Residence and Spa
N° 9 sur 23 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 74 avis
À 33.0 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 4 sur 23 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caraibes Bonheur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Caraibes Bonheur

Établissement : Caraibes Bonheur
Adresse: Fort Royal - Petit Bas Vent, Deshaies 97126 , Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Caraibes Bonheur 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caraibes Bonheur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caraibe Bonheur
Caraibes Bonheur Deshaies
Caraibes Bonheur Guadeloupe/Deshaies
Caraibes Bonheur Hotel Deshaies
Hotel Caraibes Bonheur Deshaies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page