Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellents souvenirs” 4 5 étoiles
Avis sur Coeur Caraibes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Coeur Caraibes a été ajouté à vos Favoris
Coeur Caraibes
192 Allee du Coeur | Ziotte, Deshaies 97126, Guadeloupe   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
55 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Excellents souvenirs”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Superbe séjour pour découvrir la Guadeloupe. Niché dans un petit paradis végétal, seulement réveillé par le coq matinal, nous avions une vue superbe depuis le jacuzzi de notre bungalow. Les proprios sont super sympa et toujours prêts à nous donner les infos nécessaires. En toute franchise, on y retournerait bien un jour.

Astuce pour la chambre : La sainte Lucie est vraiment top, mais pourquoi pas un bungalow avec piscine au lieu du jacuzzi la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    43
    5
    6
    6
Consultez les avis pour
36
66
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puiseaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

c'était notre deuxième séjour dans ce lieu, nous y avons trouver service et gentillesse comme la première fois, notre bungalow grand et propre, chaque chambre a sa salle de bain, bien sur avec vue sur la mer qui n'est qu'à 5 mn à pieds, mais aussi les croissants et pain au chocolats le matin, sur le chemin de la mer, bref, nous continuons à recommander ce gite (ensemble de gites)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elisabeth r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Très bien!! la vue est super et la piscine privée est une idée formidable. Calme et respect de la vie privée sont respecter car même si les bungalow sont assez proche tout est fait pour que l'intimité des résident y soit préserver. Le bungalow "la barbade" est simple et c'est ça qui fait son ,charme. Nous le recommandons vivement au personne qui veulent être en intimité en couple car le bungalow plus la piscine privée est un vrai régale pour les amoureux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Joyce L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons été très bien accueilli par Martine et Philippe, le cadre est idyllique la végétation vue sur mer dans tous les bungalow qui sont à 300 m de la plage de grande anse juste somptueuse ! Nous avons passés un séjour parfait à coeur caraibes qui dispose en outre d'une piscine sympa. Bref nous recommandons vivement ces bungalows, les propriétaires sont gentils accueillants disponibles. Si nous revenons nous y retournerons d'autant que la basse terre est plus sauvage luxuriante que la grande terre (plus touristique et plus aride, mais qui dispose de plages de rêves ). Allez y sans hésitez !

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans le bungalow Montserrat (simple très mignon) et nous avons passé deux nuits...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aymeric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Deshaies est idéal pour découvrir l'île, d'autant que si vous souhaitez faire des balades (Soufrière, cascades...), de la plongée, c'est le lieu idéal! Vous y trouverez tout ce qu'il faut: resto, bar...que Philippe et Martine sauront vous conseiller et vous feront découvrir au passage des coins très sympas! L’accueil était parfait, ils nous en transmis instantanément leur passion pour l'île.
Nous avons séjourné à la Barbade, Géo guide ne mentait pas: la vue est à couper le souffle chaque matin quand vous vous levez. Nous sommes ravis de notre séjour! Nous recommandons chaudement!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florianebzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Très bon séjour passé sur ce site durant mes vacances de Pâques! N'hésitez pas une seconde : accueil chaleureux, plage à 5 mn, piscine, cadre agréable, gîte spacieux, vue sur mer. Lors de votre visite en côte au vent, arrêtez-vous sur ce site et vous ne serez pas déçu!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Asdrubal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons une nouvelle fois passé un bon séjour chez Martine et Philippe. Comme les années précédentes nous avons logé dans le bungalow Monserrat et avons pu profiter de la vue sur la mer, du calme et du beau site que nos hôtes améliorent d'année en année. Merci à Martine et Philippe et à l'année prochaine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Warwara55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deshaies ou ses environs
À 1.6 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 3 sur 7 à Deshaies
4.0 5 étoiles 287 avis
À 5.1 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 1 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 325 avis
À 2.3 km
Caraibes Bonheur
Caraibes Bonheur
N° 5 sur 7 à Deshaies
4.0 5 étoiles 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 2 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 127 avis
À 2.6 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 4 sur 7 à Deshaies
3.5 5 étoiles 720 avis
À 1.0 km
Piton Bungalows
Piton Bungalows
N° 1 sur 26 à Deshaies
5.0 5 étoiles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coeur Caraibes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coeur Caraibes

Établissement : Coeur Caraibes
Adresse: 192 Allee du Coeur | Ziotte, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Style d'hôtel :
N° 12 sur 26 Hébergements spécialisés à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 134 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coeur Caraibes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur Caraibes Deshaies
Coeur Caraibes Guadeloupe/Deshaies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page