Ce fut notre 2e séjour dans ce très beau gite, situé dans un jardin luxuriant, sans vis à vis, le tout à 5 minutes à pied de la plage de Grande Anse.Des hôtes très disponibles et discrets. Merci à Isabelle et Dominique pour leur accueil.
Nous avons séjourné 2 semaines en famille avec notre fille de 2 ans dans le gîte Espace joliment décoré dans les tons rouges : un gîte tout confort, très bien équipé. Tout était conforme à notre demande : lit bébé notamment.
Chaque gîte de la propriété est bien isolé, chacun ayant son intimité. Le jardin en accès partagé pour tous les gîtes est un vrai bonheur. J'ai bien profité des bains de soleil dans le superbe jardin tropical entretenu avec soin.
Le gîte bénéficie d'un emplacement privilégié puisqu'il se situe à moins de 5 min à pied de la plage de Grande Anse. Pas besoin de voiture pour la plage, c'est un vrai plus avec les enfants !
L'accueil est évidemment un point fort de cette location. Nous avons sympathisé avec Dominique et Isabelle, qui sont des hôtes adorables et très prévenants. Notre fille s'est vraiment prise d'affection pour eux et ils lui ont bien rendu.
Bref, ne cherchez pas plus loin, que vous soyez en couple, entre amis ou en famille, que vous recherchez du calme et du confort, vous avez trouvé votre hébergement !
Nous avons séjourner dans le Gite "Espace" pour la 2ème fois...on s'y s'en vraiment bien, pour nous c'est un pur bonheur, rien de manque !
Isabelle et Dominique sont des gens adorables toujours dispos quand nous avons besoin .
Soleil couchant est merveilleusement bien entretenu , le jardin est sans arrêt bichonné et les gites sont très bien décorés et super bien équipés.
Pour nous c'est le top, proche de Grande Anse, au calme , c'est notre havre de paix...
Nous espérons bien revenir en Guadeloupe et se sera chez eux sans hésitation !
Merci encore à Isabelle et Dominique pour leur gentillesse.
Un super Gite, très bien équipé et décoré avec beaucoup de goût.
Au milieu d'un joli jardin tropical, au calme ( le soir on entend simplement les oiseaux et les grenouilles).
Un excellent emplacement à 2 pas de la plage de Grande Anse.
Un très bon accueil par Dominique le propriétaire, qui est toujours présent en cas de besoin mais qui reste discret le reste du temps.
Une très belle adresse à retenir pour nos prochaines vacances....nous sommes déjà impatient de revenir.
Nathalie et Stéphane
Gite trés bien situé proche de la plage de Grand Anse env 300m. Commerces à 5 mn en voiture.
Les gites sont dans un jardin tropical trés bien entretenu, il n'y a pas de vis à vis.
Les piéces sont spacieuses et bien décorées, les équipements sont neufs et de bonne qualité, bonne literie, on apprécie aussi les moustiquaires aux fenêtres et surtout les clim' récentes et silencieuses.
Nous avons été tres bien accueilli et avons passé un bon séjour.