Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Gîtes bon pour une petite famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gîtes Mangoplaya
Attestation d'Excellence
Dreux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Gîtes bon pour une petite famille”
Avis écrit le 20 septembre 2011

je reviens du gîte Mangoplaya en Guadeloupe, nous étions 6 personnes. 4 dans le gîtes et 2 dans le studio les photos d’intérieur sont comme indiqué. Raymond et Corinne nous ont bien reçu très sympa très accueillant, malgré quelques petits détails qui nous ont chagriné, par rapport au bon avis que ce gîtes avais reçu, nous nous sommes même demandé ci ce n’était pas des amis à eux qui avais placés des compliments sur leur Gîtes, trois fois rien mais qui ont eu leur importance dans le bon fonctionnement de notre séjour, Il faut que vous sachiez si vous désirez y séjourner tous d’abord :
Pour trouvez le gîte aucun panneau sur la route ne l’indique alors pour trouvé !!! dur dur il faut obligatoirement téléphoner.
Nous découvrons le gîte, surprise entre nous 6, la maison derrière la photo avec la piscine n’est pas notre gîte mais la maison des propriétaires nous étions sur la terrasse blanche sur une des photos derrière cette maison.
Pour info il n’y a que le studio qui dispose d’un micro-onde c’es dommage.
Il y a des horaires qui ne sont pas indiquer sur le site pour allez dans la dite piscine nous ne pouvions y accéder que de 9h à 18h. les heures ou Raymond et Corinne ne sont pas chez eux. Pour info, ils sont professeur sur l’ile. de plus non précisé clairement, c’est que cette piscine nous l’avons que pour 5 jours sur 7, car il préfère la garder pour eu pendant les week-end.
Vous devez aussi plus faire de bruit à partir de 21h15

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ray971, Propriétaire de Gîtes Mangoplaya, a répondu à cet avis, 21 septembre 2011
Beaucoup d'exagérations et d'inexactitudes dans cette appréciation. Tous nos clients reçoivent un plan pour arriver chez nous, encore faut-il ne pas l'oublier ! Pour ce qui concerne la situation du gîte, de la piscine, des équipements dans le gîte et le studio, il suffit d'aller sur notre site internet, de bien lire les descriptifs, ou de regarder les vidéos. Le gîte dispose de la climatisation, contrairement au studio, faut-il le rappeler ? Nous pensons que la prolifération des panneaux au bord des routes constitue une pollution visuelle dont la Guadeloupe souffre, et de la même manière, respecter l'environnement passe également par une utilisation raisonnée et réfléchie des équipements électriques. Nous insistons également pour que l'endroit reste calme, et que chacun respecte la tranquillité des autres. Discrétion, et savoir-vivre sont des valeurs importantes, que tous nos clients apprécient, et qui font le charme de notre location Enfin, plus grave, laisser croire qu'il puisse y avoir des avis frauduleux de la part des vacanciers, nous laisse pantois...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    46
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
50
79
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andrezieux-Boutheon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Le voyage ! il faut le faire.
Le gite était conforme au descriptif et aux photos, nous sommes partis avec 2 enfants 13 et 14 ans, qui étaient enchantés, les parents aussi d'ailleurs.
Mis à part les conditions climatiques à l'image des forces de la nature qui nous ont mis 24 hrs sans électricité, Maryse (en l'absence des propriétaires) c'est mis en quatre pour nous rendre le séjour agréable et nous dépanner.
Un gros plus pour la chambre des parents et bibliothèque ainsi que pour la grande salle de bain et la piscine bien sûr.
Un plus pour la clim et les ventilos
Un bémol pour le manque d'éclairage dans la cuisine et l'équipement d'ustensiles comme casseroles, micro-onde... qui étaient un peu juste pour ceux qui cuisine.
Gite à conseiller !

