Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”
Avis sur Coeur Caraibes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Coeur Caraibes
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 octobre 2013

Super séjour
Le gérant a été formidable
Super accueil
Les lieux sont beaux et propre.
Je conseillerai à tous ceux ki veulent passer un bon moment sans stress au près de la plage de venir à ce lieu..
Très relaxant et il y a tout sur place..
.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jamina11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (153)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Coeur Caraibes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

106112 avis sur 153

Avis publié: 2 octobre 2013

Un vrai coin de paradis. L'accueil est chaleureux, tout en restant discret notre hôte est au petit soin. Vraiment à 300m de la plage de grand Anse, on peut de la piscine voir le coucher de soleil.
Une ambiance paisible et chaleureuse.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander conseil à M. Morvan ( pour une plongée, un resto....) il est de très bo...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 septembre 2013

Mon avis quand on me demande où aller pour se reposer s'éclipser plutôt dans un gîte sans hésitation je répond COEUR CARAIBES !! J'y suis aller de nombreuses reprise pour différent évènements et je n'ai rien mais rien du tout a signaler ni à critiquer ni Philipe ni Martine l'acceuil est carré ce sont des pro de la location de gîtes!Quand je vais a Coeur Caraibes je prend soit la Barbade soit St Lucie et toute les fois était à la hauteur du tarif, j'ai payer pour la Qualité.Je fais plus de 25km pour y aller et cela ne me dérange point.Il font tout pour que les clients passent un agréable séjour . Très sincèrment je souhaite une bonne continuation à Coeur Caraibes.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 septembre 2013 par mobile

Emplacement très bien situé sur les hauteurs de la très belle plage de grande anse.
Mais ensuite tout se gâte. Les bungalows sont très anciens et peu entretenus. Le confort est tres médiocre. Par exemple il n y avait pas d eau chaude dans la cuisine. Le linge de toilette était tâche.
Le jardin est peu entretenu et de nombreux chantiers semblent commencés depuis longtemps.
Enfin la belle piscine ne semblait pas nettoyées depuis plusieurs jours.
Nous sommes des habitués de Deshaies mais ne retournerons pas à Cœur Caraïbes

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci AlainMbienmange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 avril 2013

voici une bonne adresse de location. nous avons effectués un séjour de 10 jours en avril 2013. Les bungalows sont spacieux, propres, et le jacuzzi....trop bien !
les proprios vous donnerons de bons conseils n'hésitez pas !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guidmichelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 avril 2013

Première fois à Coeur Caraïbes mais certainement pas dernière !
Nous avons passé un super séjour, avec un super accueil et de bons conseils de la part de nos hôtes (toujours disponibles et prêts à rendre service).
Deshaies est une petite ville avec tout à disposition (superettes, essence, restos...) et biensûr une plage sublime où vos voisins sont loin (contrairement à Saint Anne) !!!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christelle Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2013

De retour ce matin en métropole, mon mari et moi venons de passer 10 superbes jours dans les gites "Martinique" et "Barbade". Le cadre est très sympa et tranquille ! Nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité de Martine et Philippe ! Par ailleurs, nous avons particulièrement apprécié le fait de ne pas être les uns sur les autres comme ça peut être le cas dans de tels sites.
Oui, le coq chante un peu fort le matin... ms rien de bien dérangeant ; au pire munissez vous de boules quies :)
N'hésitez pas à passer un peu de temps là-bas...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurelie_Alex_D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deshaies
À 4.5 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 2 sur 3 à Deshaies
442 avis
À 0.2 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 1 sur 3 à Deshaies
244 avis
À 0.4 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 8 sur 29 à Deshaies
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Caraibes Bonheur
Caraibes Bonheur
N° 13 sur 29 à Deshaies
346 avis
À 2.4 km
Rose des Vents
Rose des Vents
N° 12 sur 29 à Deshaies
45 avis
À 3.2 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 3 sur 3 à Deshaies
911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coeur Caraibes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Coeur Caraibes

Adresse: 192 Allee Du Coeur | Ziotte, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Style d'hôtel :
N° 15 sur 29 Hébergements spécialisés à Deshaies
Catégorie de prix : 79€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coeur Caraibes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur Caraibes Deshaies
Coeur Caraibes Guadeloupe/Deshaies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page