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci thierry s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Endroit magnifique proche de la plage et jouxtant la forêt tropicale(non loin du centre de Deshaies).Propriété très accueillante avec une belle piscine au coeur d'un jardin fleuri avec vue sur la plage de la grande hanse.
De nombreuses activités et découvertes attendent les visiteurs...un filon pour la location de voiture sans se ruiner "carbike" location sur point-à Pitre(personnel très compétant et agréable service parfait!!)idem standinglocation.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tetten75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moigny-sur-Ecole, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

Ce gite offre un bon confort , très bien aménagé , beaucoup d'espace pour 4 à 5 personnes . Une belle terrasse où l'on domine la baie de grand anse . La plage est bordée de nombreux palmiers , on y trouve quelques "lolos" pour s'y restaurer le midi.
Les propriétaires très sympatiques mettent à disposition leur piscine , très bien entretenue ,ainsi qu'un barbecue . Le jardin est bien entretenu ainsi que la partie donnant sur la foret . Nous avons passés une semaine très agréable dans une région qui mérite d'etre découverte , surtout l'intérieur où l'on peut découvrir de belles cascades , prévoir de bonnes chaussures !
Très bon rapport qualité / prix et la description correspond à la réalité .

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci didine91490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guyane
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2011

Reçus comme chez des amis. Le gîte est confortable et très bien équipé, tout le confort : frigo-congélateur, micro-ondes, cuisinière , literie impeccable, bibliothèque etc... Tout est fait pour que l'on se sente bien.
La grande piscine est très agréable quand vous n'avez pas l'envie d'aller à la plage qui se trouve à 300 mètres! La vue est magnifique et l'environnement très agréable.
De plus, Corinne et Raymond sont très sympathiques.
Le seul problème c'est qu'à la fin du séjour, on voudrait prolonger .....

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MarcoGuyane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2011

Dans un cadre magnifique " Mangoplaya " est un gîte confortable où l'on peut se reposer bercé par le doux "chant" des grenouilles! Logé dans un écrin tropical à 250m d'une des plus belle plage de la Guadeloupe, c'est le dépaysement total. Raymond et Corine nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de simplicité, et se sont montrés très discrets durant le séjour.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bart31_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2011

Un accueil trés sympathique de la part de Corinne et Raymond !! Prestations nickel.
Supers vacances dans un cadre calme et verdoyant à flanc de coteau, vue sur mer et coucher de soleil !! Décoration du gite colorée avec goût. Les photos du site reflètent exactement la réalité. Salle de bain spacieuse, clim.. que de bons souvenirs
Rien à redire. TOP !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nathe54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ray971, Propriétaire de Gîtes Mangoplaya, a répondu à cet avis, 6 avril 2011
Merci pour votre appréciation et votre séjour parmi nous au Mangoplaya.. Vivement le prochain !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deshaies
À 5.0 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 2 sur 3 à Deshaies
4.5 sur 5 bulles 419 avis
À 0.4 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 1 sur 3 à Deshaies
4.5 sur 5 bulles 205 avis
À 0.1 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 8 sur 29 à Deshaies
4.0 sur 5 bulles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Au jardin des colibris
Au jardin des colibris
N° 2 sur 29 à Deshaies
5.0 sur 5 bulles 845 avis
À 2.7 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 3 sur 3 à Deshaies
3.5 sur 5 bulles 880 avis
À 1.1 km
Les Reves d'Or
Les Reves d'Or
N° 1 sur 8 à Deshaies
5.0 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîtes Mangoplaya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîtes Mangoplaya

Établissement : Gîtes Mangoplaya
Adresse: Chemin des Amandiers, Ziotte, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 29 Hébergements spécialisés à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 120 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous proposons à deux pas de la plage de Grande-Anse à Deshaies, un gîte pouvant accueillir de 2 à 4 personnes, ainsi qu'un studio pour 2. L'ensemble, climatisé, est très calme, avec jardin et grande piscine. Vous ne vous lasserez pas de la vue et des mémorables couchers de soleil sur la Mer des Caraïbes ! ... plus   moins 
Alias :
Mangoplaya Guadeloupe
Hotel Gite Mangoplaya Deshaies
Gîtes Mangoplaya Guadeloupe/Deshaies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page